Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну тут напрашивается очевидный вывод, Гринлайт использует формы Эртла, ничего удивительного, их Гелекси, например, это СанСтаровская модель.

Так что твой первоначальный вывод правильный

Не доводилось ранее сталкиваться с гринлайтом. Помню попадались давно фотографии и у меня сложилось впечатление, что он напоминает нечто среднее между Shelby Collectibles и ERTL.

собственные модели у них весьма средненького уровня

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Ну тут напрашивается очевидный вывод, Гринлайт использует формы Эртла, ничего удивительного, их Гелекси, например, это СанСтаровская модель.

Так что твой первоначальный вывод правильный

собственные модели у них весьма средненького уровня

Вот оно что.. спасибо, что прояснил)) Значит правильно я не стал брать буллитт мустанг от гринлайта.. ERTL еще существует?

Опубликовано:

Вот оно что.. спасибо, что прояснил)) Значит правильно я не стал брать буллитт мустанг от гринлайта.. ERTL еще существует?

Нет, ERTL давно закрылся. Их пресс-формы перекупила другая компания, теперь их модели, но в других расцветках, продаются как Autoworld

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Мда.. Заинтересовал Ford Torino '70 у autoworld, но клюшки капота, подкапотка и салон напоминают обычный ERTL, не authentics..

Это и есть обычный Ertl, у Autoworld он называется Elite edition. По сравнению с первыми выпусками этого Torino, автоворлд немного улучшил его. Моделька безальтернативна, если хочется надо брать :smile:

Опубликовано:

"Немного" это как?)) сравнимая разница с обычным ertl и authentics?

Дело вкуса и мнения каждого, но мои старые bburago и maisto для меня отдельная категория и стоят отдельно от autoart, highway 61, authentics, kyosho. Но это лично мое видение этих моделей. И, если бы оно было другим, я бы, наверное, уже собрал весь модельный ряд ламбо)) хотя со мной согласятся далеко не все.

Опубликовано:

"Немного" это как?)) сравнимая разница с обычным ertl и authentics?

Дело вкуса и мнения каждого, но мои старые bburago и maisto для меня отдельная категория и стоят отдельно от autoart, highway 61, authentics, kyosho. Но это лично мое видение этих моделей. И, если бы оно было другим, я бы, наверное, уже собрал весь модельный ряд ламбо)) хотя со мной согласятся далеко не все.

Не надо ждать чуда - Ertl не превратится в Authentics, проще новую модель сделать

там изменения в мелочах- эмблема на решетке появилась, под капотом проводки и тд

Опубликовано:

У ГринЛайта походу вообще одна приличная модель в 18 масштабе которую они сами склепали - Файрбёрд 3 поколения. Станг ешё не держал в руках, тоже их отдельная разработка. Файр 80г из Смоки - переделка ЯтМинговского 79го.

Опубликовано:

1968 Dodge Charger R/T Bullitt by Greenlight

Модель чарджера из фильма Буллитт '68 года. В фильме детектив Стив МакКвин на своем мустанге 68 года участвует в погоне с таким чарджером. Фильм вошел в историю кинематографа благодаря этому эпизоду с культовой погоней.

Интересно показал и сравнил.

Мне так она очень нравится! :smile: :thumbsup:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Всем большое спасибо за то что оценили старания и внимание вообще!

У ГринЛайта походу вообще одна приличная модель в 18 масштабе которую они сами склепали - Файрбёрд 3 поколения.

Это тот что у тебя черный с птицей на капоте?) Или какой модельный год фаера от гринлайт?

Насмотрелся на Challenger 71 года в коллекции Hurst'а и теперь хочу поменять свой зеленый на такой же :smile:

Изменено пользователем D.mun
Опубликовано: (изменено)

Продолжу "Золотым веком" автомобильного дизайна, на мой взгляд, а именно- 70-е годы прошлого столетия.. Но на этот раз это не американец :smile:

1970 Lamborghini Espada 400 GTE (Series II) by AUTOart

Внешний дизайн от Bertone многие находят спорным, но мне этот ламбо кажется симпатичным, а его массивный профиль кормы напоминает некоторых американских сверстников с V8.

post-6355-0-64810500-1375213929_thumb.jpgpost-6355-0-52362000-1375213931_thumb.jpgpost-6355-0-50052000-1375213933_thumb.jpg

Эдакий "хэтчбэкообразный" GT, прародитель современного Ferrari FF, 4 местный Espada в свои годы привлекал взгляды не только своим дизайном, но и габаритами- размером с Murcielago или Aventador, ведь большинство европейских автомобилей этих лет были существенно мельче американских.

post-6355-0-10103000-1375213941_thumb.jpgpost-6355-0-72977600-1375213943_thumb.jpg

Автомобиль оснащался V12 объемом в 4 литра и мощностью 350 л.с., (тем самым V12, который последующие 40 лет подвергался различным доработкам и трансформировался в огромный 6.5 литровый и 670 сильный мотор Murcielago SV 2009 года). Этот мотор разгонял автомобиль до 100 км/ч за 6.6 секунд, что весьма впечатляет, т.к. Lamborghini Miura SV, среднемоторное купе, что производилось парллельно с Espada разменивал ту же сотню за 6,5 сек. Таким образом идея "прокатиться в суперкаре вчетвером" была осуществлена.

post-6355-0-20103400-1375213936_thumb.jpg

Автомобиль обладал практически "семейным" багажником, по крайней мере по меркам Lamborghini :smile:

post-6355-0-60062000-1375213938_thumb.jpg

Espada в переводе с испанского означает во-первых меч, шпага, а во-вторых название рыбы- рыба меч, чей символ и является логотипом модели.

Тираж Series II составил всего 575 штук.

Изменено пользователем D.mun
Опубликовано:

Эдакий "хэтчбэкообразный" GT, прародитель современного Ferrari F12, 4 местный Espada в свои годы привлекал взгляды не только своим дизайном, но и габаритами- размером с Murcielago или Aventador, ведь большинство европейских автомобилей этих лет были существенно мельче американских.

Скорее, FF, но формы и концепция, действительно, мир лет на 40 опередили!lamborghini.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...