Roma Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Не только спящим... но и вот за таким занятием :) :) Ай-яй-яй... Ему-же ещё нет 21 года... Нарушаете, Тимофей, нарушаете... И опять-же - в общественном месте.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Ай-яй-яй... Ему-же ещё нет 21 года... Нарушаете, Тимофей, нарушаете... И опять-же - в общественном месте.... :DЭто с каких пор моя квартира стала общественным местом? :) :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Это с каких пор моя квартира стала общественным местом? :) :) Дык в этой комне все жильцы собираются? Значить - общея комната, т.е. общественная... :D Но это не главное - главное, что нет возражений по первому "обвинению"!!! :D Вот так и разводят.... :D B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Это с каких пор моя квартира стала общественным местом? :) :) Дима-мобидим же к тебе приезжал? Вот. :D Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Дима-мобидим же к тебе приезжал? Вот. :)Во как :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 мои карасики :) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 мои карасики :D :) это те самые? которые питаются человеческими жертвами? :) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 :) это те самые? которые питаются человеческими жертвами? :) они самые... :D Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 мои карасики :)Я тоже пираньями грезил, но так и не решился, цихлид завёл :) хотя с ними тоже мало кто уживается :D Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Я тоже пираньями грезил, но так и не решился, цихлид завёл :) хотя с ними тоже мало кто уживается :D Абсолютно безпроблемные рыбы - можно не кормить месяц, можно воду не менять, можно свет не включать - им все пох... они только растут и жрут всех подряд.... :D чем больше кормишь - тем больше растут.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gustav Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 http://i030.radikal.ru/0711/c2/960618b7a549t.jpghttp://i032.radikal.ru/0711/6a/56bd633f93cet.jpgвот такие домашние животные у меня Цитата est ubi nunc Babilonia? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 (изменено) Абсолютно безпроблемные рыбы - можно не кормить месяц, можно воду не менять, можно свет не включать - им все пох... они только растут и жрут всех подряд.... :D чем больше кормишь - тем больше растут.... :) Блин, я тоже пираний хоччууу...забавные они... :D вот такие домашние животные у меня Ой...чарЯпашки...прикольно :) Изменено 18 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olik Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 (изменено) Классные черепашки!) тоже хочу да места нет где держать( Изменено 21 ноября 2007 пользователем Olik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Классные черепашки!) тоже хочу да места нет где держать( Линеечки, Оль, позитивные. :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Линеечки, Оль, позитивные. :D :) И правда!! ЗдОрово! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Классные черепашки!) тоже хочу да места нет где держать(Оля, им много места не надо, им надо много еды :D А линеечки супер :) Как сказал Вова "благотворное влияние форума" :D Заранее поздравляю и жду фотоотчёта по первой линеечке :) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olik Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Оля, им много места не надо, им надо много еды :D А линеечки супер :) Как сказал Вова "благотворное влияние форума" :D Заранее поздравляю и жду фотоотчёта по первой линеечке :)ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Вечерняя "постройка" домочадцев Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Вечерняя "постройка" домочадцев видок устрашающий :) мой так не делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 видок устрашающий :) мой так не делает. А у тебя есть кошак?... Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.