Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 4 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Надеюсь, сегодняшняя моя новинка порадует многих - это великолепнейший детройтский крокодил эпохи Элвиса и Бадди Холли, времён дизайнерского китча, Детройтского Барокко и прочих прелестей жизни 50-ых годов - Buick Limited Rivera hardtop coupe 1958. На эту шикарнейшую модель я положил глаз ещё года 3 назад, когда только начинал серьёзно увлекаться коллекционированием, но, к сожалению, долго не имел возможности её купить. И вот свершилось! Нежданно-негаданно, после многих лет отсутсвия, она вдруг появилась на MCW. В тот же день я непонятно откуда наскрёб на неё нужную сумму - и заказал! 3 недели, пока она шла из Германии, я каждый день ёрзал и ждал!!! И вот настал день встречи с НЕЙ - в фирменой коробке с шикарнейшей стилизованной брошюркой, она покоилась на 4 винтах. Всё-таки наславу постарался SunStar в далёком 200Х-ом году - уровень детализации и проработки модели впечатляет до сих пор - тут тебе и "правильные" петли на дверях и капоте, и обилие флока, и резиновые коврики на полу - видно, что сделано с любовью! А какое здесь количество хрома!! Причём хорошего, качественного - приятно посмотреть Ну и, естественно, все мелкие надписи-травлёнки-наклейки имеются в полном объёме и опять же выполнены на отлично! Модель сногсшибательна!! Рекомендую всем американоводам :hfive:

P.S. Совсем скоро обзор по ещё одному наизачётнейшему америкосу

post-5279-1297370035_thumb.jpg

post-5279-1297370050_thumb.jpg

post-5279-1297370066_thumb.jpg

post-5279-1297370093_thumb.jpg

post-5279-1297370115_thumb.jpg

post-5279-1297370153_thumb.jpg

Изменено пользователем Serjio
Опубликовано:

Первоклассный Бьюик, поздравляю! У меня такой же только в синем цвете. Шикарная машина, вот именно таким должен быть НАСТОЯЩИЙ автомобиль, а не тот голимый кусок пластика, который сейчас производит мировой "автопром".

У меня тоже скоро пополнение, на днях подготовлю фотосет по музыку Howlin Wolf "Smoke Stack Lightning". Не представляю эти машины без музыки тех лет!...))

только Америка 30-70х.

Опубликовано:

я даже больше скажу, сначала я начал собирать пятидесятников, затем я всерьёз увлёкся сначала музыкой 50-60ых, а затем и всей эпохой вцелом, и щас уже не представляю своей жизни без этих увлечений!!! И вообще, золотые времена были - у автомобильных инженеров и дизайнеров "руки развязаны", всего в избытке, бензин дешевле кокаколы, послевоенная радость 50ых.. ухх.. обожаю!!! ;)

Опубликовано:

я даже больше скажу, сначала я начал собирать пятидесятников, затем я всерьёз увлёкся сначала музыкой 50-60ых, а затем и всей эпохой вцелом, и щас уже не представляю своей жизни без этих увлечений!!! И вообще, золотые времена были - у автомобильных инженеров и дизайнеров "руки развязаны", всего в избытке, бензин дешевле кокаколы, послевоенная радость 50ых.. ухх.. обожаю!!! ;)

Ну думаю тогда эта песенка тебе понравится.

http://www.youtube.com/watch?v=1FSCHXMLLms

зацени...))

только Америка 30-70х.

Опубликовано:

Первоклассный Бьюик, поздравляю! У меня такой же только в синем цвете. Шикарная машина, вот именно таким должен быть НАСТОЯЩИЙ автомобиль, а не тот голимый кусок пластика, который сейчас производит мировой "автопром".

У меня тоже скоро пополнение, на днях подготовлю фотосет по музыку Howlin Wolf "Smoke Stack Lightning". Не представляю эти машины без музыки тех лет!...))

а какой у этих машин звук!!! аж дрожь пробирает от этого низкооборотного сытого урчания!! сейчас такого звука ни у кого!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...