Raven HF Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Бесподобные фотки!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
IgorAlex Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Pontiac GTO 1970 1:18, by ACME/GMPМодель всем хороша. Но вызывает недоумение болтающиеся двери и глухие выхлопные трубы, которые постоянно норовят отвалиться. Ну и грусть тоска по поводу того, что машина ГТО не была оснащена накапотным тахометром. На мой взгляд это очень интересная штуковина.Отфоткал прекрасно! А что до качества самой модели: жаль, что халтурно собрали. :sad: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
shim Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 модельки :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
McSim Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Павел Михайлович, Raven HF, SantPater, andrey_shim спасибо. …Насчет тахометра не стоит отчаиваться - он и в жизни не на всех "ревущих тиграх" стоял. :smile: Так-то оно так. Мне любопытно, отчего герой фильма (ну и режиссёр заодно) отказались от этой опции)Надо будет обзавестись ещё одни гто 70-х, где тахометр присутствует. На моей были те же самые проблемы. я думаю просто mold has been used up. Да и к тому же это была одна из последних моделей перед тем как GMP обанкротился, поэтому гнали на рынок халтуру. Более ранние модели GTO не имеют проблем со сборкой в таком количестве.А что до качества самой модели: жаль, что халтурно собрали.Но не смотря на это, модель хороша. И цвет шикарен. Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
alvchern Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 зотверждаю gto моделька классная несмотря на сборку и цвет для маскла самое то а фотки вобще суперски получились Цитата
HURST Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Очень хорошие и качественные фото, приятно посмотреть Кстати, если сравнить с относительно свежим релизом GTO 2009 года, то он и тахометр имеет и к сборке претензий нет.Да и кроме того, это именно Judge :smile:найти его еще пока можно, если очень сильно постараться :wink: 1 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
McSim Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 fgupinv, alvchern, HURST спасибо. Очень хорошие и качественные фото, приятно посмотретьКстати, если сравнить с относительно свежим релизом GTO 2009 года, то он и тахометр имеет и к сборке претензий нет.Да и кроме того, это именно Judge :smile:найти его еще пока можно, если очень сильно постараться :wink: Спасибо за наводку. Пока нашел только за 200 с лишним баксов( Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
ГригорийМ Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Прошелся по теме, получил огромное удовольствие от просмотра таких высококачественных фотографий!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DenX Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) fgupinv, alvchern, HURST спасибо. Спасибо за наводку. Пока нашел только за 200 с лишним баксов( вот за 160$ есть) Изменено 12 марта 2012 пользователем DenX Цитата
McSim Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Прошелся по теме, получил огромное удовольствие от просмотра таких высококачественных фотографий!!! Спасибо Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
McSim Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 вот за 160$ есть)Ммм… любопытно. Я правильно понимаю, что от Двухполоски он отличается только тахометром и наклейками «The Judge»? Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
DenX Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) я не сравнивалhttp://www.kolobok.us/smiles/icq/pardon.gif GMP 1:18 1970 Pontiac GTO Judge Hardtop- Ltd Ed of 3000 вот еще со светлым салоном и за 152... клац Изменено 14 марта 2012 пользователем DenX Цитата
saldo Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Сотка за неё красная цена. http://www.ebay.com/itm/1970-DOUBLE-LANE-GTO-ORBIT-ORANGE-GMP-ACME-1-18-COLLECTIBLE-DIECAST-CAR-/300678421939?pt=Diecast_Vehicles&hash=item4601d49db3 У Summitracing не дешёвые цены. :ohmy: Цитата C Уважением, Александр!
McSim Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Сотка за неё красная цена. http://www.ebay.com/itm/1970-DOUBLE-LANE-GTO-ORBIT-ORANGE-GMP-ACME-1-18-COLLECTIBLE-DIECAST-CAR-/300678421939?pt=Diecast_Vehicles&hash=item4601d49db3По ссылке Джитио из фильма «Двухполоска». Они пока да, в районе сотни долларов. А ссылки выше тоже на оранжевый, но не из фильма. Я из отличий заметил только «судейские» наклейки, накапотный тахометр и отсутствие домкрата в багажнике. Ну и ещё бывает светлый салон.Пока значит в моих планах GMP + Ораннжевый цвет + 150 долларов и выше = 1970 Plymouth Road Runner Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
HURST Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 По ссылке Джитио из фильма «Двухполоска». Они пока да, в районе сотни долларов. А ссылки выше тоже на оранжевый, но не из фильма. Я из отличий заметил только «судейские» наклейки, накапотный тахометр и отсутствие домкрата в багажнике. Ну и ещё бывает светлый салон.Пока значит в моих планах GMP + Ораннжевый цвет + 150 долларов и выше = 1970 Plymouth Road RunnerДа, все верно, но тут нужно понимать одну вещь- все три модели по разному ценятся у коллекционеров и соответственно цены на них будут различаются довольно сильно,нужно лишь сделать свой выбор.Я себе когда выбирал, кое-что выяснил :smile: Модель 2001 года, наиболее дорогая из всех.Это кстати первый GTO у GMP.Черный салон ее основной признак.Цены на аукционах ибэя заканчиваются где-то на 140-150 долларов.Моделька была довольно популярна,в 2009 ее переиздали,но с белым салоном.Ценность ее гораздо ниже почему-то (хотя смотрится тоже неплохо).Если повезет, можно отхватить за сотню баксов.Относительно свежая реплика машины из "Двойной линии" отличается от первых двух отсутствием пакета Judge,колесами Keystone (у первых двух понтиаковские Rally II), 455м двигателем (у других 400й) ну и отсутствием тахометра.Вот как-то так... 3 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
ЗИС Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Очень приятные GTO :thumbsup: ЖАЛЬ ЧТО GMP ОБАНКРОТИЛОСЬ :sad: Цитата
McSim Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 HURST, спасибо за подробную информацию. Задумался… ЗИС спасибо. Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
McSim Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Toyota FJ Cruiser1:18, by AutoArt Очень, очень долго гонялся я за этим цветом. И вот, наконец, удалось выиграть аукцион по приятной цене. Правда по пришествии модели, оказалось что её капот украшает логотип "eBay motors", о котором отчего-то продавец не упомянул. Но теплая вода, ватный диск и двадцать минут, вернули Тойоте первоначалный вид. 7 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
fgupinv Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Мне она тоже нравится, все никак решиться не могу, теперь похоже решился ) Цвет естественно редкий Но мне она приятна в любом из стандартных. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.