Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Pontiac GTO 1970 1:18, by ACME/GMP

Модель всем хороша. Но вызывает недоумение болтающиеся двери и глухие выхлопные трубы, которые постоянно норовят отвалиться. Ну и грусть тоска по поводу того, что машина ГТО не была оснащена накапотным тахометром. На мой взгляд это очень интересная штуковина.

Отфоткал прекрасно! :clap:

А что до качества самой модели: жаль, что халтурно собрали. :sad:

Опубликовано:

Павел Михайлович, Raven HF, SantPater, andrey_shim спасибо.

…Насчет тахометра не стоит отчаиваться - он и в жизни не на всех "ревущих тиграх" стоял. :smile: :hfive:

Так-то оно так. Мне любопытно, отчего герой фильма (ну и режиссёр заодно) отказались от этой опции)

Надо будет обзавестись ещё одни гто 70-х, где тахометр присутствует.

На моей были те же самые проблемы. я думаю просто mold has been used up. Да и к тому же это была одна из последних моделей перед тем как GMP обанкротился, поэтому гнали на рынок халтуру. Более ранние модели GTO не имеют проблем со сборкой в таком количестве.

А что до качества самой модели: жаль, что халтурно собрали.

Но не смотря на это, модель хороша. И цвет шикарен.

Опубликовано:

Очень хорошие и качественные фото, приятно посмотреть:thumbsup:

Кстати, если сравнить с относительно свежим релизом GTO 2009 года, то он и тахометр имеет и к сборке претензий нет.Да и кроме того, это именно Judge :smile:

найти его еще пока можно, если очень сильно постараться :wink:

post-7600-0-79760300-1331146255_thumb.jpg

Опубликовано:

fgupinv, alvchern, HURST спасибо.

Очень хорошие и качественные фото, приятно посмотреть:thumbsup:Кстати, если сравнить с относительно свежим релизом GTO 2009 года, то он и тахометр имеет и к сборке претензий нет.Да и кроме того, это именно Judge :smile:найти его еще пока можно, если очень сильно постараться :wink: post-7600-0-79760300-1331146255_thumb.jpg

Спасибо за наводку. Пока нашел только за 200 с лишним баксов(

Опубликовано:

Прошелся по теме, получил огромное удовольствие от просмотра таких высококачественных фотографий!!! :rolleyes:

Спасибо

Опубликовано:

вот за 160$ есть)

Ммм… любопытно. Я правильно понимаю, что от Двухполоски он отличается только тахометром и наклейками «The Judge»?

Опубликовано:

По ссылке Джитио из фильма «Двухполоска». Они пока да, в районе сотни долларов.

А ссылки выше тоже на оранжевый, но не из фильма. Я из отличий заметил только «судейские» наклейки, накапотный тахометр и отсутствие домкрата в багажнике. Ну и ещё бывает светлый салон.

Пока значит в моих планах GMP + Ораннжевый цвет + 150 долларов и выше = 1970 Plymouth Road Runner

Опубликовано:

По ссылке Джитио из фильма «Двухполоска». Они пока да, в районе сотни долларов.

А ссылки выше тоже на оранжевый, но не из фильма. Я из отличий заметил только «судейские» наклейки, накапотный тахометр и отсутствие домкрата в багажнике. Ну и ещё бывает светлый салон.

Пока значит в моих планах GMP + Ораннжевый цвет + 150 долларов и выше = 1970 Plymouth Road Runner

Да, все верно, но тут нужно понимать одну вещь- все три модели по разному ценятся у коллекционеров и соответственно цены на них будут различаются довольно сильно,нужно лишь сделать свой выбор.Я себе когда выбирал, кое-что выяснил :smile:

Модель 2001 года, наиболее дорогая из всех.Это кстати первый GTO у GMP.Черный салон ее основной признак.Цены на аукционах ибэя заканчиваются где-то на 140-150 долларов.

Моделька была довольно популярна,в 2009 ее переиздали,но с белым салоном.Ценность ее гораздо ниже почему-то (хотя смотрится тоже неплохо).Если повезет, можно отхватить за сотню баксов.

Относительно свежая реплика машины из "Двойной линии" отличается от первых двух отсутствием пакета Judge,колесами Keystone (у первых двух понтиаковские Rally II), 455м двигателем (у других 400й) ну и отсутствием тахометра.

Вот как-то так...

post-7600-0-43734000-1331838589_thumb.jpgpost-7600-0-43405700-1331839189_thumb.jpgpost-7600-0-80719500-1331839649_thumb.jpg

Опубликовано:

HURST, спасибо за подробную информацию. Задумался…

ЗИС спасибо.

Опубликовано:

Toyota FJ Cruiser

1:18, by AutoArt

img_5.png

img_3.png img_2.png img_4.png

img_1.png

img_6.png img_0.png img_7.png

Очень, очень долго гонялся я за этим цветом. И вот, наконец, удалось выиграть аукцион по приятной цене. Правда по пришествии модели, оказалось что её капот украшает логотип "eBay motors", о котором отчего-то продавец не упомянул. Но теплая вода, ватный диск и двадцать минут, вернули Тойоте первоначалный вид.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...