DrugsBunny Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Ром, а кто тебе сказал, что у меня CyberShot? :D опа!!! :) уже махнул не глядя??? а по фоткам и не скажешь, что зеркалка :) :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 опа!!! :) уже махнул не глядя??? а по фоткам и не скажешь, что зеркалка :) :D Гааа....фотки то старые...новых пока не сделал ещё никаких...нужно потренероваться ещё... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Гааа....фотки то старые...новых пока не сделал ещё никаких...нужно потренероваться ещё... жду с нетерпением... похоже, кое-кому на др фотик подарили)))))рад за тебя и по-белому завидую - хорошая штукапоздравляю :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
D.mun Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Х.з. я своим сайбером доволен. По крайней мере те камеры на которые я бы поменял его стоят от двух килобаксов. Так что мне моя сонька пока нравится:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Timophey Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Mitsubishi Lancer Evolution V/VI WRC 2001 T. Makkinen by AutoArt Модель у меня давно уже. Все никак не было времени сфотографировать. Потом я увидел фотки одного мустанга 71-го у EdMan'a, и они меня "вдохновили":) Красиво :) Может стоит модель ставить в центр кадра? Отражение не влезает - не беда. Я думаю, будет гораздо гармоничнее смотреться. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
D.mun Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Согласен:) Просто не хотелось лишать фотки отражения, ибо оно является частью композиции. Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
loo Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 ламбо улетная,а митсу с отражением суперски получилась)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
D.mun Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Пасиба:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Гость shim Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Хмм...весьма любопытно...а есть общий вид сией конструкции?...Ром, а кто тебе сказал, что у меня CyberShot? добрый день! если модель не продана, то можно узнать окончательную цену в usd?(ответ прошу на ashemonaev@inbox.ru) спасибо,Андрей Цитата
minardi Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Mitsubishi Lancer Evolution V/VI WRC 2001 T. Makkinen by AutoArt Модель у меня давно уже. Все никак не было времени сфотографировать. Потом я увидел фотки одного мустанга 71-го у EdMan'a, и они меня "вдохновили" Фотки зачётные! Не... Не зачётные. Ещё круче! Теперь вот и не знаю, кого позвать мои модели перефоткать maruhin'а или D.mun'а? Цитата
Maruhin Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Фотки зачётные! Не... Не зачётные. Ещё круче! Теперь вот и не знаю, кого позвать мои модели перефоткать maruhin'а или D.mun'а? Aleksey'я Цитата Списки моей коллекции
D.mun Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Теперь вот и не знаю, кого позвать мои модели перефоткать maruhin'а или D.mun'а? Если ты из Краснодара или Новороссийска, то не вопрос Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
minardi Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Если ты из Краснодара или Новороссийска, то не вопросСпасибо, друг! Но я, увы, чуток подальше! Цитата
D.mun Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) За помощь в получении этих моделей, спасибо Александру Литовскому Выбрал 3 масл кара, так случилось, что все автомобили одного года выпуска- 1970:) Модели я выбрал от разных компаний- Highway 61, Exact Details и ERTL Authentics. Хотелось сравнить их по разным критериям. От чего-то ожидал большего, что-то неожиданно порадовало. 1970 Dodge Сhallenger R/H от Highway 61 Мне показалось, что модель собрана неаккуратно. Первый косяк- одна из фар как бы без отражателя, это портит морду, на мой взгляд. Затем это криво висящие глушители, дно прокрашено "на отвали", капот с левой стороны неплотно прилегает, но как я заметил, это на всех челленджерах этого года от Хайвея. Порадовали откидывающиеся и ездящие вперед-назад кресла, откидывающиеся солнцезащитные козырьки, поднимающаяся антенна, открывающийся бардачок, функциональный карданный вал. Отсек двигателя и салон я толком не фоткал, добавлю позже. Общие ракурсы: Изменено 25 июля 2008 пользователем D.mun 2 Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
D.mun Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) 1970 Chevrolet Chevelle SS от Exact Details (Lane) Модель самого лучшего качества из пришедших америкосов. Качество не придраться.Мягкие и откидывающиеся сиденья, функциональные солнцезащитные козырьки, самый большой угол поворота колес что я видел в моделях Шла в пенопластовом "держателе" внутри мощной коробки, прилагалась тряпочка для "напидоривания" Из минусов- я ожидал большего, как будто в тот же Challenger хайвеи вкладывали душу, а тут нет.. Х.з. как еще объяснить. Изменено 25 июля 2008 пользователем D.mun 2 Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
SH_Nick Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 За помощь в получении этих моделей, спасибо Александру Литовскому Выбрал 3 масл кара, так случилось, что все автомобили одного года выпуска- 1970:) Модели я выбрал от разных компаний- Highway 61, Exact Details и ERTL Authentics. Хотелось сравнить их по разным критериям. От чего-то ожидал большего, что-то неожиданно порадовало. 1970 Dodge Сhallenger R/H от Highway 61 Мне показалось, что модель собрана неаккуратно. Первый косяк- одна из фар как бы без отражателя, это портит морду, на мой взгляд. Затем это криво висящие глушители, дно прокрашено "на отвали", капот с левой стороны неплотно прилегает, но как я заметил, это на всех челленджерах этого года от Хайвея. Порадовали откидывающиеся и ездящие вперед-назад кресла, откидывающиеся солнцезащитные козырьки, поднимающаяся антенна, открывающийся бардачок, функциональный карданный вал. Отсек двигателя и салон я толком не фоткал, добавлю позже. Общие ракурсы:Красавец! Цвет очень удачный. Поздравляю! Цитата
saldo Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 За помощь в получении этих моделей, спасибо Александру Литовскому Выбрал 3 масл кара, так случилось, что все автомобили одного года выпуска- 1970:) Модели я выбрал от разных компаний- Highway 61, Exact Details и ERTL Authentics. Хотелось сравнить их по разным критериям. От чего-то ожидал большего, что-то неожиданно порадовало. 1970 Dodge Сhallenger R/H от Highway 61 Мне показалось, что модель собрана неаккуратно. Первый косяк- одна из фар как бы без отражателя, это портит морду, на мой взгляд. Затем это криво висящие глушители, дно прокрашено "на отвали", капот с левой стороны неплотно прилегает, но как я заметил, это на всех челленджерах этого года от Хайвея. Порадовали откидывающиеся и ездящие вперед-назад кресла, откидывающиеся солнцезащитные козырьки, поднимающаяся антенна, открывающийся бардачок, функциональный карданный вал. Отсек двигателя и салон я толком не фоткал, добавлю позже. Общие ракурсы: 1970 Chevrolet Chevelle SS от Exact Details (Lane) Модель самого лучшего качества из пришедших америкосов. Качество не придраться.Мягкие и откидывающиеся сиденья, функциональные солнцезащитные козырьки, самый большой угол поворота колес что я видел в моделях Шла в пенопластовом "держателе" внутри мощной коробки, прилагалась тряпочка для "напидоривания" Из минусов- я ожидал большего, как будто в тот же Challenger хайвеи вкладывали душу, а тут нет.. Х.з. как еще объяснить. Очень красивое зрелище. Цитата C Уважением, Александр!
Usher Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Красивые маскл кары, и цвета подходящие! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
D.mun Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Всем спасиб Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
edman Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Диман поздравляю! По поводу новинок. Челенджер - от Хайвея много ждать не стоит по качеству сборки. Дно покрашенно вроде как исторически верно. У меня так же на банана елоу Шевель - тебе показалось что модель "суховата" на фоне Хайвея. Потому что у моделей хайвея "интерактивная" модель, а у Лэйна она больше "статичная". Но за то качество сборки обалденное. Ещё раз мои поздравления! Ждём третьей новинки!!!!! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.