Ivan_320i Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Сам музей достаточно разнообразен и состоит из нескольких, собранных на одной территории - стародавние деревенские постройки, утварь, краеведческий музей, музей водки (гы :)), ремесла, различные агрегаты и механизмы, в т.ч. авто, мото и прочая техника - в общем то, что водилось как в самом Мышкине, так и в его окресностях. Состояние экспонатов различно - что-то отреставрировано и на ходу, что-то намеренно оставлено в том состоянии, как было найдено, что-то ждет реставрации. В целом - понравилось - хорошо, что есть энтузиасты своего дела ! :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 ужОс кладбище. А фотки отреставрированных? Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Цитата Оглавление моей коллекции
лефортово Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 (изменено) Классно!Фотки красивые! :) :) Изменено 16 июня 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Ivan_320i Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 ужОс кладбище. А фотки отреставрированных?Ну, местами да, ужос. Но не ужос-ужос. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 На вкусненькое: Цитата Оглавление моей коллекции
Roma Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Интересное собрание ... Жаль только, что на "природе", многое не "доживёт" до реставрации... :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 В Угличе: Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Интересное собрание ... Жаль только, что на "природе", многое не "доживёт" до реставрации... :)Возможно. Часть экспонатов, в т.ч. металлических агрегатов и деревенской утвари, было поднято со дна этого прудика - 7 метров глубины, в него, по словам экскурсоводов, "утилизировали" десятилетиями. Кроме того, когда наполнялись водохранилища, часть Мышкина долго была в воде. Цитата Оглавление моей коллекции
edman Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Красотища....!!!! Старые ржавые машины возбуждают ))))))) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
realman Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Красотища....!!!! Старые ржавые машины возбуждают ))))))) +1Мне тоже нравиться,всё выглядет очень натурально и естествено. Цитата
Stanislaus Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Ваня, а локомобиль зеленый какого завода известно? На тем табличка или название есть? Цитата Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Ваня, а локомобиль зеленый какого завода известно? На тем табличка или название есть?Слав, каюсь - после слов "на случай нехватки энергии при ядреной войне" я к нему не шибко присматривался. Ту табличку, что видна на нем самом, дома на оригинале попробую рассмотреть, по-моему там про 1954 года написано. Заводскую табличку я на нем даже не искал, увы... Цитата Оглавление моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Слав, каюсь - после слов "на случай нехватки энергии при ядреной войне" я к нему не шибко присматривался. Ту табличку, что видна на нем самом, дома на оригинале попробую рассмотреть, по-моему там про 1954 года написано. Заводскую табличку я на нем даже не искал, увы... А мне модельки танков понравились. Каково? "За Ваську", - жизненно!!!! :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Ivan_320i Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Кто знает, что это такое? Внутри лежат ролики: Мне кроме как люлька от качелей в голову ничего не приходит... Цитата Оглавление моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Кто знает, что это такое?Мне кроме как люлька от качелей в голову ничего не приходит...Люлька от старого мотоцикла или гондола от старых советских атракционов? Не от качелей, а были в моем детстве такие, типа самолетиков, по кругу летали. Цитата Наша книга
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.