Hornet Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Отличный Мустанг Вот подумываю может тоже взять сабе Американца, так для души уж больно они хоршо смотрятся, особенно мне нравится хромированые детальки. Цитата
jesus_c Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 только этот не американец. он австралиец Цитата
Dawid Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Мустанг красавец! И хрен с ним, с какой стороны руль, так даже оригинальнее :)Да, я сам удивился. Я думал что форды в австралии как-нибудь по-другому называются (тот же Понтиак там Холден)Форд в Австралии зовется Фордом, а Холден это не Понтиак, Холден это австралийский бренд принадлежащий GM и т.к. лепить разные значки на одинаковые машины это в стиле GM, Pontiac GTO это Холден Монаро и т.д. ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
D.mun Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 А вот про Pontiac и Holden - это интересно ... Только - слабо в это верится. Совершенно разные машины. Нет ни единого намёка на схожесть, ни в одном кузове...Dawid написал мою мысль:)Холден это не Понтиак, Холден это австралийский бренд принадлежащий GM и т.к. лепить разные значки на одинаковые машины это в стиле GM, Pontiac GTO это Холден Монаро и т.д. ;)Так что...) Мустанг суперский , у меня тож такой эсть, единственный который мне нравится, остальные аля хетчбеки, как по мне, уже не так смотрятся... :) +1 B)Я хочу себе и хетчбэк как ты говоришь:) Отличный Мустанг Вот подумываю может тоже взять сабе Американца, так для души уж больно они хоршо смотрятся, особенно мне нравится хромированые детальки.Тогда эта модель идеальный вариант для вас обоих:) Рекомендую поторопиться, ибо сейчас их на ибэе заметно меньше чем было пол года назад.. только этот не американец. он австралиецНу согласись что форд мустанг это скорее америкос чем австралиец) Мустанг красавец! И хрен с ним, с какой стороны руль, так даже оригинальнее )Да:) Но руль сука действительно как на троллейбусах.. Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Roma Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Dawid написал мою мысль:)................Только слишком уж расплывчато.... Интересуюсь этим, так как здесь были споры... Местами переходящие в баталии... Так что-уж извини, ответа пока так и не увидел... Цитата
D.mun Опубликовано: 17 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Совершенно разные машины. Нет ни единого намёка на схожесть, ни в одном кузове... Это не "сходство" кузовов?Holden Monaro '01Pontiac GTO '04 Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
KOHTEUHEP Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 так ведь это Holden Monaro продаётся в Штатах как Pontiac GTO, но никак не наоборот) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
jesus_c Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Это не "сходство" кузовов?Holden Monaro '01Pontiac GTO '04 так ведь это Holden Monaro продаётся в Штатах как Pontiac GTO, но никак не наоборот) речь не про современные, а про те что ЦЦ выпускает (те что у Сергея в коллекции) Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 речь не про современные, а про те что ЦЦ выпускает (те что у Сергея в коллекции)Тут вообще про все Понтиаки и Холдены) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
jesus_c Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Тут вообще про все Понтиаки и Холдены)Сергей про свои говорил Цитата
Roma Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 (изменено) Это не "сходство" кузовов?Holden Monaro '01Pontiac GTO '04Молодой человек, у Вас что, то-же болезнь "длиноухости" началась?Это - ..................Да, я сам удивился. Я думал что форды в австралии как-нибудь по-другому называются (тот же Понтиак там Холден).................. - Вы о чём писали??? Или у Вас с хронологией не всё в порядке? По вашему выходит, что история Holdena начинается с 2001 года и уходит в глубь веков. Судя по вашим ссылкам и высказываниям - сначала был выпущен Pontiac GTO 2004, а потом его воспроизвели в Австралии, под названием Holden Monaro 2001.... И уже спустя несколько десятилетий, в конце-концов построили сам завод... А может, всё-таки, всё было наоборот? Сначала поставили завод, а потом начали выпускать машины??? И что-то не в одном кузове, а Monaro выпускали с 1968 по 1980 гг, нет ни одного намёка на Pontiac тех-же годов. Здесь, это один из первых Monaro - 1970-1971 Holden HG Monaro GT - - более уместно вести речь о схожести с ... Dodge'ем... Ну а если "влезть" в дебри истории, то получим, уже один раз обсуждаемую здесь тему... А именно - Named after a region in New South Wales, it was originally introduced in July, 1968 as a two-door pillarless hardtop coupe based on the German Opel Commodore A Coupé (as the full-size Kingswood was based in its sedan version), and available in three models : the basic Monaro coupe, Monaro 'GTS' coupe and Monaro 'GTS 327' coupe. The cars could be ordered with a choice of six cylinder engines of 161 ci (2.6 L) capacity (base only) or two versions of 186 ci (3.0 L) capacity (GTS with the uprated 186S only), or a 307 ci (5.0 L) capacity Chevrolet-sourced V8. The exclusive 'GTS 327' model was powered by the 250bhp/186kw Chevrolet 327 ci (5.3 L) V8. Так что, молодой человек, не стоит бросаться на амбразуру, когда нет войны. А кричать - я лучше всех и всё знаю - право, не стоит, так как это место уже занято и, увы, не Вами... И ... кстати, "о птичках"... Это - совсем не то, что написано... В первоначальном варианте - Holden Commodore, выполненный на модифицированной базе Opel Calibra... Это уже журналисты окрестили его Monaro, так сказать - в память о прекрасных временах... Как видите - Holden с Opel'ем, как братья двойняшки, а совсем не с Pontiac... Изменено 17 декабря 2008 пользователем Roma Цитата
D.mun Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 - Вы о чём писали??? Уж точно я не писал о хронологии строительства заводов, истории Holden прочих вещах. Х.з. откуда ты это взял... Я всего лишь опроверг твое высказывание:Совершенно разные машины. Нет ни единого намёка на схожесть, ни в одном кузове...И сделал это. Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Roma Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Уж точно я не писал о хронологии строительства заводов, истории Holden прочих вещах. Х.з. откуда ты это взял... Я всего лишь опроверг твое высказывание: И сделал это.Это точно, до этого, Вы Дима, ещё не доросли... Вы немного о другом, раньше, писали... Ладно - дело прошлое... Жаль только опять всё повторяется. Кстати, Вам-бы Дмитрий, ещё и читать научиться - было-бы очень неплохо. Во-первых... Если мне память не изменяет, то речь шла о Pony, который выпускался в 1966 году и на фоне этого, шла речь о Ford'ах и Holden'ах... Во-вторых... Ссылку я Вам дал, для иллюстрации спора о том, с кого-же "лепили" Holden, где, опять-же - обсуждались модели выпускавшиеся в 70-х... Исходя из этого, большинство и поняло, что речь идёт о моделях прошлого века, выпускавшихся до 90-х... И раз уж, Вы Дима, написали -.............Да, я сам удивился. Я думал что форды в австралии как-нибудь по-другому называются (тот же Понтиак там Холден)............. - я Вам и объяснил, что Holden - это совсем не Pontiac. Holden выпускался на платформе Opel, т.е. это скорее Opel, чем Pontiac...Кстати, о том что Holden это не Pontiac, Вам написал не только я... Но, как я понял, для вас нет разницы кто и что делает. Ведь для Вас нет разницы - фирма производящая сельхозтехнику, выпускает ещё спорт-кары или наоборот, фирма производящая спорт-кары, производит ещё и сельхозтехнику... Поэтому у Вас и получается, что Holden '01 был произведён на базе Pontiac '04... Кстати, если Вы всё-таки, хоть немного умеете читать, то должны были-бы понять, что оба представленных Вами экземпляра - есть ни что иное, как .... Opel !!! Кстати... Эпоха Monaro прекратилась в апреле 1980 года... Далее уже шла - эра Commodore. Которая и продолжается до наших дней. Правда, с лёгкой руки журналистов, Holden Commodore Coupé show car, показанный на Sydney Motor Show в 1998 - "появились" Monaro третьего поколения... Цитата
D.mun Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Спорить дальше смысла не вижу. Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
ГригорийМ Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Спорить дальше смысла не вижу. Дим, я твой пост отредактировал. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Это точно, до этого, Вы Дима, ещё не доросли... Вы немного о другом, раньше, писали... Ладно - дело прошлое... Жаль только опять всё повторяется. Кстати, Вам-бы Дмитрий, ещё и читать научиться - было-бы очень неплохо. Roma, будь любезен спорить без перехода на личности. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) Спорить дальше смысла не вижу.Не вижу спора... Дим, я твой пост отредактировал.Жаль, я-бы с большим удовольствием почитал... Roma, будь любезен спорить без перехода на личности. ;)Ты прав... Не имеет смысла что-то объяснять или спорить с "самизнаете..." ... Зря я это всё начал... Лепят "отсебятину" и пусть лепят... Изменено 19 декабря 2008 пользователем Roma Цитата
dronchampion Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) классный Лансер с первой страницы, хочу такой, к сожалению редкость Изменено 19 декабря 2008 пользователем dronchampion Цитата Моя Коллекция
D.mun Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) 1970 Plymouth GTX by GMP Уже 5-й muscle car 1970 года в моей коллекции. Совпадение?:) Долгожданный мною GTX от GMP. Много смотрел фоток моделей этого производителя, сразу видно что модели очень серьезно сделаны, но порой попадаются петли капота как на маисто-бураго, не понятные мне:)Первое на что я обратил внимание пока посылка еще была в пути- 2200 г веса посылки. Получил и понял что даже Pony Mustang от СС будет полегче, не говоря уже о Shelby Collectibles.Я выбрал именно этот цвет, еше и из-за цвета салона. На данный момент это лучшее исполнение что я видел. Даже СС немного проще будет, на мой взгляд. Итак, несколько общих видов:Отличная покраска, много хрома, высокое качество деталей, минимальные зазоры кузовных деталей. Стекла практически не искажают. Днище проработано и прокрашено здоровски. Рабочая подвеска: если у Хайвея или Аутентикс рессоры пластмассовые и не гнутся, а просто ходят вверх-вняз, то здесь это несколько склееных металлических пластин, которые гнутся, в общем миниатюра настоящих. Что касается передней подвески, то она тоже заслуживает внимания: все рычаги подвески независимы и "ходят" отдельно друг от друга. Задние колеса само собой вращают карданный вал. Изменено 23 декабря 2008 пользователем D.mun 3 Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
D.mun Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Подкапотное сделано супер: каждая деталь аккуратно прокрашена, очень качественные наклейки, проводки, аккумулятор. Петли как настоящие, крюк замка капота сам замок сделаны на ура. Одно огорчило- двигатель не заводится:) В багажнике запаска, линолеум(?), аккуратные петли, наклейки, все как надо. Салон отдельная песня: педали, руль, приборка, рычак КПП создают впечатление настоящего салона. Флок, имитация дерева, все дела.. 2 Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.