Перейти к публикации

Какую модель вы хотите?

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Клаудию Шифер.

Жить с ней долго и счастливо, и умереть в один день. Ну, в крайнем случае, в два.

я плакал :)

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Клаудию Шифер.

:) Подкрутим, перекрасим, сделаем фейслифт, - будет как новая. Главное, чтоб не исчезло желание!..

Изменено пользователем GM-ART2
Опубликовано:

Клаудию Шифер.

:) Подкрутим, перекрасим, сделаем фейслифт, - будет как новая. Главное, чтоб не исчезло желание!..

От GM-ART - что угодно!

"Просто - я работаю волшебником..."

Опубликовано:

Как мне думается, такую модель никогда не сделают. Всегда (ну почти), что то не так, как представлялось.. Кто то, что то всегда упустят, упростят ( а может я такой.. :) ) Мне так каааца :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

очень хочется bmw 850.Хотелось бы конечно csi, а лучше Альпина Б12.Но насколько я знаю их выпускает только две компании-maisto и ещё какая-то не помню.Запал на эту модель после того как побывал в реальной машине(вишнёвая).Круть!

post-384-1143524396_thumb.jpg

post-384-1143524432_thumb.jpg

Japan cars in scale 1:18

Опубликовано:

очень хочется bmw 850.Хотелось бы конечно csi, а лучше Альпина Б12.Но насколько я знаю их выпускает только две компании-maisto и ещё какая-то не помню.Запал на эту модель после того как побывал в реальной машине(вишнёвая).Круть!

И REVELL в 1/18. Об Альпине и мечтать не стоит - если только "перепил". В свое время видел на еБай кит на М8. Теперь желею, что не ухватился за него :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Я тоже эту модель очень люблю, долго я её хотел пока на Шабаковскую наткнулся(в 43-м).

Просто нашёл единомышленников. Круть! :)

Мне ещё очень нравится в жёлтом исполнении

post-177-1143559967_thumb.jpg

post-177-1143560005_thumb.jpgpost-177-1143560034_thumb.jpg

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Я тоже эту модель очень люблю, долго я её хотел пока на Шабаковскую наткнулся(в 43-м).

Просто нашёл единомышленников. Круть! :)

Мне ещё очень нравится в жёлтом исполнении

Ожидай декабря - может Миничампс порадует в 1/43 :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Ожидай декабря - может Миничампс порадует в 1/43 :)

Так это чампс нас радовать собрался :)

Хотелось бы хоть фотку поглядеть :D

Но моё мнение они будут друг друга дополнять, т.к. у Шабак 8-ка очень удалась. И у чампса в лучшем случае открыватся будет только капот, а эту модель ктото захочет видеть с открытыми глазами , а кто то с закрытыми. Посмотрим чем удивит :D

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Вот нашёл ветку с ревеловсими бэхами.Белая конечно грубоватоя, а вот жёлтая csi-круть.Мечта!

http://www.diecast.ru/forumru/viewtopic.php?t=108

mobydim, я то о 1/18 мечтаю.Фотки красивые-все виды:

жёлтая-ci

красная-csi

хамелион-alpina b12.Хотя,как мне показалось это не настоящая альпина.Я думаю это csi с шильдиками.Отличие- бампера и капот.

Опубликовано:

Вот нашёл ветку с ревеловсими бэхами.Белая конечно грубоватоя, а вот жёлтая csi-круть.Мечта!

Знакомые модели :)

Опубликовано:

mobydim, я то о 1/18 мечтаю.Фотки красивые-все виды:

жёлтая-ci

красная-csi

хамелион-alpina b12.Хотя,как мне показалось это не настоящая альпина.Я думаю это csi с шильдиками.Отличие- бампера и капот.

Так я понял что в 18-м, она в любом Круть, особенно в 1:1 :)

По ссылке поглядел, тоже больше понравилась жёлтая, она поааккуратнее будет.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Очень хочется обновлённую семёрочку... :) Но видно не судьба... Буду плакать :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Ошибаешься - это не просто В12, а еще и с комплектом акустики внутри на... более чем солидную сумму. Если Антон эту В12 еще никуда не дел. Кстати, ее еще в исходном цвете выставляли на выставке на Красной Пресне. :)

А фоткали ее как раз в Крылатском. Ну да, точно, 2000 год:

http://www.bmw.auto.ru/club/003/004.jpg

Изменено пользователем Ivan_320i
Опубликовано:
Ошибаешься - это не просто В12, а еще и с комплектом акустики внутри на... более чем солидную сумму. Если Антон эту В12 еще никуда не дел. Кстати, ее еще в исходном цвете выставляли на выставке на Красной Пресне.

Ну может...Ну судя по окраске можно с увереностью сказать, что под капотом, в салоне и в багажнике полный порядок. :) И даже не смотря на аудио,я думаю что головняк от Alpine.Но это уже суровый оффтоп...

Так же очень хочется Mb G500 от AA и Mb S600 W140.Вот только где ж их в Новосибе найти? :)

Опубликовано:

Ну может...Ну судя по окраске можно с увереностью сказать, что под капотом, в салоне и в багажнике полный порядок. :) И даже не смотря на аудио,я думаю что головняк от Alpine.Но это уже суровый оффтоп...

Так же очень хочется Mb G500 от AA и Mb S600 W140.Вот только где ж их в Новосибе найти? :)

Новосибирск, конечно далековато от Москвы, но есть же почта :D

А мне хочется иметь гражданский Хаммер Н1 и Джип Ренглер в 1/43

В 18-ом уже есть от Маисто и Хаммер в 2-ух вариантах и Ренглер.

post-274-1143668001_thumb.jpg

post-274-1143668017_thumb.jpg

Изменено пользователем Marat

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...