Перейти к публикации

Скорая компьютерная помощь

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

гарантии уже нет, монитору уже года 4 наверное, а может и 5. Во сне пришло решение-на работе есть практически аналогичный монитор,ненужный-можно его взять на замену)

Опубликовано:

Ребят,требуется подсказка...

Умудрился случайно уронить плеер на асфальт. :sad: При включении - белый экран. Картинки нет, но он работает - музыку проигрывает... Что делать?

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Ребят,требуется подсказка...

Умудрился случайно уронить плеер на асфальт. :sad: При включении - белый экран. Картинки нет, но он работает - музыку проигрывает... Что делать?

ты скорей всего дисплей разбил, у меня тоже самое было с фотиком, но тебе еще повезло, ты хоть можешь музыку слушать, а фотик без дисплея безполезная вещь:sad:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

ты скорей всего дисплей разбил, у меня тоже самое было с фотиком, но тебе еще повезло, ты хоть можешь музыку слушать, а фотик без дисплея безполезная вещь:sad:

Музыку могу слушать, но настройки менять не могу. Не комильфо, как-то вслепую щелкать...

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Вот и мне приходится спрашивать...

Ни с того, ни с сего начал тупить комп...

Обновлений не включено, ничего не запущено (проверял по диспетчеру задач) - а тупит...

Вот тупо сам резко начал. Пенрегрузка не помогла.

Vista, мать её...

Опубликовано:

мало исходных данных... может дефрагментация в авто режиме запустилась, может антивирь (?) что-то проверяет...

PS мой тебе совет перейти на 7 ;)

Опубликовано:

мало исходных данных... может дефрагментация в авто режиме запустилась, может антивирь (?) что-то проверяет...

не - проверял всю эту ерунду - ниче не нашёл включенного...

на 7 перешёл бы, да вот только если начну сам переходить, - всё, хана компу :biggrin:

Опубликовано:

Может, архивация?

PS давно уже говорил ему, а он... :wall:

PPS я тут сам потихоньку заканчиваю переезд с 7 32х на 7 64х, долго тянул, но всё-таки заставил себя :cool:

Опубликовано:

))) так вот антивирь и должен быть включен, проверь на вирусы)

он-то включен, но во время начала тупизма проверок не было, не было и дальше...

на вирусы проверяю регулярно, мать их...

нада Мак брать...

Может, архивация?

PS давно уже говорил ему, а он... :wall:

PPS я тут сам потихоньку заканчиваю переезд с 7 32х на 7 64х, долго тянул, но всё-таки заставил себя :cool:

Поподробней? - я ж твой архивчик раскрывал, распечатывал, но ДО начала тупизма со стороны моего этого кирпича...

P.S.+P.P.S.: вот как тока ко мне придутЪ заменить эту хрень, я с радостью!!! Тока желающих че-та маловато :laugh:

Опубликовано: (изменено)

кстати, может и архивация (авто бэкап сис-мы)

нада Мак брать...

угу, возьми мак, думаешь там все просто и красиво? ))) и заодно про игры забудешь ;)

Изменено пользователем DenX
Опубликовано:

В интернете можно посмотреть решение проблемы...

Опиши, пожалуйста, все симптомы... И когда и после чего все это началось...

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

В интернете можно посмотреть решение проблемы...

Опиши, пожалуйста, все симптомы... И когда и после чего все это началось...

тэээкс... симптомы...

ну началось чё-то типа:

Ни с того, ни с сего начал тупить комп...

Обновлений не включено, ничего не запущено (проверял по диспетчеру задач) - а тупит...

Вот тупо сам резко начал. Пенрегрузка не помогла.

Vista, мать её...

:biggrin:

Опубликовано:

Поменял монитор, но теперь начала тормозить Винда, Стас может твой комп всех вокруг заражает?))))))))Щас у меня комп отключен от инета,Авира работает, но он и загружается что-то медленно и работает.Как пример: когда копирую фотографии с одного локального диска на другой и одновременно работает Windows media player, то музыка заедает-подклинивается, раньше такой проблемы не было. Система и фотографии находятся на двух разных хардах.

Не хочется геморится со сносом и переустановкой Винды.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...