капитан Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 МакПро даже 15'' на столе ой как солидно выглядит. Особо в свете вот этого :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Ivan_320i Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Особо в свете вот этого :D Все, этим аргументом убил ! :lol: B) Цитата Оглавление моей коллекции
jesus_c Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 1. Наклеивать на MacBook Pro русскую клавиатуру (из США ТОЛЬКО латинская), простите, моветон :) лазером чик-чик. зачем наклейки? 2. Автоматически теряется гарантия на батарею. Они совершенно разные для штатов и для европы по питанию, напряжению и т.д. Работают они в России от силы полгода :( Потом выкинуть. Ни один сервис по гарантии не возьмет. Вот так-то :( как так батареи разные? они ж универсальные и блоки питания тож? но вообще странно если за полгода дохнет Цитата
niko Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 как так батареи разные? они ж универсальные и блоки питания тож? но вообще странно если за полгода дохнету них частота другая в сети 60 Гц.....чем у нас и в европе 50 Гц....если например в телевизорах предусмотриены всякие стабилизаторы и другие сглаживающие устройства то в американском ноуте сомневаюсь что это есть...они ведъ для внутренного рынка сделаны.... Можно в принципе и их в наши разетки втыкать....временно проблем не должно быть...греться немного больше будет....но так как берем на постоянное использование......не знаю...я бы не рисковал :o Цитата
jesus_c Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) у них частота другая в сети 60 Гц.....чем у нас и в европе 50 Гц....если например в телевизорах предусмотриены всякие стабилизаторы и другие сглаживающие устройства то в американском ноуте сомневаюсь что это есть...они ведъ для внутренного рынка сделаны.... Можно в принципе и их в наши разетки втыкать....временно проблем не должно быть...греться немного больше будет....но так как берем на постоянное использование......не знаю...я бы не рисковал :o батарейки, блоки питания - все универсальное давным давно! 50-60ГЦ 127-230В у меня сонька америкосская и мак "белый"на соньке блок питания сдох спустя год, на маке - при третьей зарядке Изменено 3 октября 2008 пользователем jesus_c Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 у них частота другая в сети 60 Гц.....чем у нас и в европе 50 Гц....если например в телевизорах предусмотриены всякие стабилизаторы и другие сглаживающие устройства то в американском ноуте сомневаюсь что это есть...они ведъ для внутренного рынка сделаны....Смотрю на БП ноута Фуджи-Сименс: 50-60 Гц, 100-240 Вольт. Цитата Оглавление моей коллекции
капитан Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Я не знаю, насколько они универсальны, но 100% знаю, что сервис-центры APPLE-RUSSIA не принимают по гарантии не РСТ-эшные аккамуляторы для буков. (звонил-узнавал <_< ) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Ivan_320i Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Я не знаю, насколько они универсальны, но 100% знаю, что сервис-центры APPLE-RUSSIA не принимают по гарантии не РСТ-эшные аккамуляторы для буков. (звонил-узнавал <_< )Угу, гарантия на аккумуляторы запросто может быть не международной. Цитата Оглавление моей коллекции
jesus_c Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Угу, гарантия на аккумуляторы запросто может быть не международной.все зависит от дистрибьютерской и гарантийной политики производителя: если гарантия WW, то приналичии чека из Apple Store можно думаю в официальном сервисе поменять хотя во всем мире эпл "лео" раздавал бесплатно для тех, кто купил после определенного числа ноуты и дектопы, но на РФ такая акция что-то не распространялась и пришлось покупать диск Цитата
niko Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Я не знаю, насколько они универсальны, +1 Ето они в европе универсальные а там ХЗ ;) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 3 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Ребят, неожиданно возникла проблема с Wi-fi... вообщем, жена подарила мне iPod Touch на НГ и после подключения iPod-а к сети, теперь не подключается её ноут - при подключении сетевого адреса выдаётся сообщение - "Подключение ограничено или отсутствует"... iPod без проблем подключается.Модем dLink DWL-2100AP. Есть какие идеи? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
капитан Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Ребят, неожиданно возникла проблема с Wi-fi... вообщем, жена подарила мне iPod Touch на НГ и после подключения iPod-а к сети, теперь не подключается её ноут - при подключении сетевого адреса выдаётся сообщение - "Подключение ограничено или отсутствует"... iPod без проблем подключается.Модем dLink DWL-2100AP. Есть какие идеи? Скорее всего с DHCP проблема. Не резервируется адрес или стоит ограничение на количество подключений. Все ай-девайсы "забивают" виндовские службы и поэтому лучше адреса прописывать ручками а не надеяться на DHCP Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
dragon_fly Опубликовано: 3 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Скорее всего с DHCP проблема. Не резервируется адрес или стоит ограничение на количество подключений. Все ай-девайсы "забивают" виндовские службы и поэтому лучше адреса прописывать ручками а не надеяться на DHCPВопрос какие адреса прописывать. IP модема - 192.168.1.4. Пробовал ставить на ноуте - IP-адрес 192.168.1.10 (255.255.255.0)... а вот DNS какой ставить? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
капитан Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Вопрос какие адреса прописывать. IP модема - 192.168.1.4. Пробовал ставить на ноуте - IP-адрес 192.168.1.10 (255.255.255.0)... а вот DNS какой ставить?Если модем мост-то DNS провайдера, а если роутер то DNS-ip модема Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
dragon_fly Опубликовано: 3 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Если модем мост-то DNS провайдера, а если роутер то DNS-ip модемаНе прокатило :( ... соединение с сетью есть, а доступа в интернет - нет. Может в настройках самого модема что-то не так? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 3 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Вот настройки модема Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
капитан Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Так это не модем! Это просто точка доступа, которая "связывает" сеть! Тебе нужно прописать на айподе шлюзом МОДЕМ!!! А вообще залезь в настройки сетевого подключения ноута и сделай так же в айподе. И еще, ма-а-аленький секрет ;) Ай-девайсы не всегда 64битные HEX-ключи кушают Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
dragon_fly Опубликовано: 3 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Так это не модем! Это просто точка доступа, которая "связывает" сеть! Тебе нужно прописать на айподе шлюзом МОДЕМ!!! А вообще залезь в настройки сетевого подключения ноута и сделай так же в айподе. И еще, ма-а-аленький секрет ;) Ай-девайсы не всегда 64битные HEX-ключи кушаютИгорь, огромное СПАСИБО Всё получилось - оба агрегата пашут как зачумелые :D Про ключик - мой хавает за моё-моё ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Раз тут у нас есть компьютерная помощь, попробую узнать - вдруг кто поможет. :D Имею:1 Желание поставить комп в гараже, накидать в него программ по ремонту-запчастям.2 Свой старый монитор, выбросить рука не поднялась.3 Старый системный блок (друг отдал). Вот с системным блоком и появился вопрос - сначала он у друга работал, дома. Потом перебрался в коробку от новенького компа и поселился в углу, а новый комп занял его место. Потом он вместе с коробкой перебрался ко мне в квартиру, и работать отказался (скотина). Сможет кто-нибудь глянуть на этот аппарат, реально ли его оживить и стоит ли вообще с ним заморачиваться. А заодно дайте совет, комп в гараже - есть ли смысл. В смысле, не доконают его суточные перепады температуры/влажности, пыль и прочие маленькие радости, которые автомобиль переносит без каких-либо последствий. Спасибо. ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Usher Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Раз тут у нас есть компьютерная помощь, попробую узнать - вдруг кто поможет. :D Имею:1 Желание поставить комп в гараже, накидать в него программ по ремонту-запчастям.2 Свой старый монитор, выбросить рука не поднялась.3 Старый системный блок (друг отдал). Вот с системным блоком и появился вопрос - сначала он у друга работал, дома. Потом перебрался в коробку от новенького компа и поселился в углу, а новый комп занял его место. Потом он вместе с коробкой перебрался ко мне в квартиру, и работать отказался (скотина). Сможет кто-нибудь глянуть на этот аппарат, реально ли его оживить и стоит ли вообще с ним заморачиваться. А заодно дайте совет, комп в гараже - есть ли смысл. В смысле, не доконают его суточные перепады температуры/влажности, пыль и прочие маленькие радости, которые автомобиль переносит без каких-либо последствий. Спасибо. ;)Он хоть включается, или при нажатии на кнопку пытается включится и выключается? Звуки какие-то издает? Где друг комп хранил, на балконе? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.