Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Эх... жаль забросил хозяин такую интересную темку (( Отпишусь - может вернется - ему будет приятно ))))))

Темка Клясс !!!

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет друзья!!!!!Во первых хочу поздравить всех с прошедшими праздниками Новым годом и Светлым праздником Рождества!!!!!!!!!!!!!Ну вот я вновь на любимом форуме!!!!Отсуствовал я здесь около года так получилось что в моей жизни произошли приятные перемены ну и плюс в морях я заработался(в море хожу 2ым механиком :D ) впредь постараюсь исправиться :wall: и бывать здесь чаще :D Насчёт моей колеции она слегка поредела,кое-что продал,но в будущем будет обязательно пополняться.Вот недавно приобрел Лемановский PORSCHE 956L от MINICHAMPS модель супер,фото будет позже.Ну вот в принципе все мои новости ещё раз приветсвую всех :thumbsup: :D

Опубликовано:

Эх... жаль забросил хозяин такую интересную темку (( Отпишусь - может вернется - ему будет приятно ))))))

Ну вот, а ты забросил, забросил...

Привет друзья!!!!!...

С Возвращением!

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Отлично )) Теперь ждем фото обновок )) Надеюсь там не один только Порш ЛеМановский ))))

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...