Перейти к публикации

Опрос: Кто производит самые красивые автомобили?  

27 пользователей проголосовало

1. 1. ? ???? ?? ?????????????? ?? ??? ?????? ????? ??????? "????????????" ??????? ?????????

• Alfa-Romeo
      11
    • Audi
      4
    • BMW
      2
    • Citroen
      1
    • Fiat
      0
    • Jaguar
      2
    • Mercedes-Benz
      3
    • Opel
      1
    • Peugeot
      1
    • Saab
      0
    • Seat
      1
    • Volkswagen
      0
    • Volvo
      1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ага, из всего модельного ряда выделяются только R8 и А2

воистину "оригинальный" дизайн)))))))

ТТ -шку забыл :) как специалисту должно быть стыдно :D

И вообше,ненадо так бурно реагировать на выбор других людей имхо...как там пословица-"на вкус и цвет,друзей нет".. :)

Опубликовано:
...

я не понял - вразумите молодёжь!!! :)

что за первый авто с полным приводом???

Спросил-бы кто другой - я бы ответил .

А тебе СТЫД и СРАМ причём ВДВОЙНЕ :

1 потому-что ты авто-журналист

2 потому-что ты ... сам догадаешься :)

Опубликовано:

ТТ -шку забыл :D как специалисту должно быть стыдно B)

И вообше,ненадо так бурно реагировать на выбор других людей имхо...как там пословица-"на вкус и цвет,друзей нет".. :D

ТТ-шку намеренно не написал - с точки зрения дизайна она вообще :)

Хотя с точки зрения драйва - мы брали с двумя разными движками и оба кузова - просто блеск :)

Но дизайн - шлак ИМХО

я не реагирую бурно - я прекрасно понимаю, что в этой теме к единому мнению всё равно никогда не придём :D

просто моё сообщение сподвигло, например, Slayer'а дать более аргументриованный ответ

так что я не зря так написал))))

Опубликовано:

Голосовал за Бумеры....их дизайн всегда придерживается одной строгой линии и очень узнаваем!!!!!

Остальные марки сейчас бросаются из огня да в полымя!!!!

Опубликовано:
...Просто, АР - это пустышка, которую можно любить только за дизайн. (хотя, опять таки, не все Альфы такие)

Я выразил свое мнение. Никому его не навязываю. И в споры ввязываться не хочу.

Это наверно у вас от неграмотности ибо любят её за другое :) .

А это не ёё а Италдизайн + Бертоне + Пининфарина - сами они кузова не создают :) .

Опубликовано: (изменено)

ага, из всего модельного ряда выделяются только R8 и А2

воистину "оригинальный" дизайн)))))))

ТТ-шку намеренно не написал - с точки зрения дизайна она вообще :)

Насчёт красотый неспорю,каждому своё,хоть она мне личьно нравиться.

Но вот сказать что она _не_ оригинальна..или _не_ выделяеться в обшем потоке...это уж сорри..одноглазым с катарактой нужно быть :)

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

так что признаю свой пробел в знаниях и жду объяснений

Самый первый полно-приводной серийный бюджетный сарай в Европе (не джип) начало 80х .

Alfa 33 Giardinetta 1.5 4X4

P.S. Самый первый в мире был ... Субару .

До массового ввоза японцев в Европу - головная боль дорожной полиции номер 1 , тоже твоя любимая Альфа , кстати в отличие от Гольфов Бэх Пыжей её никто не тюнинговал особенно ибо без надобности .

Хочешь поиздеваться над автомеханиками найди 33ю и отвези в обычный гараж развал схождения выставить или отрегулировать синхронную работу 4-х карбюраторов :) .

Опубликовано: (изменено)

а когда для наших людей, готовых выложить больше полусотни баксов за машину, была проблема в допсредствах на полный привод или какую другую опцию??? такие машины не покупают на последние деньги

Если бы было так как ты объясняешь, то у нас бы не было на рынке автомобилей вроде лонгированой семерки но с 3 литровым мотором. Таких примеров тысячи. Есть люди готовые выложить и по 60 млн рублей за авто, но это не значит что бюджетные версии дорогих автомобилей (я о BMW, Mercedes, Audi) не имеют спроса в России.

Изменено пользователем D.mun
Опубликовано:

Не люблю европейцев с американцами,а некоторых так вообще не "перевариваю" ,НО перед дизайнерами Пинифарина :) Следовательно.... ну вы в курсе, за что я проголосовал :) :D

ЗЫ. А на последние деньги я бы купил бы полноприводный "Скай" в 34ом :D

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:
... Для меня лично качество и красота салона не менее важна, чем красота линий кузова. И это - ещё одна причина, по которой я не голосовал ни за, ни против автомобилей, внутри которых я никогда не находился.

А смысл большинство всё равно отдаст предпочтению своим культовым игрушкам , покусав всех в округе кто не согласен с ними .

Я вот проголосовал за Альфу хотя считаю её УЖАСНО ТЕСНОЙ для моего роста :) .

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...