Перейти к публикации

Скорая компьютерная помощь

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Народ, нужна срочно помощь! Требуется сделать элементарное, первые 10 секунд трека mp3 скопировать, т.е. чтобы получилось 20 секунд. Подскажите простую программу, чтобы это сделать, гугл предлагает много, но не хочу засорять комп, те которые скачал, либо на английском, либо очень сложные, либо не работают... А если кто-то может сам это сделать, буду очень благодарен! ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Народ, нужна срочно помощь! Требуется сделать элементарное, первые 10 секунд трека mp3 скопировать, т.е. чтобы получилось 20 секунд. Подскажите простую программу, чтобы это сделать, гугл предлагает много, но не хочу засорять комп, те которые скачал, либо на английском, либо очень сложные, либо не работают... А если кто-то может сам это сделать, буду очень благодарен! ;)

Sound Forge.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Sound Forge.

Спасибо, но я уже справился с АудиоСити, простая прога, только не мог никак конвертировать в мп3, но потом поборол ее) кстати, когда искал где скачать твою, несколько раз прочел как народ стебается над ее очень кривой русификацией))

З.Ы. А ты давно сменил ник с Usher'a? что-то раньше не замечал))

Моя коллекция

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дяденьки! Может кто знает? Может у кого-нибудь случалось подобное? Перестал включаться компьютер. Сначала, он иногда просто выключался, но после обесточивания блока питания, путем выдергивания из него сетевого шнура (в блоке питания нет выключателя, блок питания Геймбёд), компьютер запускался и работал. Но вот на днях он выключился опять и запускаться более не захотел: после обесточивания, с последующим нажатием на кнопку пуска, лишь слегка подергались вентиляторы системы охлаждения. Отсоединили БП от материнской платы, замкнули серый и зелений провода - на лицевой панели помигали светодиоды, закрутились вентилятор под процессором и, стоящий ниже блока питания, но на самом блоке питания вентиляторы никак на это соединение проводов не отреагировали. Что это может быть? Подскажите, пожалуйста, кто знает. А то не хочется тупо покупать новый блок питания и нести его потом сдавать, если дело не в нем. Буду очень признателен за все советы.

Опубликовано:

Были похожие симптомы - один раз из-за не совсем, по-видимому, корректной сборки самого компа (система довольно навороченная), видимо, что-то где-то периодически пробивало на корпус (железяка), неполная разборка, нормальная сборка - все в порядке. Но там симптомы были несколько иные, нежели у тебя. Второй же раз абсолютно аналогичная симптоматика, что описана постом выше, стали разбираться - помер БП, точняк. Купил новый, помощнее - все чики-пуки. Так что, описанная выше проблема действительно похожа на неисправный блок питаня...

Опубликовано:

Были похожие симптомы - один раз из-за не совсем, по-видимому, корректной сборки самого компа (система довольно навороченная), видимо, что-то где-то периодически пробивало на корпус (железяка), неполная разборка, нормальная сборка - все в порядке. Но там симптомы были несколько иные, нежели у тебя. Второй же раз абсолютно аналогичная симптоматика, что описана постом выше, стали разбираться - помер БП, точняк. Купил новый, помощнее - все чики-пуки. Так что, описанная выше проблема действительно похожа на неисправный блок питаня...

Сереж, спасибо, я тоже на него грешу.

Опубликовано:

Сереж, спасибо, я тоже на него грешу.

Женя,два дня назад с аналогичными взбрыками умер у меня комп. Вчера заменил БП и все стало на свои места-работает.Но,сам понимаешь,это не 100% аналогия. С уважением. Вячеслав. ;)

Опубликовано:

Женя,два дня назад с аналогичными взбрыками умер у меня комп. Вчера заменил БП и все стало на свои места-работает.Но,сам понимаешь,это не 100% аналогия. С уважением. Вячеслав. ;)

Спсибо Слава! Будем пробовать.

Опубликовано:

ага у меня тоже подобное было - тыкаешь, не включается! но если поменять комп и монитор силовыми кабелями - включаются..... бред....

продал все - купил большой МАК - уже 3 года никаких проблем и вирусов.

чего и вам желаю ))))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Отдам принтер в хорошие руки.

В хорошие - потому, что работает эпизодически, то работает, то бастует. Я в сей бесовской технике не понимаю, и за ремонт не берусь.

Принтер Canon i350, струйный, цветной, старый.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Кто пользуется Мозилой, уже установили последнюю версию? Как-то не привычно, но вопрос не в этом, не могу разобраться как увеличить шрифт? До этого все было норм, а сейчас мелкова-то. В настройках шрифт увеличил аж до 18, но мало на каких сайтах что-то изменилось, а, например, в гугле все огромное, неудобно:glare: увеличивать с помощью ctrl + тоже колхоз, блин))

Моя коллекция

Опубликовано:

options>options>content выстави размер и попробуй в advanced... сними галку с allow...

шрифт у меня всегда стоит по умолчанию, но если надо увеличить, то я использую ctrl+wheel

Опубликовано:

options>options>content выстави размер и попробуй в advanced... сними галку с allow...

шрифт у меня всегда стоит по умолчанию, но если надо увеличить, то я использую ctrl+wheel

У тебя версия 4.0.1? А почему английский интерфейс?)

Моя коллекция

Опубликовано:

4.0.1, а софт у меня практически весь на англ.) я шпиен))

что-то получилось?

неа, если я конечно правильно понял) ну лан, привыкаю)

Моя коллекция

Опубликовано:

Разобрался, в настройках нужно установить Наименьший размер шрифта, а у меня стояло "нет", поэтому на всех сайтах был очень мелкий, хотя по умолчанию все стояло:glare:

Моя коллекция

Опубликовано:

Парни, помогите!!!!!Мнакрылся вроде как монитор,загорается на пару секунд и темнеет,но работает,т.е. в сумраке видно,что картинка показывается,мышку еле-еле видно.

При включении издает слабый-слабый писк, произошло все внезапно, с утра включил, просматривал сайты и всй было ок,работал нормально,отошел на кухню на полчасика, вернулся и продолжил работать с компом, а потом внезапно раз и погас,я даже ничего и не понял.....Что делать и как быть???

Нужно монитор менять?((((

монитор Samsung SyncMaster 731BF

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...