minardi Опубликовано: 13 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 А вот кое-что из раннего!Должен отметить, что за эти годы прогрес хорошо ощутим: от "уже не игрушек" до "совсем не игрушек" Мерседес-SL (мой первенец) и его следующие поколение(кстати, фары такие "с завода") Порше-911 Турбо и очень редкий Порше-911 Флэтноуз Турбо Кабрио Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 С фотками надо что-то делать))А вот модели интересные - масштаб неординарный Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Ajs12 Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) С фотками надо что-то делать))А вот модели интересные - масштаб неординарный Присоединяюсь. Интересная коллекция, невзирая на нестандартный масштаб.Когда-то у многих из нас 36-й был, хоть немного.Кстати, посмотри здесь по ссылке у меня кое-что естьинтересное на продажу в 36-м (был и у меня такой период)http://fotoplenka.ru/users/ajs/416016/8303506 А с фотоаппаратом что-то надо делать. Мобилкой мелкие предметынормально не сфотографируешь. Нужен аппарат с хорошим объективом,не мыльница -мыльницей результат будет ненамного лучше. Можноодолжить, сделать сессию Изменено 14 июля 2008 пользователем AJS Цитата
minardi Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Спасибо большое!Замену фоток я и сам планирую в обязательном порядке, а то и впрямь беда... AJSу за ссылочку спасибо! А Вольво интересная... Я о ней подумаю! Цитата
Maruhin Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Нужна любая мыльница За базао отвечу фотками в своей теме Цитата Списки моей коллекции
Ajs12 Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) Спасибо большое!Замену фоток я и сам планирую в обязательном порядке, а то и впрямь беда... AJSу за ссылочку спасибо! А Вольво интересная... Я о ней подумаю!Между прочим, я тоже из Кривого Рога Моя коллекция здесь: http://fotoplenka.ru/users/ajs/414549/8257466 Изменено 14 июля 2008 пользователем AJS Цитата
minardi Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Между прочим, я тоже из Кривого Рога Моя коллекция здесь: http://fotoplenka.ru/users/ajs/414549/8257466 Супер! Приятно встретить земляка! Коллекция - супер! Цитата
Hornet Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Понравилась коллекция и модели довольно интересные,плюс масштаб Цитата
лефортово Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Хорошая коллекция! Береги их. Вот у меня была Азия-Таунер,да отдал ребёнку на уничтожение....Теперь жалею.А СКУЛБАСы были всевозможные,и такой тоже. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
minardi Опубликовано: 31 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Хорошая коллекция! Береги их. Вот у меня была Азия-Таунер,да отдал ребёнку на уничтожение....Теперь жалею.А СКУЛБАСы были всевозможные,и такой тоже. Cпасибо! Отсутствовал я почти две недели и вернулся с двумя обновками! Завтра-послезавтра выложу фотки, если повезёт то хорошие, а нет - то традиционно поскудненькие! Цитата
minardi Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Ура! С обновкой меня!:) Раф-2203 "Латвия" А вот ради чего я "наискал" именно медицинскую версию!Даже носилочки можно извлечь! ^_^ А это пополнение случайно получилось.:)Проходил мимо, смотрю "Polizia de Italia"!Я хоть бурагу и не люблю, а в такой униформе на Ламбо польстился!:) Цитата
minardi Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Кстати, с бураго я уже давно знаком, ещё с тех времён, когда они made in Italy были. У меня их Феррари до сих пор без дела болтается... Цитата
Hornet Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Раф-2203 "Латвия"(земеля :D ) Раньше когда собирал 43 был такой и в варианте "Милиция" очень нравились эти модели. Цитата
Zolden Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Позравляю!!!И фотки получше стали!!!))))А Ламбо в аварии уже побывала?)))левая фара) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Ajs12 Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Позравляю!!!И фотки получше стали!!!))))А Ламбо в аварии уже побывала?)))левая фара)Это просто недособрано -у Буражки фары изнутривыталкиваются, а не снаружи вставляются как увсех :D Надо немного отверткой поработать. А фотки то что надо. Совсем другое дело! Цитата
Ajs12 Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Ура! С обновкой меня!:) Раф-2203 "Латвия" А вот ради чего я "наискал" именно медицинскую версию!Даже носилочки можно извлечь! ^_^ А Рафик-то Агатовский :( Жаль... Они сейчас даже хрома жалеют,серебрянкой красят.И задний прожектор на другую сторону перебросили -у Саратовскойскорой он справа был... Цитата
edman Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Да фотки гораздо лучше! Поздравляю и с ними и с обновками ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
minardi Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) Позравляю!!!И фотки получше стали!!!))))А Ламбо в аварии уже побывала?)))левая фара)Спасибо! А косоглазие у неё врождённое! Сказались китайские корни!:) ...А фотки то что надо. Совсем другое дело!Спасибки! Кстати, спасибо за ссілочку на магазин! Да фотки гораздо лучше! Поздравляю и с ними и с обновками ;) Изменено 5 августа 2008 пользователем minardi Цитата
minardi Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) Я в шоке, друзья мои! :o Моя агатовская Чайка оказалась номерной!!! Никогда за этим не гонялся и тут на тебе! :D Изменено 6 августа 2008 пользователем minardi Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.