-Serjio- Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 . 9 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 . 11 Цитата моя коллекция
Andrey_S Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Старые и добротные американцы - http://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Даааа, на такое и плюсиков не жалко! :thumbsup: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Dawid Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Как всегда, шикарные фотографии шикарных моделей Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
off Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Ретро автомобили - высший класс!!! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
L-ninio Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Очень красивые классические автомобили!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
-Serjio- Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Продолжим экскурс в 30ые-40ые :smile: На этот раз - Франция. Знаменитая своими великолепными элегантнейшими кузовами фирма Delahaye, модель 135m 1947го года. Модель достаточно проста, но великолепные формы кузова с лихвой компенсируют отсутствие у неё каких-либо излишеств - рабочей подвески, флока в салоне и иже с ними. Но при всём этом - держать в руках модель очень приятно. Изменено 31 августа 2013 пользователем Serjio 11 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 . 7 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 . 7 Цитата моя коллекция
shim Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Очень красивые модели и великолепные фото - ощущение, что подержал модели в руках!..плюсов на все, к сожалению, не хватило :smile: Цитата мои модельки 1/18визитка
-Serjio- Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Следующая модель, как подметил один форумчан - абсолютно поражает фактом своего присутствия в 18ом масштабе :smile: Действительно, огромная благодарность фирме Signature Models, за то что взялись за этот невероятный космолёт из далёкого 1933го года. Речь идёт об автомобиле Pierce Arrow, который в своё время являлся вещью эксклюзивной и можно сказать - штучной (всего было выпущено 5 автомобилей). Вот выдержка из википедии об этом прекрасном автомобиле:"Автомобиль казался абсолютной сенсацией, когда был представлен, он имел очень футуристический в те времена дизайн, запасные колёса, скрытые за передними, и двигатель V12, цилиндры которого располагались под большим углом друг к другу. Максимальная скорость составляла 185 км/ч. Всего было построено несколько прототипов, однако они имели несколько иной дизайн, отличный от дизайна концепт-кара из Нью-Йорка. Цена составляла фантастические по тем временам 10,000$. На сегодняшний день осталось всего 3 модели." О самой модели можно сказать только хорошее - сделана она аккуратно, все пропорции реального кузова очень хорошо соблюдены, имеет много приятных мелочей - рабочая подвеска, мягкие прорезиненные сиденья, стёкла в дверях и что самое главное - сигнатюр не поскупился на главную "фишку" - дверцу в крыле, за которой таится запасное колесо :biggrin: Ну и, конечно же, очень порадовала фигурка стрельца на капоте Модель просто завораживает 8 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 . 5 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 . 7 Цитата моя коллекция
Malahit Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Как то я после Хадсона упустил тему из виду, а тут столько сочнейших новинок! Модельки отпад и фотки просто чумовые Цитата :)
-Serjio- Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Продолжая тему представительского класса - Mercedes 770k pullman от всё того же signature models. По уровню исполнения и детализации модель схожа с Пирс Эрроу из предыдущего поста, с одной лишь оговоркой - на данном конкретном экземпляре сигнатюр накосячили с покраской. Чёрный лак был испещрён неровностями, пылинками и "паутинкой". Озадачившись избавиться от этой проблемы, я провёл пару вечерних часов, пытаясь убрать все неровности лкп. Хорошо, что получилось :smile: Теперь я полностью доволен качеством краски. Суровые немцы настолько строги, что поскупились даже на белые полоски для шин, которые заметно улучшили бы вид данного авто. Но в историческом контексте, зная КТО ездил на подобных автомобилях в Германии конца тридцатых-начала сороковых - всё становится на свои места :biggrin: Такой вот "трофей" Изменено 6 сентября 2013 пользователем Serjio 13 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 . 6 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 вот чего удалось добиться :smile: теперь душа спокойна 2 Цитата моя коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Mercedes 770k ----> очень понравился! Поздравляю с обновочкой!!! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Dawid Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 вот чего удалось добиться :smile: теперь душа спокойна а как добился такого результата? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.