Zolden Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Хорошие французики!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
dronchampion Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Классные Ле мановцы Цитата Моя Коллекция
888 Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Очень хорошие обновки,ярко смотрятся! Поздравляю! Цитата Моя продажа
Hornet Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Спасибо за оценку моей техники ;) !!!! Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Хороши модели, конечно, но... где много-много Audi-то? Где самое главное и важное?:о))) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
loo Опубликовано: 1 января 2009 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 пыжики хорошенькие)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Raven HF Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Интересное направление, интересная коллекция Спасибо классические Audi. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Capdeville Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Эх... жаль забросил хозяин такую интересную темку (( Отпишусь - может вернется - ему будет приятно )))))) Темка Клясс !!! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Hornet Опубликовано: 10 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Привет друзья!!!!!Во первых хочу поздравить всех с прошедшими праздниками Новым годом и Светлым праздником Рождества!!!!!!!!!!!!!Ну вот я вновь на любимом форуме!!!!Отсуствовал я здесь около года так получилось что в моей жизни произошли приятные перемены ну и плюс в морях я заработался(в море хожу 2ым механиком :D ) впредь постараюсь исправиться и бывать здесь чаще :D Насчёт моей колеции она слегка поредела,кое-что продал,но в будущем будет обязательно пополняться.Вот недавно приобрел Лемановский PORSCHE 956L от MINICHAMPS модель супер,фото будет позже.Ну вот в принципе все мои новости ещё раз приветсвую всех :D Цитата
roWer Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Ура, он вернулся! :P С возвращением, моряк! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Usher Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 С возвращением Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Filatoff Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Эх... жаль забросил хозяин такую интересную темку (( Отпишусь - может вернется - ему будет приятно )))))) Ну вот, а ты забросил, забросил... Привет друзья!!!!!... С Возвращением! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Hornet Опубликовано: 10 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Спасибо ребята!!!!! Не не забрасывал я, просто слегка запустил :( Цитата
Capdeville Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Отлично )) Теперь ждем фото обновок )) Надеюсь там не один только Порш ЛеМановский )))) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.