Mc Dim Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Точно, харизмы им никому не занимать, все как на подбор красавцы! Цитата Дмитрий
4auka Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Хорнет и камаро первостепенно! Цитата
edman Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Сереж, я призываю начать с камаро :biggrin: Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Mc Dim Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Хорнет и камаро первостепенно! Сереж, я призываю начать с камаро :biggrin:В такую жару, лучше начать с прохладительных напитков! Цитата Дмитрий
-Serjio- Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Следующая новинка - гость из конца 60ых, эры простых и мощных американских машин :smile: Chevrolet Camaro Baldwin Motion 1969 от Highway 61 - простой как кусок мыла, достаточно грубый и прямой по своему дизайну, с огромной "горбинкой на носу", под которой прячется еле-еле умещающийся биг-блок :biggrin: Короче говоря - настоящий мужской автомобиль. Модель сделана на очень хорошем уровне, с кучей функционала - складываемые мягкие сиденья, бардачок, рабочая подвеска, кардан, ну и самое клёвое у этой модели - естественно под капотом Очень убедительный Камаро :smile: Маст Хэв 11 Цитата моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Chevrolet Camaro Baldwin Motion 1969 - :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
-Serjio- Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 От необузданной мощи - к практичности и эелегантности, на этот раз из Германии :smile: Великолепный Mercedes /8 280c от АвтоАрта - прекрасное дополнение к теме мерседесов 60ых-70ых, показанных ранее. Приятная модель, которую почему-то захотелось именно в этом цветовом сочетании. По исполнению - стандартно хороший АвтоАрт пятилетней давности. Очень понравился салон - синий, со слегка прорезиненным покрытием дверей и сидений. Рулевой механизм с шестернёй - просто так колёса не повернёшь, надо именно рулём, иначе есть риск свернуть шею :biggrin: Единственное что - хотелось бы, чтоб модель была чуть потяжелее, ибо оказалась на деле весьма лёгенькой :smile: В целом - очень хороший автоартовский Мерс 8 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) . Изменено 8 июля 2013 пользователем Serjio 5 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) . Изменено 8 июля 2013 пользователем Serjio 5 Цитата моя коллекция
domowoi Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Классные фотографии, надо тоже попробовать на крыше авто сфотографировать. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
off Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Ну очень... красивый мерседес!!! Фотографии зачет! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
gessen_d Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Новинки - БЕСК! Но самое интересное еще впереди! :biggrin: Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
edman Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Сереж, фотографии высший класс! Браво! Модели тоже хороши. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
-Serjio- Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 А вот эту взял неожиданно. Даже не планировал. Но увидел и понял - срочно надо брать Очень фотогеничный, да что там - киногеничный автомобиль, Dodge Coronet R/T от Highway 61. Очень люблю эту фирму, умеют делать модели с душой Модель оправдала все возложенные на неё ожидания, даже превзошла их :smile: Очень понравилось цветовое сочетание - чёрный кузов с золотистым салоном выглядит просто шикарно! Правда, для того чтобы придать лаку должный вид, пришлось повозиться. Благо, под рукой был набор профессиональной автохимии. С чёрным цветом вообще тяжело - видны все огрехи покраски, а уж сказать, что фирма хайвей 61 когда-то делала идеально покрашенные чёрные модели и вовсе нельзя. Но вот, вывел "в зеркало", что называется :biggrin: теперь полностью доволен покраской. У модели очень много "приятностей" в ряду которых рабочая подвеска, вращающийся кардан, открывающиеся бардачок и люк бензобака на заднем крыле. Ну и само собой - под капотом просто "мясо" :laugh: смотришь и восхищаешься. Абсолютно умилили нарисованные задние фонари - и это при таком-то уровне общей детализации. Но в глаза это не бросается и убого не смотрится, к счатью :smile: Покупкой мега-доволен Вышло недёшево, но я очень доволен Делюсь радостью: 11 Цитата моя коллекция
Big GreG Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Коронет и Камаро ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
-Serjio- Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 а вот так на данный момент выглядит ветка коллекции, посвящённая Америке 60ых :smile: Пока скромновато, но скоро она пополнится ещё 3мя новинками 6 Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.