Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пожалуйста - отвечаю: Сначала стянул половинки проволокой - так легше подгонять шов, потом снаружи прищватил в 4 местах суппер_клеем по капельке - для страховки и из нутри применил клей - "холодная сварка" - 2-х композиционный - после соединения полимеров напоминает пластилин, а после затвердевания становится достаточно жестким и прочным (хотя я кузов на ударопрочность не проверял), но поддается обработке надфелем но очень грубо.

Вот его внешний вид: post-1797-1211049053_thumb.jpg с упаковкой - "колбаска" завернута в жесткий целофан от которой надо отрезать нужное кол-во и смешивать разминая в руках.

Cпасибо за информацию!

Опубликовано:

Столкнулся с проблемой - ХотВелс сделал "подлянку" и выполнил лобовое стекло с передней рамкой из цельного оргСтекла: post-1797-1211131600_thumb.jpg post-1797-1211131622_thumb.jpg производственная покраска (под цвет кузова) выполнена аккуратно, но ее ведь не счистишь, а при покраске повер ее могут быть самые непредсказуемые последствия, а как вы сами понимаете эту деталь испортить нельзя?!

КАК БЫТЬ - были_ли на мерсах комбинированные варианты покрасок? т.е. если эту часть кузова сново покрасить в черный цвет (от крыши - до низа боковых стекол с чатью кузова на уровне нижней кромки лобового стекла) ?!?!

Какие будут мнения на этот счет?

Опубликовано:

А в чем проблема? Заклей маской прозрачное стекло и "уплотнитель" и мелкой наждачкой аккуратно зачисть рамку. А потом таким же образом покрась :)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

А в чем проблема? Заклей маской прозрачное стекло и "уплотнитель" и мелкой наждачкой аккуратно зачисть рамку. А потом таким же образом покрась :)

т.е. всеравно надо снять старую краску до огрстекла?

Опубликовано:

Не обязательно до стекла. Просто сбей глянец, чтоб краска нормально легла.

Ага, понял - спаисибо! (а 2-х цветных образцов значит небыло?)

Опубликовано:

Столкнулся с проблемой - ХотВелс сделал "подлянку" и выполнил лобовое стекло с передней рамкой из цельного оргСтекла: post-1797-1211131600_thumb.jpg post-1797-1211131622_thumb.jpg производственная покраска (под цвет кузова) выполнена аккуратно, но ее ведь не счистишь, а при покраске повер ее могут быть самые непредсказуемые последствия, а как вы сами понимаете эту деталь испортить нельзя?!

КАК БЫТЬ - были_ли на мерсах комбинированные варианты покрасок? т.е. если эту часть кузова сново покрасить в черный цвет (от крыши - до низа боковых стекол с чатью кузова на уровне нижней кромки лобового стекла) ?!?!

Какие будут мнения на этот счет?

Какого цвета будет модель?

Опубликовано:

Какого цвета будет модель?

Я уже писал - веше...

Пока не определился - буду выбирать между темно синим или темно бордовым, а пожет мокрый асфальт - но уже решил - что металик!

Опубликовано:

Я уже писал - веше...

Пока не определился - буду выбирать между темно синим или темно бордовым, а пожет мокрый асфальт - но уже решил - что металик!

покраска металликом имеет свои особенности... правда эту технологию мне пока не удалость опробовать

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Попалась вот такая инфа, не знаю может и раньше "пробегала" по форуму... взято отсюда

AUTOart 76111 aa76111 Mercedes Benz G Wagon SWB black [ 2008]

AUTOart 76112 aa76112 Mercedes Benz G Wagon SWB silver [ 2008]

AUTOart 76113 aa76113 Mercedes Benz G Wagon SWB white [ 2008]

:)

13723861_654c6da7.jpg

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Как гласит одна фольклерная пооворка: - "Быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается...."

И тем не менее.... проект продолжает жить: Паралельно с кузовом начал работы с его основанием: укоротил и срастил днище и раму с выхлопой системой: post-1797-1234037771_thumb.jpg post-1797-1234037844_thumb.jpg собственно - говоря, днище уже готово полностью: post-1797-1234037976_thumb.jpg и произведена первая примерка по месту... post-1797-1234038083_thumb.jpg "имплонтанты" прижились как родные!

Сейчас идут работы по перекраиванию салона и ошкуриванию кузова....

Изменено пользователем Aleksey
Опубликовано:

А я думал, проект заброшен. Ну, что желаю удачи в проекте :wall:

не - не забрасывал...просто проект начал несовсем в удобное для себя время - стройка,рождение ребенка, несомненно внесли свои корективы!

Опубликовано:

Аналогично! Также хочу пожелать терпения и удачи в проекте!

Хотелось бы глянуть на коротыш:)

Ну, теперь не так долго осталось - нас в связи с преславутым кризисом перевели на сокращенку, времени больше появилось!

Вчера уже ошкурилкузов, сегодня пойду грунтовку покупать - надо проявить скрытые раковины и нероности....

Опубликовано:

мудрёная у него выхлопная система..

Очень интересный проект! :wall:

УДАЧИ!

Спасибо!

да_нет - не очень.... с рамой и карданами болше пришлось повозиться...

Опубликовано:

молоток, что не забросил проект :wall:

Ага, стараюсь!

Кстати, сегодня закончл сборку салона: 1-е фото - раскройка старого и флоковых панелей и поликов: post-1797-1234110542_thumb.jpg 2-е фотосалон уже в сборе:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...