kislik Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 А я вот эту хочу Exoto RR Phantom:)))жду не дождусь блин...... Да...согласен... Что будет - факт! Терпение, мой друг!!!)))))) Факт...Vanquish уже хер его знает сколько на pre-order висит <_< Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Факт...Vanquish уже хер его знает сколько на pre-order висит <_<Но висит же! :lol:Убрать его оттуда не уберут. Не зря ж его туда поставили ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Но висит же! :lol:Убрать его оттуда не уберут. Не зря ж его туда поставили ;) Аргумент Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Согласен , ждать уже не долго ,обещают в 2010 году . А так ,я больше всего хочу BUGATTI ATLANTIC и чтоб только СМС ......Жму руку, товарищ!Если это невероятное чудо проихойдёт, я сделаю сальто назад от радости) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 я бы пол царства отдал за токой Nissan Skyline GT-R34 Top Secret в 18-ом Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 я бы пол царства отдал за токой Nissan Skyline GT-R34 Top Secret в 18-омСудя по фото - это модель. И это уже радует :D Андрюха, на еВау не смотрел? Или это переделка? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Судя по фото - это модель. И это уже радует :D Андрюха, на еВау не смотрел? Или это переделка?Это пластиковый kit в 1/24... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Это пластиковый kit в 1/24...спс :D Андрей, масштаб не смущает????? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Судя по фото - это модель. И это уже радует :D Андрюха, на еВау не смотрел? Или это переделка? Это пластиковый kit в 1/24...есть еще куча японцев в 24-ых китах вторую половину царства отдал бы за nissan s-15 silvia от ЛЕГЕНДАРНОЙ TOP SECRET до кучи к R34 вот они, красотки Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 есть еще куча японцев в 24-ых китах вторую половину царства отдал бы за nissan s-15 silvia от ЛЕГЕНДАРНОЙ TOP SECRET до кучи к R34 вот они, красотки Ну про царство и его половину ... я уже слышал - сказки... :) А вот модели - посмотри на ebay... Или там, на сайте - поговори с народом... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Ну про царство и его половину ... я уже слышал - сказки... :) А вот модели - посмотри на ebay... Или там, на сайте - поговори с народом... ;)всё перерыл, нет их в 18-ом.Вариант один - хенд-мэйд, но я этим займусь когда серийки собиру. Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 всё перерыл, нет их в 18-ом.Вариант один - хенд-мэйд, но я этим займусь когда серийки собиру.грандиозный тюнинг-проект? :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 всё перерыл, нет их в 18-ом.Вариант один - хенд-мэйд, но я этим займусь когда серийки собиру.Вполне возможно, что и не придётся. Вполне вероятно, что к этому моменту, уже кто-нибудь и выпустит... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 грандиозный тюнинг-проект? :D я еще свой начатый не закончил..посмотрим по результатам.. Вполне возможно, что и не придётся. Вполне вероятно, что к этому моменту, уже кто-нибудь и выпустит... ;) очень надеюсь <_< Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amikon Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Не могу нигде найти Alfa Romeo Giulietta Spider 1959 1/18 от Ricko! Очень хочется ее!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 есть еще куча японцев в 24-ых китах вторую половину царства отдал бы за nissan s-15 silvia от ЛЕГЕНДАРНОЙ TOP SECRET до кучи к R34 вот они, красотки сильвия S15 есть в 18, muscle mashines делает <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 сильвия S15 есть в 18, muscle mashines делает <_<я подержал в руках несколько моделей от muscle machines - какие-то игрушечные ;) - IMHO Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) я подержал в руках несколько моделей от muscle machines - какие-то игрушечные ;) - IMHO серии разные,сильвия хорошо сделана(за такие деньги),колеса поворачиваются,...в общем на выходные попробую отрыть у себя сфотографирую.. тем более если считать что больше нет альтернатив - то сделанно очень хорошо. Изменено 11 июня 2009 пользователем OLAST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 серии разные,сильвия хорошо сделана(за такие деньги),колеса поворачиваются,...в общем на выходные попробую отрыть у себя сфотографирую.. тем более если считать что больше нет альтернатив - то сделанно очень хорошо. буду зависать у тебя в теме ;) Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 буду зависать у тебя в теме ;) вот такая сильвия у меня,мне нрав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.