Перейти к публикации

Скорая компьютерная помощь

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

во-первых, ноут мы смотрим мне, а не папе :)

если я куплю мак, то устанавливать на него винду я НЕ буду

изначально хотелось мощный ноут, который справлялся бы с игрушками

я же написал, что весом могу немного поступиться, в угоду производительности

я так понимаю, что ты вообще от компьютеров далек и работал на винде большую часть времени

МакОС красивая ооооооооочень и Vista и уж конечно XP просто дикие уродцы, по сравнению с ней!

Но... она не столь юзерфрендли как винда... многие вещи проще делать в винде

Так что... я рекомендую посмотреть на ноуты SONY AR и Toshiba Qosmio

у сонек блюрей привод

а вообще если хошь играться купи се PS3 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

а вообще если хошь играться купи се PS3 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

на неё уже год облизываюсь - жду, когда у нас наконец серебряная появится

чёрная мне в интерьер не подходит :D :)

Еще одно преймущество Маков-пожизненная гарантия B)

а там написано, что гарантия один год :D

блин, как я понял, устанавливать винду всё равно придётся

сам я этого сделать не смогу :)

да и не представляю, как работать на обе операционки

может, Костя прав? - если не хочу геморроиться, то стоит взять всё-таки обычный ноут?

я не смогу справиться с этой запарой, а играть очень даже хочу :D

Опубликовано:

http://sony-region.ru/model.php?id=411

или

http://sony-region.ru/model.php?id=454

полный фарш

оба с блюреем

класс :)

мне понравился первый очень.... но есть вопрос: а есть точно такой же, но с 15-дюймовым экраном???

Опубликовано:

В Макинтоше написано следующее:

"Оперативная память:

установлено: 2 ГБ памяти, типа PC2-5300 (667 МГц) DDR2; память установлена двумя модулями по 1 Гб типа SO-DIMM

всего в ноутбуке два слота для установки памяти; максимальная поддерживаемая емкость - 4 ГБ"

это что значит? что у него всего 2 гига оперативки?

и лишь только возможность расширения до 4-ёх??? то есть я получу ноут с 2 гигами оперативки, а потом буду

его за свои лавэ ещё апгрейдить до 4-ёх? :)

Опубликовано:

В Макинтоше написано следующее:

"Оперативная память:

установлено: 2 ГБ памяти, типа PC2-5300 (667 МГц) DDR2; память установлена двумя модулями по 1 Гб типа SO-DIMM

всего в ноутбуке два слота для установки памяти; максимальная поддерживаемая емкость - 4 ГБ"

это что значит? что у него всего 2 гига оперативки?

и лишь только возможность расширения до 4-ёх??? то есть я получу ноут с 2 гигами оперативки, а потом буду

его за свои лавэ ещё апгрейдить до 4-ёх? :)

да

Опубликовано:

Ты ж вроде мак вычеркнул из списка? :) Читай внимательно что я писал про комплектацию! Они все идут с 2 гигами. Планка в 2гб DDR-II стоит в районе 1200 если покупать ее в обычном магазине. По-этому я и советовал уточнить у продавца-одной планкой установлено или двумя. Можно с продавцами договориться о замене 2ух по 1гб на одну 2 гб. Разницу между 2мя и 4мя ты визуально не увидишь. Только при МЕГАматематических расчетах и МЕГАграфических построениях :)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

так, ну хорошо)))

кстати, спасибо вам обоим за помощь - я хоть чуть-чуть стал врубаться :)

но возвращаясь всё-таки к тому, с чего начинали

вот этот:

http://www.notik.ru/notebooks/complect/4231.htm?from_ya_ma

неужели он игрушки не потянет???

просто помимо того, что он стильный и Lamborghini, он ещё и дико маленький - как раз то, что мне нужно!!! :)

у него как с процессором??? он игры потянет??? как у него видеокарта???

расскажите вообще, как этот ноут как вариант для меня???

Опубликовано:

Если нравиться-бери не раздумывая! По характеристикам очень даже :)

100% для тебя! Только вот с Вистой подолбешься :) Если есть кто толково настроит-запасайся пивом и неси после покупки :D

Опубликовано: (изменено)

100% для тебя!

:) спасибо, Игорь!!! :)

представляешь, я написал своему другу тоже обращение за помощью

всё, как в самом первом посте этой темы

только ссылочки на этот маленький Ламборджини не давал))))

и знаешь что он мне прислал???)))

slavkaman (05:38 PM) :

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...modelid=1630361 вот иделальный для тебя, просто для тебя сделанный и маленький и игры тянуть должен

:D

выходит, я свой идеальный ноут нашёл)))

Изменено пользователем DrugsBunny

ты живой ламбо-ноут видел? это убожество страшное....

во-первых, о вкусах не спорят)))

а во-вторых, это "убожество" весит 1.6 кг!!! :)

по мне - уж лучше такое ни на что не похожее "убожество",

чем абсолютно безликая Сонька, которую ты мне втюхивал :D :D

вот уж действительно никудышный дизайн :)

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

Если честно, я Ламбо не только видел, но и поработал немного(настраивал). Мне лично не понравился чисто с практической стороны. Через пару месяцев активного пользования будет как.... Кожа вытрется, крышка потрется и поцарапается. По этому я приверженец металлических однотонных. Они даже потертые и побитые солидно смотрятся. :)

Мой бук упал нечаянно с холодильника(метра 2) на плитку. Ну и что? Немного повело крышку и все! Работает! Хотьбы что. Попробуй Ламбу уронить с полуметра на ковер. Можешь выкинуть гарантировано.

если ты берешь ноут на полгода- бери который нравиться. Ну а если на долго- подумай еще :)

Опубликовано:

Если честно, я Ламбо не только видел, но и поработал немного(настраивал). Мне лично не понравился чисто с практической стороны. Через пару месяцев активного пользования будет как.... Кожа вытрется, крышка потрется и поцарапается. По этому я приверженец металлических однотонных. Они даже потертые и побитые солидно смотрятся. :D

Мой бук упал нечаянно с холодильника(метра 2) на плитку. Ну и что? Немного повело крышку и все! Работает! Хотьбы что. Попробуй Ламбу уронить с полуметра на ковер. Можешь выкинуть гарантировано.

если ты берешь ноут на полгода- бери который нравиться. Ну а если на долго- подумай еще :)

:) я езжу на Альфе - один из самых непрактичных авто в мире))))

уж для наших условий - точно :D

так что я не привык рассматривать покупку с прагматической точки зрения)))

Если честно, я Ламбо не только видел, но и поработал немного(настраивал). Мне лично не понравился чисто с практической стороны. Через пару месяцев активного пользования будет как.... Кожа вытрется, крышка потрется и поцарапается. По этому я приверженец металлических однотонных. Они даже потертые и побитые солидно смотрятся. :D

а соньку со стола роняли с офисного на бетонный пол

подняли поставили на стол

включили все ок :)

Карбон :D

это я так... добавить чем хороши предложенные нами варианты :D

Ноутбуки феррари и ламбо для тех, кому не хватило денег на машину ))))))))))))))))))))))

ток машины хоть реальный понт, а ноуты "середнячки" :D)))

а если учесть, что простая винда видит максимум 4ГБ, а реально работает тока с 3ГБ, то делаем вывод, что 4ГБ в ноуте с виндой излишне, а вот в маке в самый раз B) тока из хибернейта долго выходит ))))

Изменено пользователем jesus_c
Опубликовано:

Ноутбуки феррари и ламбо для тех, кому не хватило денег на машину ))))))))))))))))))))))

ток машины хоть реальный понт, а ноуты "середнячки" :D)))

мне 21 год - мне пока ещё не "не хватило на Ламбо" :D :D

у меня всё ещё впереди)))

а по поводу середнячка - это то, что удовлетворяет моим требованиям :)

а то, что мне предлагал один мой друг и ты - слишком тяжёлое и безликое :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...