-Serjio- Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Что-то цепляет в этих чёрно-белых фотках. ;) Великолепная четырёхдверочка. :P тенкс ;) Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Надеюсь, сегодняшняя моя новинка порадует многих - это великолепнейший детройтский крокодил эпохи Элвиса и Бадди Холли, времён дизайнерского китча, Детройтского Барокко и прочих прелестей жизни 50-ых годов - Buick Limited Rivera hardtop coupe 1958. На эту шикарнейшую модель я положил глаз ещё года 3 назад, когда только начинал серьёзно увлекаться коллекционированием, но, к сожалению, долго не имел возможности её купить. И вот свершилось! Нежданно-негаданно, после многих лет отсутсвия, она вдруг появилась на MCW. В тот же день я непонятно откуда наскрёб на неё нужную сумму - и заказал! 3 недели, пока она шла из Германии, я каждый день ёрзал и ждал!!! И вот настал день встречи с НЕЙ - в фирменой коробке с шикарнейшей стилизованной брошюркой, она покоилась на 4 винтах. Всё-таки наславу постарался SunStar в далёком 200Х-ом году - уровень детализации и проработки модели впечатляет до сих пор - тут тебе и "правильные" петли на дверях и капоте, и обилие флока, и резиновые коврики на полу - видно, что сделано с любовью! А какое здесь количество хрома!! Причём хорошего, качественного - приятно посмотреть Ну и, естественно, все мелкие надписи-травлёнки-наклейки имеются в полном объёме и опять же выполнены на отлично! Модель сногсшибательна!! Рекомендую всем американоводам P.S. Совсем скоро обзор по ещё одному наизачётнейшему америкосу Изменено 22 сентября 2016 пользователем Serjio 2 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 ещё 2 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 и ещё) 1 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 ищо ищо 2 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 ии 2 Цитата моя коллекция
Riggs Опубликовано: 10 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Хороши )))))) жаль чемоданчики отдельно не продаются ))))))) Цитата Павел
-Serjio- Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 да, чемоданчики знатные ;) Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Уважаемые модераторы !!! HELP! Можно ли как-то перенести мою темку в "Фотографии/Списки"? Там она будет уместней ;) Цитата моя коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 10 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
-Serjio- Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 во, терь айс ;) Цитата моя коллекция
shim Опубликовано: 10 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 бесподобно! просто бесподобно! ;) :P :D - очень нравится эта модель и именно в этом варианте ;) - поздравляю с шикарной обновкой! Цитата мои модельки 1/18визитка
-Serjio- Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 пасиба!!! я оочень её хотел ;) Цитата моя коллекция
OLAST Опубликовано: 10 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 и ещёа я вот все думаю купить или нет, на фото свет ;) Цитата
-Serjio- Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 купить-купить, обязательно! ;) а свет - банален - вспышка в потолок Цитата моя коллекция
Dillinger Опубликовано: 10 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Первоклассный Бьюик, поздравляю! У меня такой же только в синем цвете. Шикарная машина, вот именно таким должен быть НАСТОЯЩИЙ автомобиль, а не тот голимый кусок пластика, который сейчас производит мировой "автопром". У меня тоже скоро пополнение, на днях подготовлю фотосет по музыку Howlin Wolf "Smoke Stack Lightning". Не представляю эти машины без музыки тех лет!...)) Цитата только Америка 30-70х.
-Serjio- Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 я даже больше скажу, сначала я начал собирать пятидесятников, затем я всерьёз увлёкся сначала музыкой 50-60ых, а затем и всей эпохой вцелом, и щас уже не представляю своей жизни без этих увлечений!!! И вообще, золотые времена были - у автомобильных инженеров и дизайнеров "руки развязаны", всего в избытке, бензин дешевле кокаколы, послевоенная радость 50ых.. ухх.. обожаю!!! ;) Цитата моя коллекция
Dillinger Опубликовано: 10 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 я даже больше скажу, сначала я начал собирать пятидесятников, затем я всерьёз увлёкся сначала музыкой 50-60ых, а затем и всей эпохой вцелом, и щас уже не представляю своей жизни без этих увлечений!!! И вообще, золотые времена были - у автомобильных инженеров и дизайнеров "руки развязаны", всего в избытке, бензин дешевле кокаколы, послевоенная радость 50ых.. ухх.. обожаю!!! ;) Ну думаю тогда эта песенка тебе понравится. http://www.youtube.com/watch?v=1FSCHXMLLms зацени...)) Цитата только Америка 30-70х.
-Serjio- Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Первоклассный Бьюик, поздравляю! У меня такой же только в синем цвете. Шикарная машина, вот именно таким должен быть НАСТОЯЩИЙ автомобиль, а не тот голимый кусок пластика, который сейчас производит мировой "автопром". У меня тоже скоро пополнение, на днях подготовлю фотосет по музыку Howlin Wolf "Smoke Stack Lightning". Не представляю эти машины без музыки тех лет!...)) а какой у этих машин звук!!! аж дрожь пробирает от этого низкооборотного сытого урчания!! сейчас такого звука ни у кого!!! Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 о даа, в мафию 2 с огромным удовольствием отыграл!!! такая техникааа.. Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.