Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 .. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 .. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 .... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 16 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Всё Люку фотографирую. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КОМАНДИР Опубликовано: 16 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Всё Люку фотографирую.Приюти кота с улицы, и ты поймешь на сколько твой мир был узок... 1 Цитата Vсем пиZдец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 16 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Приюти кота с улицы, и ты поймешь на сколько твой мир был узок...У меня два кота с улицы, мир шире не становится. Зато диваны все в квартире поободрали. 2 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КОМАНДИР Опубликовано: 16 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 У меня два кота с улицы, мир шире не становится. Зато диваны все в квартире поободрали.А на хрена тебе живность в таком случае, если мебель дороже? Твой вариант - аквариум, а ещё лучше - тамагочи... и мебель цела, и вроде как животных любишь... Цитата Vсем пиZдец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 16 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 А на хрена тебе живность в таком случае, если мебель дороже? Твой вариант - аквариум, а ещё лучше - тамагочи... и мебель цела, и вроде как животных любишь...Ты дураком притворяешься, или тебе и притворяться не нужно?Найди в моем посте, который пытаешься комментировать, хоть слово о том, что мне мебель дороже моего кота. После этого можешь продолжить.И насчет твоих советов, я в них не нуждаюсь, совсем. 3 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КОМАНДИР Опубликовано: 17 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Ты дураком притворяешься, или тебе и притворяться не нужно?Найди в моем посте, который пытаешься комментировать, хоть слово о том, что мне мебель дороже моего кота. После этого можешь продолжить.И насчет твоих советов, я в них не нуждаюсь, совсем.Хамить то не надо, "умник"! Не упоминал бы о диванах, не было бы и моего коммента. 1 Цитата Vсем пиZдец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 17 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 ........... 4 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergei65 Опубликовано: 17 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Уголёк 6 Цитата С уважением,Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 17 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 наш любитель резиновых женщин 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пермяк Опубликовано: 17 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 У меня два кота с улицы, мир шире не становится. Зато диваны все в квартире поободрали. Молодец, уважаю, а котов надо воспитывать и проблем не будет. P.S. Извини, промахнулся и поставил минус вместо плюса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 17 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Молодец, уважаю, а котов надо воспитывать и проблем не будет. P.S. Извини, промахнулся и поставил минус вместо плюса.Так мне поровну на минусы с плюсами, все в порядке. Проблем нету со зверюгами, запасная когтеточка в виде дивана, это вообще не проблема. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 17 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Хамить то не надо, "умник"! Не упоминал бы о диванах, не было бы и моего коммента.Так я и не хамил тут, просто немного вношу ясность. Ты находишь в моем сообщении то, чего там нет, пишешь разгромный остроумный ответ своим же фантазиям, по сути, разговариваешь сам с собой. При этом в нравоучительной манере советуешь владельцу собаки завести кота, владельцу кота завести рыбок с покемонами... Ну как тут всерьез относиться к подобным постам? :laugh: 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 18 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Приюти кота с улицы, и ты поймешь на сколько твой мир был узок...Очень хочу кота, но пока не разъедусь с мамой - не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 18 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Очень хочу кота, но пока не разъедусь с мамой - не получится. Братцы , поможем человеку с быстрым разъездом !!! Пожертвуем своих котов !!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 18 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Братцы , поможем человеку с быстрым разъездом !!! Пожертвуем своих котов !!! Гы, лучше бы предложил маму к себе забрать ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessen_d Опубликовано: 18 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Какие глаза 4 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 18 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Братцы , поможем человеку с быстрым разъездом !!! Пожертвуем своих котов !!!Своих котов ни за что. Но можно с улицы бесхозных натаскать. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.