jesus_c Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 во-первых, ноут мы смотрим мне, а не папе :) если я куплю мак, то устанавливать на него винду я НЕ будуизначально хотелось мощный ноут, который справлялся бы с игрушкамия же написал, что весом могу немного поступиться, в угоду производительности я так понимаю, что ты вообще от компьютеров далек и работал на винде большую часть времениМакОС красивая ооооооооочень и Vista и уж конечно XP просто дикие уродцы, по сравнению с ней! Но... она не столь юзерфрендли как винда... многие вещи проще делать в винде Так что... я рекомендую посмотреть на ноуты SONY AR и Toshiba Qosmioу сонек блюрей привода вообще если хошь играться купи се PS3 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 а вообще если хошь играться купи се PS3 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) на неё уже год облизываюсь - жду, когда у нас наконец серебряная появитсячёрная мне в интерьер не подходит :D :) Еще одно преймущество Маков-пожизненная гарантия B) а там написано, что гарантия один год :D блин, как я понял, устанавливать винду всё равно придётсясам я этого сделать не смогу :) да и не представляю, как работать на обе операционкиможет, Костя прав? - если не хочу геморроиться, то стоит взять всё-таки обычный ноут?я не смогу справиться с этой запарой, а играть очень даже хочу :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
jesus_c Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 http://sony-region.ru/model.php?id=411илиhttp://sony-region.ru/model.php?id=454 полный фарш оба с блюреем Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 http://sony-region.ru/model.php?id=411илиhttp://sony-region.ru/model.php?id=454 полный фарш оба с блюреем класс :) мне понравился первый очень.... но есть вопрос: а есть точно такой же, но с 15-дюймовым экраном??? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
jesus_c Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Вот это более-менее, но видюха уже чуть другая (послабже)http://sony-region.ru/model.php?id=426НО игровые они все 17 Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Вот это более-менее, но видюха уже чуть другая (послабже)http://sony-region.ru/model.php?id=426НО игровые они все 17 ок :) ущщучил))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
jesus_c Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 покупай 15 на оставшиеся деньги бери пс3 и неси на перекраску в серебро ))))))))) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 покупай 15 на оставшиеся деньги бери пс3 и неси на перекраску в серебро ))))))))) ЖЖОШЬ)))) :) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 В Макинтоше написано следующее: "Оперативная память: установлено: 2 ГБ памяти, типа PC2-5300 (667 МГц) DDR2; память установлена двумя модулями по 1 Гб типа SO-DIMM всего в ноутбуке два слота для установки памяти; максимальная поддерживаемая емкость - 4 ГБ" это что значит? что у него всего 2 гига оперативки?и лишь только возможность расширения до 4-ёх??? то есть я получу ноут с 2 гигами оперативки, а потом буду его за свои лавэ ещё апгрейдить до 4-ёх? :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Maruhin Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 В Макинтоше написано следующее: "Оперативная память: установлено: 2 ГБ памяти, типа PC2-5300 (667 МГц) DDR2; память установлена двумя модулями по 1 Гб типа SO-DIMM всего в ноутбуке два слота для установки памяти; максимальная поддерживаемая емкость - 4 ГБ" это что значит? что у него всего 2 гига оперативки?и лишь только возможность расширения до 4-ёх??? то есть я получу ноут с 2 гигами оперативки, а потом буду его за свои лавэ ещё апгрейдить до 4-ёх? :)да Цитата Списки моей коллекции
капитан Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Ты ж вроде мак вычеркнул из списка? :) Читай внимательно что я писал про комплектацию! Они все идут с 2 гигами. Планка в 2гб DDR-II стоит в районе 1200 если покупать ее в обычном магазине. По-этому я и советовал уточнить у продавца-одной планкой установлено или двумя. Можно с продавцами договориться о замене 2ух по 1гб на одну 2 гб. Разницу между 2мя и 4мя ты визуально не увидишь. Только при МЕГАматематических расчетах и МЕГАграфических построениях :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
DrugsBunny Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 так, ну хорошо)))кстати, спасибо вам обоим за помощь - я хоть чуть-чуть стал врубаться :) но возвращаясь всё-таки к тому, с чего начинали вот этот: http://www.notik.ru/notebooks/complect/4231.htm?from_ya_ma неужели он игрушки не потянет???просто помимо того, что он стильный и Lamborghini, он ещё и дико маленький - как раз то, что мне нужно!!! :) у него как с процессором??? он игры потянет??? как у него видеокарта???расскажите вообще, как этот ноут как вариант для меня??? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
капитан Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Если нравиться-бери не раздумывая! По характеристикам очень даже :)100% для тебя! Только вот с Вистой подолбешься :) Если есть кто толково настроит-запасайся пивом и неси после покупки :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
jesus_c Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 стильный и Lamborghiniты живой ламбо-ноут видел? это убожество страшное.... Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 (изменено) 100% для тебя! :) спасибо, Игорь!!! :) представляешь, я написал своему другу тоже обращение за помощьювсё, как в самом первом посте этой темытолько ссылочки на этот маленький Ламборджини не давал))))и знаешь что он мне прислал???))) slavkaman (05:38 PM) : http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...modelid=1630361 вот иделальный для тебя, просто для тебя сделанный и маленький и игры тянуть должен :D выходит, я свой идеальный ноут нашёл))) Изменено 24 июня 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 (изменено) ты живой ламбо-ноут видел? это убожество страшное.... во-первых, о вкусах не спорят)))а во-вторых, это "убожество" весит 1.6 кг!!! :) по мне - уж лучше такое ни на что не похожее "убожество",чем абсолютно безликая Сонька, которую ты мне втюхивал :D :D вот уж действительно никудышный дизайн :) Изменено 24 июня 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
капитан Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Если честно, я Ламбо не только видел, но и поработал немного(настраивал). Мне лично не понравился чисто с практической стороны. Через пару месяцев активного пользования будет как.... Кожа вытрется, крышка потрется и поцарапается. По этому я приверженец металлических однотонных. Они даже потертые и побитые солидно смотрятся. :) Мой бук упал нечаянно с холодильника(метра 2) на плитку. Ну и что? Немного повело крышку и все! Работает! Хотьбы что. Попробуй Ламбу уронить с полуметра на ковер. Можешь выкинуть гарантировано.если ты берешь ноут на полгода- бери который нравиться. Ну а если на долго- подумай еще :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
DrugsBunny Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Если честно, я Ламбо не только видел, но и поработал немного(настраивал). Мне лично не понравился чисто с практической стороны. Через пару месяцев активного пользования будет как.... Кожа вытрется, крышка потрется и поцарапается. По этому я приверженец металлических однотонных. Они даже потертые и побитые солидно смотрятся. :D Мой бук упал нечаянно с холодильника(метра 2) на плитку. Ну и что? Немного повело крышку и все! Работает! Хотьбы что. Попробуй Ламбу уронить с полуметра на ковер. Можешь выкинуть гарантировано.если ты берешь ноут на полгода- бери который нравиться. Ну а если на долго- подумай еще :) :) я езжу на Альфе - один из самых непрактичных авто в мире))))уж для наших условий - точно :D так что я не привык рассматривать покупку с прагматической точки зрения))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
jesus_c Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 (изменено) Если честно, я Ламбо не только видел, но и поработал немного(настраивал). Мне лично не понравился чисто с практической стороны. Через пару месяцев активного пользования будет как.... Кожа вытрется, крышка потрется и поцарапается. По этому я приверженец металлических однотонных. Они даже потертые и побитые солидно смотрятся. :D Мой бук упал нечаянно с холодильника(метра 2) на плитку. Ну и что? Немного повело крышку и все! Работает! Хотьбы что. Попробуй Ламбу уронить с полуметра на ковер. Можешь выкинуть гарантировано.если ты берешь ноут на полгода- бери который нравиться. Ну а если на долго- подумай еще :)а соньку со стола роняли с офисного на бетонный полподняли поставили на стол включили все ок :) Карбон :Dэто я так... добавить чем хороши предложенные нами варианты :D Ноутбуки феррари и ламбо для тех, кому не хватило денег на машину ))))))))))))))))))))))ток машины хоть реальный понт, а ноуты "середнячки" :D))) а если учесть, что простая винда видит максимум 4ГБ, а реально работает тока с 3ГБ, то делаем вывод, что 4ГБ в ноуте с виндой излишне, а вот в маке в самый раз B) тока из хибернейта долго выходит )))) Изменено 24 июня 2008 пользователем jesus_c Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Ноутбуки феррари и ламбо для тех, кому не хватило денег на машину ))))))))))))))))))))))ток машины хоть реальный понт, а ноуты "середнячки" :D))) мне 21 год - мне пока ещё не "не хватило на Ламбо" :D :D у меня всё ещё впереди)))а по поводу середнячка - это то, что удовлетворяет моим требованиям :) а то, что мне предлагал один мой друг и ты - слишком тяжёлое и безликое :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.