Шайтан Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 С первых постов про пасту поржал :lol: Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Dawid Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Народ, нужна срочно помощь! Требуется сделать элементарное, первые 10 секунд трека mp3 скопировать, т.е. чтобы получилось 20 секунд. Подскажите простую программу, чтобы это сделать, гугл предлагает много, но не хочу засорять комп, те которые скачал, либо на английском, либо очень сложные, либо не работают... А если кто-то может сам это сделать, буду очень благодарен! ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Usher Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Народ, нужна срочно помощь! Требуется сделать элементарное, первые 10 секунд трека mp3 скопировать, т.е. чтобы получилось 20 секунд. Подскажите простую программу, чтобы это сделать, гугл предлагает много, но не хочу засорять комп, те которые скачал, либо на английском, либо очень сложные, либо не работают... А если кто-то может сам это сделать, буду очень благодарен! ;)Sound Forge. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Dawid Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Sound Forge.Спасибо, но я уже справился с АудиоСити, простая прога, только не мог никак конвертировать в мп3, но потом поборол ее) кстати, когда искал где скачать твою, несколько раз прочел как народ стебается над ее очень кривой русификацией))З.Ы. А ты давно сменил ник с Usher'a? что-то раньше не замечал)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Joze Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Дяденьки! Может кто знает? Может у кого-нибудь случалось подобное? Перестал включаться компьютер. Сначала, он иногда просто выключался, но после обесточивания блока питания, путем выдергивания из него сетевого шнура (в блоке питания нет выключателя, блок питания Геймбёд), компьютер запускался и работал. Но вот на днях он выключился опять и запускаться более не захотел: после обесточивания, с последующим нажатием на кнопку пуска, лишь слегка подергались вентиляторы системы охлаждения. Отсоединили БП от материнской платы, замкнули серый и зелений провода - на лицевой панели помигали светодиоды, закрутились вентилятор под процессором и, стоящий ниже блока питания, но на самом блоке питания вентиляторы никак на это соединение проводов не отреагировали. Что это может быть? Подскажите, пожалуйста, кто знает. А то не хочется тупо покупать новый блок питания и нести его потом сдавать, если дело не в нем. Буду очень признателен за все советы. Цитата Мои модели (активный список).
kislik Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Были похожие симптомы - один раз из-за не совсем, по-видимому, корректной сборки самого компа (система довольно навороченная), видимо, что-то где-то периодически пробивало на корпус (железяка), неполная разборка, нормальная сборка - все в порядке. Но там симптомы были несколько иные, нежели у тебя. Второй же раз абсолютно аналогичная симптоматика, что описана постом выше, стали разбираться - помер БП, точняк. Купил новый, помощнее - все чики-пуки. Так что, описанная выше проблема действительно похожа на неисправный блок питаня... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Joze Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Были похожие симптомы - один раз из-за не совсем, по-видимому, корректной сборки самого компа (система довольно навороченная), видимо, что-то где-то периодически пробивало на корпус (железяка), неполная разборка, нормальная сборка - все в порядке. Но там симптомы были несколько иные, нежели у тебя. Второй же раз абсолютно аналогичная симптоматика, что описана постом выше, стали разбираться - помер БП, точняк. Купил новый, помощнее - все чики-пуки. Так что, описанная выше проблема действительно похожа на неисправный блок питаня...Сереж, спасибо, я тоже на него грешу. Цитата Мои модели (активный список).
Porsche lover Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Сереж, спасибо, я тоже на него грешу.Женя,два дня назад с аналогичными взбрыками умер у меня комп. Вчера заменил БП и все стало на свои места-работает.Но,сам понимаешь,это не 100% аналогия. С уважением. Вячеслав. ;) Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Joze Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Женя,два дня назад с аналогичными взбрыками умер у меня комп. Вчера заменил БП и все стало на свои места-работает.Но,сам понимаешь,это не 100% аналогия. С уважением. Вячеслав. ;)Спсибо Слава! Будем пробовать. Цитата Мои модели (активный список).
Philips Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 ага у меня тоже подобное было - тыкаешь, не включается! но если поменять комп и монитор силовыми кабелями - включаются..... бред....продал все - купил большой МАК - уже 3 года никаких проблем и вирусов.чего и вам желаю )))) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Joze Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Ура! Это был, таки, накрывшийся блок питания. Цитата Мои модели (активный список).
Серега Опубликовано: 19 января 2011 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Отдам принтер в хорошие руки. В хорошие - потому, что работает эпизодически, то работает, то бастует. Я в сей бесовской технике не понимаю, и за ремонт не берусь.Принтер Canon i350, струйный, цветной, старый. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Dawid Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Кто пользуется Мозилой, уже установили последнюю версию? Как-то не привычно, но вопрос не в этом, не могу разобраться как увеличить шрифт? До этого все было норм, а сейчас мелкова-то. В настройках шрифт увеличил аж до 18, но мало на каких сайтах что-то изменилось, а, например, в гугле все огромное, неудобно увеличивать с помощью ctrl + тоже колхоз, блин)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
DenX Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 options>options>content выстави размер и попробуй в advanced... сними галку с allow... шрифт у меня всегда стоит по умолчанию, но если надо увеличить, то я использую ctrl+wheel Цитата
Dawid Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 options>options>content выстави размер и попробуй в advanced... сними галку с allow... шрифт у меня всегда стоит по умолчанию, но если надо увеличить, то я использую ctrl+wheel У тебя версия 4.0.1? А почему английский интерфейс?) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
DenX Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 4.0.1, а софт у меня практически весь на англ.) я шпиен)) что-то получилось? Цитата
Dawid Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 4.0.1, а софт у меня практически весь на англ.) я шпиен)) что-то получилось? неа, если я конечно правильно понял) ну лан, привыкаю) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dawid Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Разобрался, в настройках нужно установить Наименьший размер шрифта, а у меня стояло "нет", поэтому на всех сайтах был очень мелкий, хотя по умолчанию все стояло Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Zolden Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Парни, помогите!!!!!Мнакрылся вроде как монитор,загорается на пару секунд и темнеет,но работает,т.е. в сумраке видно,что картинка показывается,мышку еле-еле видно.При включении издает слабый-слабый писк, произошло все внезапно, с утра включил, просматривал сайты и всй было ок,работал нормально,отошел на кухню на полчасика, вернулся и продолжил работать с компом, а потом внезапно раз и погас,я даже ничего и не понял.....Что делать и как быть???Нужно монитор менять?(((( монитор Samsung SyncMaster 731BF Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 ...Что делать и как быть??? Нужно монитор менять?(((( Я не спец, но по ходу да :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.