Перейти к публикации

Какую модель вы хотите?

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да спасибо) да вот только начинаю собирать, кроме шелби мустанга, хаммера Н2 в 1:18 еще пока ничего нету, но буду пополнять)

Все когда-то с чего-то начинали :) Так что, будем надеяться, что это только начало :)

Да, чуть не забыл :D .... Добро пожаловать :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

первый вопрос этой темы был задан давненько, но раз я сюда заглянул, то может и еще кто наведается.... какую модель я хочу? да все просто....

1 снегоход "Буран" 1/18

2 снегоход "Тайга" 1/18

3 снегоход "Рысь" 1/18

4 что-нибудь необычное от BOMBARDIER (гидроцикл, снегоход, ATV)

5 Днепр МТ-11 с коляской

короче это небольшой список невыполнимых пока желаний :) :) :D :D :lol:

наверно как и трайк придется ручками...

Опубликовано:

первый вопрос этой темы был задан давненько, но раз я сюда заглянул, то может и еще кто наведается.... какую модель я хочу? да все просто....

1 снегоход "Буран" 1/18

2 снегоход "Тайга" 1/18

3 снегоход "Рысь" 1/18

4 что-нибудь необычное от BOMBARDIER (гидроцикл, снегоход, ATV)

5 Днепр МТ-11 с коляской

короче это небольшой список невыполнимых пока желаний :) :) :D :D :lol:

наверно как и трайк придется ручками...

Могу предложить снегоход YAMAHA, модель 2008 года, - Nytro.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Могу предложить снегоход YAMAHA, модель 2008 года, - Nytro.

масштаб какой? фото и цену - вличку... по разумеой относительно исполнения цене возьму не торгуясь!!!

Опубликовано:

масштаб какой?

Что то мне подсказывает что 1:1.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

очень хочется bmw 850.Хотелось бы конечно csi, а лучше Альпина Б12.Но насколько я знаю их выпускает только две компании-maisto и ещё какая-то не помню.Запал на эту модель после того как побывал в реальной машине(вишнёвая).Круть!

Maisto 1:18 :)

post-1965-1179030327_thumb.jpg

Опубликовано:

Раз, есть тема - значит будет пост: А мне очень хочется иметь на полочке пару наших классических внедорожников - УАЗик и Нивушку (пока, что между 18 - стоит 43 :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Мне кажется, что после многих месяцев затмения эта тема может стать снова актуальной. Много чего изменилось - у кого-то мечты сбылись, у многих включая меня - отчасти, может стоит снова озвучить свои возжелания на данный момент? Кто как думает?

И так я попрежнему хочу:

Ford Edsel Bermuda 1/18 (хотелось бы от HWY-61 или PM - но глухо пока)

Все Корветты 50-х от АА

Конечно, надежда на Эдзель угасает.... но я жду.

А АА-шные корветты в продаже есть, но никак не соберусь на них, все время на другое переключаюсь.

Изменено пользователем Князь

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Почему не делают если есть желание здесь можешь купить http://cgi.ebay.com/WESTERN-WP100-1983-AST...VQQcmdZViewItem

за эту цену я тоже видел. в английском Lаgunda club мне предлагали за 120$ с персональным позолоченным сертификатом.

Опубликовано: (изменено)

Уважаемые камрады, никто не знает- какой- либо производитель делает модель Honda Prelude. В любом кузове (смотри фотки)?.В 1/18 масштабе разумеется.Очень хочется!

post-384-1185258233_thumb.jpg

post-384-1185258246_thumb.jpg

Изменено пользователем Toretto

Japan cars in scale 1:18

Опубликовано:

Уважаемые камрады, никто не знает- какой- либо производитель делает модель Honda Prelude. В любом кузове (смотри фотки)?.В 1/18 масштабе разумеется.Очень хочется!

Пока не встречал... Но китайцы сейчас начали кучу всего выпускать.. Выпустят и эту... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...