Vovan-525 Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 Ну, что поделать, нет сейчас - всплывет попозже, так что UT тоже не выпускается давно, а достать и купить можно, буду ждать ответа из Гермашки, если и там нет, пойдем ебэевым путем, что впервой что ли :) Просто лелею надежду, что у кого-нибудь из со-конфетников завалялась или место есть :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
dragon_fly Опубликовано: 24 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 Блин, я своим зарядил тоже, неужели тоже не найдут :) Если где мелькнет - дай знать, не забывай. То что заказывали приедет в понедельник, я про 3-ю серию и 2 шт. в 43 масштабе для тебя, итого готовь 3750 :)Полез в "загашник". С нетерпением жду понедельника :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovan-525 Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Полез в "загашник". С нетерпением жду понедельника :) С машинкой - облом, есть где-то в Европе (Люксембурге), но доставить ее сюда пока нет возможности, буду искать варианты, но если где мелькнет - КРИЧИТЕ! Загашник готовь, но теперь ваидимо на следующий понедельник, в сегодняшней поставке не было :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.