Перейти к публикации

Dvd Vs новые форматы!

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вы думаете, время DVD проходит? Сколько еще этот формат продержится? Зашел тут в магазин за очередным DVD, а рядом стоит стойка с HD DVD и Blue Ray и как-то руки опустились покупать DVD... не хочется брать, а потом не знать, что делать с этим хламом... как сейчас не понятно куда девать кассеты, выбрасывать жалко, а смотреть все равно уже не буду...

З.Ы. Надеюсь победит формат HD DVD rolleyes.gif если победит Blue Ray, то DVD быстро исчезнит, никто не будет держать два проигрывателя.

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано: (изменено)

В связи с появлением у меня нового лэптопа, появилась возможность смотреть блю-рэй smile.gif

Пока не пробовал, но безумно горю желанием проверить, что же это за штука такая

А по поводу твоего страха - покупай dvd и не парься

На смену dvd любой новый формат не раньше, чем через 5 лет придёт

А dvd ещё не скоро исчезнут wink.gif

Кассеты проиграли в схватке с dvd, потому как были паршивого качества и частенько рвались (плёнки) от постоянного просмотра и перемотки

Ну а что же такого сверх крутого есть у блю-рэй, чего нет у dvd???

DVD рваться не будет, а качество на нём останется всегда прежним - вне зависимости от того, сколько раз ты просмотришь диск

И через 100 лет глубоким стариком ты всегда сможешь посмотреть свой dvd

И ещё - фильмы - это ещё далеко не показатель

Вот когда в широкой продаже появятся видеокамеры, пишущие на блю-рэй - вот тогда уже можно волноваться

А пока у нас в стране не все даже знают о существовании видеокамер, пишущих на dvd laugh.gif

UPD: кстати, игры для PC на блю-рэй я тоже пока не видел - исключительно dvd wink.gif

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

Чего-то вы отстаёте в этой области.... Формат блю-рей уже победил. Официально. Большинство издателей, производителей аппаратуры и продавцов объявили о том, что отныне только блю-рей. Кто купил эйч-ди проигрываетль- крупно попал. Се ля ви.

А хай дефинишн - это песня. Вопрос о чем дивиди хуже - это как с твоим же лэптопом. У меня был когда-то лэптоп с 386-ым процессором. Классно работал, и всё что надо было на тот момент *95 год* показывал. И тем не менее устарел. Так и с форматами.

Опубликовано:

DVD рваться не будет, а качество на нём останется всегда прежним - вне зависимости от того, сколько раз ты просмотришь диск

И через 100 лет глубоким стариком ты всегда сможешь посмотреть свой dvd

Это изначально предполагалось, что CD и DVD носители долговечны. Как показывает практика даже месяц назад записанный диск может не считаться, не имея при этом видимых повреждений поверхности. А царапины, затертости и температурные перегревы СиДи и ДВД - это вообще отдельная песня, увы.

Т.е. фильмы на ДВД - фиг с ними, пусть лежат, а критичные архивы лучше дублировать еще куда-нибудь помимо ДВД носителей.

Опубликовано:

Я как-то зашел в магазин бытовой техники, стояла там плазма метра два в диагонали, по ней крутился блю-рэйный Челдобрек Паук 3. Я был в большем "шоке", чем когда первый раз увидел DVD качество...

У меня такое ощущение, что с появлением этого HD даже низкокачественные спецэффекты стремно делать в фильмах- всю халтуру будет видноsmile.gif

Мне кажется что есть смысл покупать PS3- и DVD и Blue-Ray читает. Более того, незнаю как сейчас, но месяца 4 назад PS3 был самым дешевым блю рэй плеером. Это только один из целой горы плюсов этого мега-мультимедийного девайса.

Опубликовано:

Чего-то вы отстаёте в этой области.... Формат блю-рей уже победил. Официально. Большинство издателей, производителей аппаратуры и продавцов объявили о том, что отныне только блю-рей. Кто купил эйч-ди проигрываетль- крупно попал. Се ля ви.

А хай дефинишн - это песня. Вопрос о чем дивиди хуже - это как с твоим же лэптопом. У меня был когда-то лэптоп с 386-ым процессором. Классно работал, и всё что надо было на тот момент *95 год* показывал. И тем не менее устарел. Так и с форматами.

Понятно, значит покупку DVD с новыми фильмами остановим, буду пока брать старые фильмы, как Vanishing Point, до которых раньше руки не доходили... а блю рей пока дорого стоит sad.gif

А то, что в противостояние блю рея и HD победит блю рей я не сомневался, хоть он дороже, но его поддерживала всемогущая Sony cool.gif

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...