Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

опа!!! :) уже махнул не глядя???

а по фоткам и не скажешь, что зеркалка :) :D

Гааа....фотки то старые...новых пока не сделал ещё никаких...нужно потренероваться ещё...

Опубликовано:

Гааа....фотки то старые...новых пока не сделал ещё никаких...нужно потренероваться ещё...

жду с нетерпением... похоже, кое-кому на др фотик подарили)))))

рад за тебя и по-белому завидую - хорошая штука

поздравляю :)

Опубликовано:

Х.з. я своим сайбером доволен. По крайней мере те камеры на которые я бы поменял его стоят от двух килобаксов. Так что мне моя сонька пока нравится:)

Опубликовано:

Mitsubishi Lancer Evolution V/VI WRC 2001 T. Makkinen by AutoArt

Модель у меня давно уже. Все никак не было времени сфотографировать. Потом я увидел фотки одного мустанга 71-го у EdMan'a, и они меня "вдохновили":)

post-6355-1212935359_thumb.jpgpost-6355-1212935390_thumb.jpgpost-6355-1212935575_thumb.jpg

post-6355-1212935779_thumb.jpgpost-6355-1212935811_thumb.jpgpost-6355-1212935675_thumb.jpg

Красиво :)

Может стоит модель ставить в центр кадра? Отражение не влезает - не беда. Я думаю, будет гораздо гармоничнее смотреться.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Хмм...весьма любопытно...а есть общий вид сией конструкции?...

Ром, а кто тебе сказал, что у меня CyberShot? wink.gif

добрый день!

если модель не продана, то можно узнать окончательную цену в usd?

(ответ прошу на ashemonaev@inbox.ru)

спасибо,

Андрей

Опубликовано:

Mitsubishi Lancer Evolution V/VI WRC 2001 T. Makkinen by AutoArt

Модель у меня давно уже. Все никак не было времени сфотографировать. Потом я увидел фотки одного мустанга 71-го у EdMan'a, и они меня "вдохновили"smile.gif

post-6355-1212935359_thumb.jpgpost-6355-1212935390_thumb.jpgpost-6355-1212935575_thumb.jpg

post-6355-1212935779_thumb.jpgpost-6355-1212935811_thumb.jpgpost-6355-1212935675_thumb.jpg

Фотки зачётные! Не... Не зачётные. Ещё круче! thumbsup.gif

Теперь вот и не знаю, кого позвать мои модели перефоткать maruhin'а или D.mun'а? sad.gif smile.gif biggrin.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

За помощь в получении этих моделей, спасибо Александру Литовскомуsmile.gif

Выбрал 3 масл кара, так случилось, что все автомобили одного года выпуска- 1970:) Модели я выбрал от разных компаний- Highway 61, Exact Details и ERTL Authentics. Хотелось сравнить их по разным критериям. От чего-то ожидал большего, что-то неожиданно порадовало.

1970 Dodge Сhallenger R/H от Highway 61

Мне показалось, что модель собрана неаккуратно. Первый косяк- одна из фар как бы без отражателя, это портит морду, на мой взгляд. Затем это криво висящие глушители, дно прокрашено "на отвали", капот с левой стороны неплотно прилегает, но как я заметил, это на всех челленджерах этого года от Хайвея.

Порадовали откидывающиеся и ездящие вперед-назад кресла, откидывающиеся солнцезащитные козырьки, поднимающаяся антенна, открывающийся бардачок, функциональный карданный вал.

Отсек двигателя и салон я толком не фоткал, добавлю позже. Общие ракурсы:

post-6355-1216999497_thumb.jpg

post-6355-1216999509_thumb.jpg

post-6355-1216999519_thumb.jpg

Изменено пользователем D.mun
Опубликовано: (изменено)

1970 Chevrolet Chevelle SS от Exact Details (Lane)

Модель самого лучшего качества из пришедших америкосов. Качество не придраться.

Мягкие и откидывающиеся сиденья, функциональные солнцезащитные козырьки, самый большой угол поворота колес что я видел в моделяхsmile.gif Шла в пенопластовом "держателе" внутри мощной коробки, прилагалась тряпочка для "напидоривания"smile.gif

Из минусов- я ожидал большего, как будто в тот же Challenger хайвеи вкладывали душу, а тут нет.. Х.з. как еще объяснить.

post-6355-1217000876_thumb.jpgpost-6355-1217001021_thumb.jpgpost-6355-1217001951_thumb.jpg

post-6355-1217001273_thumb.jpgpost-6355-1217001397_thumb.jpgpost-6355-1217001413_thumb.jpg

Изменено пользователем D.mun
Опубликовано:

Выбрал 3 масл кара, так случилось, что все автомобили одного года выпуска- 1970:) Модели я выбрал от разных компаний- Highway 61, Exact Details и ERTL Authentics. Хотелось сравнить их по разным критериям. От чего-то ожидал большего, что-то неожиданно порадовало.

Мне показалось, что модель собрана неаккуратно. Первый косяк- одна из фар как бы без отражателя, это портит морду, на мой взгляд. Затем это криво висящие глушители, дно прокрашено "на отвали", капот с левой стороны неплотно прилегает, но как я заметил, это на всех челленджерах этого года от Хайвея.

Порадовали откидывающиеся и ездящие вперед-назад кресла, откидывающиеся солнцезащитные козырьки, поднимающаяся антенна, открывающийся бардачок, функциональный карданный вал.

Красавец! thumbsup.gif

Цвет очень удачный. Поздравляю!

Опубликовано:

1970 Chevrolet Chevelle SS от Exact Details (Lane)

Модель самого лучшего качества из пришедших америкосов. Качество не придраться.

Мягкие и откидывающиеся сиденья, функциональные солнцезащитные козырьки, самый большой угол поворота колес что я видел в моделяхsmile.gif Шла в пенопластовом "держателе" внутри мощной коробки, прилагалась тряпочка для "напидоривания"smile.gif

Из минусов- я ожидал большего, как будто в тот же Challenger хайвеи вкладывали душу, а тут нет.. Х.з. как еще объяснить.

post-6355-1217000876_thumb.jpgpost-6355-1217001021_thumb.jpgpost-6355-1217001951_thumb.jpg

post-6355-1217001273_thumb.jpgpost-6355-1217001397_thumb.jpgpost-6355-1217001413_thumb.jpg

Очень красивое зрелище. wink.gif

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Диман поздравляю! По поводу новинок.

Челенджер - от Хайвея много ждать не стоит по качеству сборки. Дно покрашенно вроде как исторически верно. У меня так же на банана елоу smile.gif

Шевель - тебе показалось что модель "суховата" на фоне Хайвея. Потому что у моделей хайвея "интерактивная" модель, а у Лэйна она больше "статичная". wink.gif Но за то качество сборки обалденное.

Ещё раз мои поздравления! Ждём третьей новинки!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...