DrugsBunny Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 болел по понятным причинам за оранжевых, но жопой чувствовал, что выиграют испанцы... так и случилось ;) мама ща в Испании - только вчера улетелапишет, что у них там настоящий дурдом: все орут, машины стоят и гудят, салют...а друзья написали из страны тюльпанов - у них там просто гробовая тишинаправда, они сейчас не в амстике, а в небольшом городе - но тем не менее Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Aleksus Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 болел по понятным причинам за оранжевых, но жопой чувствовал, что выиграют испанцы... так и случилось ;) Между прочим очень и очень многие оказались в той же ситуации. У нас не было ни одного болельшика, кто-бы болел за Испанию. Но все чувствовали, что Испания выиграет! Цитата
888 Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Мы с сыном(7 лет) болели за испанцев...Они чемпионы...Поздравляем их! ;) Цитата Моя продажа
Stanislaus Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) А чего теперь толку болеть? Немецкий осьминог Павлик все заранее знал, все результы предсказал и, заметьте, ни разу не ошибся! Сначала я думал, что ему дают бакшиш (в банку с немецким флагом вкусную еду подкладывают, а в остальные тухлятину), но он и поражеие Германии от Испании в 1/2 верно предсказал, после чего на всех немецких форумах прошли массовые призывы к его убийству самыми изощрёнными садисткими способами - от зажаривания живьём на грилле до чевертования (т-е. восьмивания :P ), а испанцы ему политическое убежище предложили. ;) Неинтересно стало футбол смотреть, когда осьминоги разбираться в нём стали лучше, чем все эксперты и коментаторы ;) Изменено 12 июля 2010 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
fantazer Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Ну вроде в финале он предсказал победу голландцам)) ошибся значит, 2-ой раз уже))) Цитата моя коллекция
P_Bevs Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 болел по понятным причинам за оранжевых, но жопой чувствовал, что выиграют испанцы... так и случилось ;) Какая знакомая ситуация. Один в один ;) Цитата
P_Bevs Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Ну вроде в финале он предсказал победу голландцам)) ошибся значит, 2-ой раз уже))) Да потом, вроде бы, оказалось, что это фэйк был. Короче там уже и не разберешься. Да и не важно это теперь. Цитата
edman Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 По карточка всё верно! Грубо играли Голландцы, ну и порой Испанцы. Правильно сделал что посадил на карточки игроков! А игра Голланда ногой в грудак вообще на красную тянула! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Dawid Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Да потом, вроде бы, оказалось, что это фэйк был. Короче там уже и не разберешься. Да и не важно это теперь.Не знаю что за фейки, но осьминожка предсказал победу Испании еще в четверг кажется ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
P_Bevs Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Не знаю что за фейки, но осьминожка предсказал победу Испании еще в четверг кажется ;) А сначала журналисты раструбили, что якобы Голландии. Цитата
P_Bevs Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) А на самом деле он просто ест с правых контейнеров. Вот все его "предсказания": Изменено 12 июля 2010 пользователем P_Bevs Цитата
P_Bevs Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 А вот тот самый фэйк о котором я говорил Цитата
Stanislaus Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Что такое "фрэйк"??? Фотошоп, подделка? Он в финале Испании победу предсказал! И ест он не всегда из правых банок,оногда и из левых - он уже ти года оракульствует, на Евро 2008 начал, но только на ЧМ 1010 раскрутился до статуса поп-звезды. В бундеслиге тоже предсказывает. Говорят за три года ошибся всего 1 раз.До финала испанцы з него 30 тыс. евро прелагали (нормальная цена такой краке в любом зомагазине 50 евро), а сейчас уже готовы и 300 тыс. отдать - будут на него молиться, а как сдохнет - в банку со спиртом и в музей футбольнй славы ;) Цитата Наша книга
P_Bevs Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Что такое "фрэйк"??? Фотошоп, подделка? Именно так Он в финале Испании победу предсказал! Все правильно. Только до этого в интернете распространили информацию, что он предсказал победу Голландии. Цитата
Stanislaus Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Все правильно. Только до этого в интернете распространили информацию, что он предсказал победу Голландии.Это видимо были происки голландских фанатиков, но судьбу не обманешь ;) А вообще поделом им. Именно они начали первыми костоломством заниматься и даже испанцев на ответную реакцию спровоцировали. Более мерзкой игры в финалах чемпионатов я за свою жизнь не видел! По идее красная карточка им уже должна быть раньше показана, после каратисткого приема (удар ногой в грудь).Я не ожидал от них такой грубости, по этому не жалко их ни капли ;) Цитата Наша книга
WRX Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 ИСПАНИЯ ЧЕМПИОН!!!а Голландия - очень грубо играли, правильно все делал ,карточек не жалел! с ними по другому никак...да и сами они виноваты - могли бы 2:0 выиграть...сколько моментов было!!! в общем я рад что все так сложилось)))=Р Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
edman Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Вечно вторые ... хаха. А вообще игра чемпионская была у Испанцев, но ни как не у Голландцев. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
fantazer Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 реально был фейк)) только что рассказали)) sorry ;) Цитата моя коллекция
777bocha777 Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Я немного растерялся:то ли сюда,то ли в ЮМОР ;) http://video.bigmir.net/show/147817/ Цитата С уважением,Андрей.
Dawid Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Что такое "фрэйк"??? Фотошоп, подделка?От английского - fake, в широком смысле слова называется любая подделка, выдаваемая за настоящую вещь.Я немного растерялся:то ли сюда,то ли в ЮМОР ;) http://video.bigmir.net/show/147817/Ахаха, не растерялся ;) но он же не виноват, это все-таки их раздевалка, кто же знал, что королева заглянет))) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.