Stillny Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Кто делает 220-й в восемнадцатом масштабе? Очень хочется разжиться таким Ягуаром в нормальном качестве (если сливового цвета - вообще атас!:) Цитата
-Serjio- Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 у меня на полке красуется такой производства Маисто, вроде кроме маисто никто не делал.. Цитата моя коллекция
Stillny Опубликовано: 23 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Этого я и боялся...:) Цитата
niko Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Этого я и боялся...:)ну почему же так пессиместично.... :) Цитата
Dawid Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Ага, кроме Маисто никто не сделал :) А вообще Ягуары в 1/18 очень слабо представлены :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
-Serjio- Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 ну кстати не такая уж и отвратная модель для маисто :) Цитата моя коллекция
kislik Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Maisto only. ну кстати не такая уж и отвратная модель для маисто :) Вот-вот :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Довгань Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 ну кстати не такая уж и отвратная модель для маисто :) Отвратная. Брал себе с целью поднять деталировку, но смерял с фотографиями и похоронил идею. стоит на полке как есть. Сильно занижена линия крыши, в итоге форма окна потерялась и всё... Хотрод какой-то, чесслово) По фотографиям ловится очень легко. Цитата
Stillny Опубликовано: 6 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Именно. Выглядит как "chop top" Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.