Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, а ни у кого знакомых-программеров нет?

Ведь очень легко вычислить его, тем более, что есть много адресов. Связаться с администрацией форумов тех, чтоб они разрешили нашему программеру узнать координаты этого жулика, или же сами просто сказали...

Потом найти, и потом уже как сами захотите - суд, визит, разговоры (в чем сомневаюсь :D ) и так далее...

Почти всё вычислено, вопросы постепенно решаются... ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

при чем тут программеры? программеры сидят и программируют

адрес (IP) пользователя как минимум видят админы и модеры

по этому адресу ты можешь вычислить максимум что провайдера

дальше что?

если это домовая сеть сидящая вся через 1 айпи

будешь бегать по целому району большого города и вычислять человека?

Заяву в милицию и пусть они подключают отдел Р

Подумаешь, домовая сеть. Вот в Катаре это было бы сложно, там, вроде вся страна на одном IP сидит:)

Этого гаврика при желании можно "на живца" поймать, если задаться целью.

Опубликовано:

Напугали (((

А вот с таким покупателем кто работал??

Observer _Абзал, тоже с Казахстана.

О удивлен...

А что есть какие то сомнения Федор???

Я тебе сразу скажу, что я ни у кого еще тут ничего не покупал, отсюда вылез вопрос доверия к тебе...

Но я об этом тебя прямо спросил, я думаю это нормально просить сделать еще фотки б\у машины с нескольких ракурсов, вполне естественное желание..

Ну а теперь, отпало желание вообще что либо брать у тебя..

Спасибо.

Опубликовано:

О удивлен...

А что есть какие то сомнения Федор???

Я тебе сразу скажу, что я ни у кого еще тут ничего не покупал, отсюда вылез вопрос доверия к тебе...

Но я об этом тебя прямо спросил, я думаю это нормально просить сделать еще фотки б\у машины с нескольких ракурсов, вполне естественное желание..

Ну а теперь, отпало желание вообще что либо брать у тебя..

Спасибо.

Очень жаль, а то я уже подготовил фотосессию. :(

Опубликовано:

...............

...............

Странный вопрос "вылез"...

А вот про подробную фотосессию б/у модели - я-бы сразу отослал потенциального покупателя... Это совершенно не нужное занятие, т.к. даже держа модель в руках, не всегда видны огрехи. А уж рассматривать дефекты и потёртости по фотографии - вообще ... Потом получать обвинения в том, что ты специально держал фотоаппарат не под тем углом... Это процедура - для больших "любителей"...

Опубликовано:

Странный вопрос "вылез"...

А вот про подробную фотосессию б/у модели - я-бы сразу отослал потенциального покупателя... Это совершенно не нужное занятие, т.к. даже держа модель в руках, не всегда видны огрехи. А уж рассматривать дефекты и потёртости по фотографии - вообще ... Потом получать обвинения в том, что ты специально держал фотоаппарат не под тем углом... Это процедура - для больших "любителей"...

Ну скажем так, я не просил подробных, достаточно было фотнуть с четрыех ракурсов, а там бы разобрались..

Опубликовано:

Ну скажем так, я не просил подробных, достаточно было фотнуть с четрыех ракурсов, а там бы разобрались..

Ну да... И я о том-же... Просто далее идёт - ещё с дух, освещение изменить или перенаправить и т.д. и т.п.

Некоторые дефекты трудно рассмотреть, даже когда держишь модель в руках, а уж по фотографиям... Не, я не спорю, может ты экстрасенс и сможешь по фотографиям определить размеры ущерба...

Опубликовано:

Ну да... И я о том-же... Просто далее идёт - ещё с дух, освещение изменить или перенаправить и т.д. и т.п.

Некоторые дефекты трудно рассмотреть, даже когда держишь модель в руках, а уж по фотографиям... Не, я не спорю, может ты экстрасенс и сможешь по фотографиям определить размеры ущерба...

Ну че ты все так усложняешь то?:)

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

хе. только что зашел в эту тему. Мне этот товарисч тоже много денег обещал. даже хотел что бы я счет для него специально открыл в банке:

andry08:

-------"День Добрый!

интересны следующие машининки:

MINICHAMPS

400 061 360 Porsche 911 Targa 1990 -750

430065666 Porsche 914 1968-73 Black-700

400 061160 Porsche 911 Targa 1965-700

430 062 325 Porsche 356C Coupe 1965 Ivory-700

430 062 031 Porsche 911 Carrera Cabriolet 1983 Red-750

SCHUCO

02175 BMW 507 mit geschl. Softtop Black-850

02245 BMW 503 Cabrio Blau-850

02244 BMW 503 Coupe (graphit)-850

итого 6150+пересылка в казахстан300

Сообщите кому и куда перевести деньги Контактом...

Постараюсь завтра или в понедельник

---------------Здравствуйте!

а у меня нет анелика - что делать? есть вариант вебмани или яндекс-деньги ил банковский перевод...

-----------"А банковским переводом возможно? у нас почта 5% берёт за перевод за границу и к тому же только в долларах, а через банк я могу и рубли отправить и комиссия всего 0,5%. Вам надо просто счёт в сбербанке открыть - я думаю это не сложно..."

Я что-то забил на него из за лени своей , а оказалось он тут химичит так....

Изменено пользователем alex
Опубликовано:

Подумаешь, домовая сеть. Вот в Катаре это было бы сложно, там, вроде вся страна на одном IP сидит:)

Этого гаврика при желании можно "на живца" поймать, если задаться целью.

IP известен, принадлежит автосалону. Гаврик, когда понял, что его вычислили, вернул часть денег мне и часть моделей еще одному коллеге. В последнее время затаился и на связь не выходит.

Долг остался небольшой, но с рук ему не сойдет. Будем переписываться с руководством автосалона, для начала. :D

Опубликовано:

IP известен, принадлежит автосалону. Гаврик, когда понял, что его вычислили, вернул часть денег мне и часть моделей еще одному коллеге. В последнее время затаился и на связь не выходит.

Долг остался небольшой, но с рук ему не сойдет. Будем переписываться с руководством автосалона, для начала. :D

:thumbsup: :wall: :lol: "Ну, заяц, ну погоди!.."

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Опубликовано:

мда..и тут тоже страсти кипят не шуточные...

"рога и копыта" не спят :wall:

спасибо за инфу,точно чтобы "героев" знали все...

• 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

ндааа вот из таких дятлов на нас ярлык "гордых степных жителей вешают"(((((

у меня служак живет в усть - камане. если что могу его попросить пообщаться с этим авдеевым. только если есть голые факты кидалова, а не эмоции. сами понимаете.....

кому надо пишите в лс....хоть пуганём мерзавчика хорошенько.

З.Ы. контакт и блиц тоже есть в Казахстане. анелика я не встречал.

Изменено пользователем samoval
  • 3 года спустя...
Опубликовано:

Может, ударю по-больному, за что извиняюсь, но...

Зачем связываться с неизвестным и непроверенным человеком да еще и отдавать свое добро (деньги/модели)? Если сказал, что он отправил, то пока не получили, ничего взамен не давать... Не знаю. Я вообще очень подозрителен и стараюсь все решать через знакомых. Сам нахожусь в Киеве и только раз приобрел модель "на абум" у Ромы-Drugs_Вunnу. Как понимаете, все нормально :) В остальных случаях мои друзья/знакомые/родственники находят людей, с ними все решают, а потом пересылают мне модель...

Но еще раз скажу - лучше иметь дело с надежными и проверенными людьми. Я всего месяц на форуме, но уже знаю таких и уверен в них, - по ответам в темах, по самим темам, по советам форумчан...

2 raza))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...