Dawid Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Как вы думаете, время DVD проходит? Сколько еще этот формат продержится? Зашел тут в магазин за очередным DVD, а рядом стоит стойка с HD DVD и Blue Ray и как-то руки опустились покупать DVD... не хочется брать, а потом не знать, что делать с этим хламом... как сейчас не понятно куда девать кассеты, выбрасывать жалко, а смотреть все равно уже не буду...З.Ы. Надеюсь победит формат HD DVD если победит Blue Ray, то DVD быстро исчезнит, никто не будет держать два проигрывателя. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
DrugsBunny Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 (изменено) В связи с появлением у меня нового лэптопа, появилась возможность смотреть блю-рэй Пока не пробовал, но безумно горю желанием проверить, что же это за штука такая А по поводу твоего страха - покупай dvd и не парьсяНа смену dvd любой новый формат не раньше, чем через 5 лет придётА dvd ещё не скоро исчезнут Кассеты проиграли в схватке с dvd, потому как были паршивого качества и частенько рвались (плёнки) от постоянного просмотра и перемоткиНу а что же такого сверх крутого есть у блю-рэй, чего нет у dvd???DVD рваться не будет, а качество на нём останется всегда прежним - вне зависимости от того, сколько раз ты просмотришь дискИ через 100 лет глубоким стариком ты всегда сможешь посмотреть свой dvd И ещё - фильмы - это ещё далеко не показательВот когда в широкой продаже появятся видеокамеры, пишущие на блю-рэй - вот тогда уже можно волноватьсяА пока у нас в стране не все даже знают о существовании видеокамер, пишущих на dvd UPD: кстати, игры для PC на блю-рэй я тоже пока не видел - исключительно dvd Изменено 17 июля 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
The Collector Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Чего-то вы отстаёте в этой области.... Формат блю-рей уже победил. Официально. Большинство издателей, производителей аппаратуры и продавцов объявили о том, что отныне только блю-рей. Кто купил эйч-ди проигрываетль- крупно попал. Се ля ви. А хай дефинишн - это песня. Вопрос о чем дивиди хуже - это как с твоим же лэптопом. У меня был когда-то лэптоп с 386-ым процессором. Классно работал, и всё что надо было на тот момент *95 год* показывал. И тем не менее устарел. Так и с форматами. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Ivan_320i Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 DVD рваться не будет, а качество на нём останется всегда прежним - вне зависимости от того, сколько раз ты просмотришь дискИ через 100 лет глубоким стариком ты всегда сможешь посмотреть свой dvdЭто изначально предполагалось, что CD и DVD носители долговечны. Как показывает практика даже месяц назад записанный диск может не считаться, не имея при этом видимых повреждений поверхности. А царапины, затертости и температурные перегревы СиДи и ДВД - это вообще отдельная песня, увы. Т.е. фильмы на ДВД - фиг с ними, пусть лежат, а критичные архивы лучше дублировать еще куда-нибудь помимо ДВД носителей. Цитата Оглавление моей коллекции
D.mun Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Я как-то зашел в магазин бытовой техники, стояла там плазма метра два в диагонали, по ней крутился блю-рэйный Челдобрек Паук 3. Я был в большем "шоке", чем когда первый раз увидел DVD качество... У меня такое ощущение, что с появлением этого HD даже низкокачественные спецэффекты стремно делать в фильмах- всю халтуру будет видно Мне кажется что есть смысл покупать PS3- и DVD и Blue-Ray читает. Более того, незнаю как сейчас, но месяца 4 назад PS3 был самым дешевым блю рэй плеером. Это только один из целой горы плюсов этого мега-мультимедийного девайса. Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Dawid Опубликовано: 18 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Чего-то вы отстаёте в этой области.... Формат блю-рей уже победил. Официально. Большинство издателей, производителей аппаратуры и продавцов объявили о том, что отныне только блю-рей. Кто купил эйч-ди проигрываетль- крупно попал. Се ля ви. А хай дефинишн - это песня. Вопрос о чем дивиди хуже - это как с твоим же лэптопом. У меня был когда-то лэптоп с 386-ым процессором. Классно работал, и всё что надо было на тот момент *95 год* показывал. И тем не менее устарел. Так и с форматами.Понятно, значит покупку DVD с новыми фильмами остановим, буду пока брать старые фильмы, как Vanishing Point, до которых раньше руки не доходили... а блю рей пока дорого стоит А то, что в противостояние блю рея и HD победит блю рей я не сомневался, хоть он дороже, но его поддерживала всемогущая Sony Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.