Igor65 Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Пожалуйста - отвечаю: Сначала стянул половинки проволокой - так легше подгонять шов, потом снаружи прищватил в 4 местах суппер_клеем по капельке - для страховки и из нутри применил клей - "холодная сварка" - 2-х композиционный - после соединения полимеров напоминает пластилин, а после затвердевания становится достаточно жестким и прочным (хотя я кузов на ударопрочность не проверял), но поддается обработке надфелем но очень грубо.Вот его внешний вид: с упаковкой - "колбаска" завернута в жесткий целофан от которой надо отрезать нужное кол-во и смешивать разминая в руках. Cпасибо за информацию! Цитата
Aleksey Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Cпасибо за информацию! да незачто :) Цитата
Aleksey Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Столкнулся с проблемой - ХотВелс сделал "подлянку" и выполнил лобовое стекло с передней рамкой из цельного оргСтекла: производственная покраска (под цвет кузова) выполнена аккуратно, но ее ведь не счистишь, а при покраске повер ее могут быть самые непредсказуемые последствия, а как вы сами понимаете эту деталь испортить нельзя?! КАК БЫТЬ - были_ли на мерсах комбинированные варианты покрасок? т.е. если эту часть кузова сново покрасить в черный цвет (от крыши - до низа боковых стекол с чатью кузова на уровне нижней кромки лобового стекла) ?!?! Какие будут мнения на этот счет? Цитата
капитан Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 А в чем проблема? Заклей маской прозрачное стекло и "уплотнитель" и мелкой наждачкой аккуратно зачисть рамку. А потом таким же образом покрась :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Aleksey Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 А в чем проблема? Заклей маской прозрачное стекло и "уплотнитель" и мелкой наждачкой аккуратно зачисть рамку. А потом таким же образом покрась :) т.е. всеравно надо снять старую краску до огрстекла? Цитата
капитан Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Не обязательно до стекла. Просто сбей глянец, чтоб краска нормально легла. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Aleksey Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Не обязательно до стекла. Просто сбей глянец, чтоб краска нормально легла. Ага, понял - спаисибо! (а 2-х цветных образцов значит небыло?) Цитата
D.mun Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Столкнулся с проблемой - ХотВелс сделал "подлянку" и выполнил лобовое стекло с передней рамкой из цельного оргСтекла: производственная покраска (под цвет кузова) выполнена аккуратно, но ее ведь не счистишь, а при покраске повер ее могут быть самые непредсказуемые последствия, а как вы сами понимаете эту деталь испортить нельзя?! КАК БЫТЬ - были_ли на мерсах комбинированные варианты покрасок? т.е. если эту часть кузова сново покрасить в черный цвет (от крыши - до низа боковых стекол с чатью кузова на уровне нижней кромки лобового стекла) ?!?! Какие будут мнения на этот счет? Какого цвета будет модель? Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Aleksey Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Какого цвета будет модель? Я уже писал - веше... Пока не определился - буду выбирать между темно синим или темно бордовым, а пожет мокрый асфальт - но уже решил - что металик! Цитата
scale18 Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Я уже писал - веше... Пока не определился - буду выбирать между темно синим или темно бордовым, а пожет мокрый асфальт - но уже решил - что металик! покраска металликом имеет свои особенности... правда эту технологию мне пока не удалость опробовать Цитата www.scale18.narod.ru
SS-20 Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Попалась вот такая инфа, не знаю может и раньше "пробегала" по форуму... взято отсюда AUTOart 76111 aa76111 Mercedes Benz G Wagon SWB black [ 2008] AUTOart 76112 aa76112 Mercedes Benz G Wagon SWB silver [ 2008] AUTOart 76113 aa76113 Mercedes Benz G Wagon SWB white [ 2008] :) Цитата
Aleksey Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) Как гласит одна фольклерная пооворка: - "Быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается...." И тем не менее.... проект продолжает жить: Паралельно с кузовом начал работы с его основанием: укоротил и срастил днище и раму с выхлопой системой: собственно - говоря, днище уже готово полностью: и произведена первая примерка по месту... "имплонтанты" прижились как родные! Сейчас идут работы по перекраиванию салона и ошкуриванию кузова.... Изменено 7 февраля 2009 пользователем Aleksey Цитата
shim Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 мудрёная у него выхлопная система.. Очень интересный проект! УДАЧИ! Цитата мои модельки 1/18визитка
Usher Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 А я думал, проект заброшен. Ну, что желаю удачи в проекте Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Observer Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 А я думал, проект заброшен. Ну, что желаю удачи в проекте Аналогично! Также хочу пожелать терпения и удачи в проекте! Хотелось бы глянуть на коротыш:) Цитата
Aleksey Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 А я думал, проект заброшен. Ну, что желаю удачи в проекте не - не забрасывал...просто проект начал несовсем в удобное для себя время - стройка,рождение ребенка, несомненно внесли свои корективы! Цитата
Aleksey Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Аналогично! Также хочу пожелать терпения и удачи в проекте! Хотелось бы глянуть на коротыш:) Ну, теперь не так долго осталось - нас в связи с преславутым кризисом перевели на сокращенку, времени больше появилось! Вчера уже ошкурилкузов, сегодня пойду грунтовку покупать - надо проявить скрытые раковины и нероности.... Цитата
Aleksey Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 мудрёная у него выхлопная система.. Очень интересный проект! УДАЧИ! Спасибо! да_нет - не очень.... с рамой и карданами болше пришлось повозиться... Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 молоток, что не забросил проект Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Aleksey Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 молоток, что не забросил проект Ага, стараюсь! Кстати, сегодня закончл сборку салона: 1-е фото - раскройка старого и флоковых панелей и поликов: 2-е фотосалон уже в сборе: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.