mobydim Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 А мы сегодня покатались Вове и Тане за компанию!нешмогла я в этот раз присоединится но в воскрксенье провел опять подготовительный заезд по опушке леса был вынужден(пылью из под авто) свернуть в лес, хотел сделать пару снимков, но успел только один, комаров нереальное количество Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 29 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 нешмогла я в этот раз присоединится но в воскрксенье провел опять подготовительный заезд по опушке леса был вынужден(пылью из под авто) свернуть в лес Очень нравятся твои фотографии. С композицией на снимках здорово! Это либо есть, либо в лес... ну как я, например))) Себя сам снимал с задержки? хотел сделать пару снимков, но успел только один, комаров нереальное количество МАСКИТОЛ! Потому и не кусают)) Реально помогает. Мы им сейчас только и спасаемся. Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Очень нравятся твои фотографии. С композицией на снимках здорово! Это либо есть, либо в лес... ну как я, например))) Себя сам снимал с задержки? спасибо конечно, но я ни разу не фотографда поставил на камень и , еле добежал(между фотаппаратом и мной канава МАСКИТОЛ! Потому и не кусают)) Реально помогает. Мы им сейчас только и спасаемся. а я это того быстро уехал Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 30 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 нешмогла я в этот раз присоединится но в воскрксенье провел опять подготовительный заезд по опушке леса был вынужден(пылью из под авто) свернуть в лес, хотел сделать пару снимков, но успел только один, комаров нереальное количествоТо есть "вштырило" тя? :biggrin: МАСКИТОЛ! Потому и не кусают)) Реально помогает. Мы им сейчас только и спасаемся.Ты уже вернулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 30 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 а по мне, лучшего агрегата с педалями, чем мой Трофи нету :tongue: и телек тебе прямо по курсу и пульт под рукой, и все параметры работы организма на дисплее, крути себе в удовольствие в аэробном режиме, здоровье улучшай... а так же... комары, собственно, не кусают, руки-ноги целы... голова... там... :biggrin: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 30 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 а по мне, лучшего агрегата с педалями, чем мой Трофи нету :tongue: и телек тебе прямо по курсу и пульт под рукой, и все параметры работы организма на дисплее, крути себе в удовольствие в аэробном режиме, здоровье улучшай... а так же... комары, собственно, не кусают, руки-ноги целы... голова... там... :biggrin:а как же драйв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 30 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 а как же драйв? ну нах... мне адреналина, который от акционеров, вполне хватает... да и не мое это... двухколесные транспортные средства для меня не существует... да и на Вову нагляделся... :cool: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 30 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 а по мне, лучшего агрегата с педалями, чем мой Трофи нету :tongue: и телек тебе прямо по курсу и пульт под рукой, и все параметры работы организма на дисплее, крути себе в удовольствие в аэробном режиме, здоровье улучшай... а так же... комары, собственно, не кусают, руки-ноги целы... голова... там... :biggrin:Э, погоди - ты телек переставил? Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 30 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) Ты уже вернулся? Изменено 30 мая 2011 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 30 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 На красненьком подножка зачётная. По феншуй :biggrin: А рама Саше не досталась? Прихватизировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 31 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 А рама Саше не досталась? Прихватизировал? Саша выбрал Мериду!) А мы вчера посетили универмаг детских товаров, но супруга отказалась покупать мне модельку, уж очень масштаб был большой))) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 31 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Саша выбрал Мериду!)"мериданекатит" "конаговно" :biggrin: А мы вчера посетили универмаг детских товаров, но супруга отказалась покупать мне модельку, уж очень масштаб был большой))) это не велофеншуйный отстой для рублёвских нищуков:) и правильно, что тебе его не купили. Ты сам знаешь теперь, какие правильные веломодельки надо брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 31 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 "мериданекатит" "конаговно" :biggrin: У Вас устаревшая информация) это не велофеншуйный отстой для рублёвских нищуков:) и правильно, что тебе его не купили. Ты сам знаешь теперь, какие правильные веломодельки надо брать Вы абсолютный сноб, батенька. Да, я хочу отстой рублёвских нищуков и мне не нравится... впрочем, это уже другая история)) :wink: С последним Майским днём Вас, друзья! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 1 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Вы абсолютный сноб, батенька. Есть такое :biggrin: но не в абсолютеДа, я хочу отстой рублёвских нищуков и мне не нравится... впрочем, это уже другая история)) :wink:В него 3 вела не влезут Только если кузовщикам шутинг брэйк заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 1 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Не мог не запостить - первый в мире тройной бэкфлип на ВМХ :blink: http://www.youtube.com/watch?v=4eTMDkbS0fc&feature=player_embedded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 1 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Не мог не запостить - первый в мире тройной бэкфлип на ВМХ :blink: писец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 1 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 писец это мягко сказано :ohmy: Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Вот тоже фотка с наших воскресных покатушек по деревне. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Вот тоже фотка с наших воскресных покатушек по деревне. Серега, я ведь не поверю что ты в джинсах катаешься.:cool: На ТАКОМ велосипеде. По деревне. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) Серега, я ведь не поверю что ты в джинсах катаешься.:cool: На ТАКОМ велосипеде. По деревне. Правда, Вов, правда. Скажу откровенно, катаюсь потихоньку и по-хипстерски. Налаждаемся летними вечерами, нашими деревенскими асфальтированными дачными дорожками. У нас много зелени, чистенько, не шляются представители откровенного "ТАГИЛ"а, чистый воздух и птички поют. Лена Андревна фоткала на Яблочную продукцию-4. Изменено 2 июня 2011 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.