Stillny Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Вот и началась коллекция. Этому знаменательному событию предшествовал период мучительных сомнений (да ну, столько денег тратить на игрушки! (с)), однако любопытство и любовь к американским машинам второй половины прошлого века пересилила, и моя вторая половина сдалась. В роли белого флага выступил белоснежный Бьюик Ривьера от платиновой линейки Сан Стара. Затем последовал заказ 3-х моделей в интернет-магазине, пара недель (как же время тянется!!!) ожиданий, и, наконец - награда в виде семейки спортивных Фордов. То ли ещё будет! :) Собственно ниже прилагаются несколько фото (чёрно-белых; сейчас у меня такое творческое настроение:) ) моих первых (уверен, отнюдь не последних) моделей. Итак... 1) Buick Limited Riviera Convertible (Sun Star Platinum - Open Top version) Цитата
niko Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Собственно ниже прилагаются несколько фото 1) Buick Limited Riviera Convertible (Sun Star Platinum - Open Top version) по моему тут пока одна фотка........ :) Цитата
Filatoff Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Ну что ж, добро пожаловать на форум и в мир коллекционирования!!! Тема и масштаб - :) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
mashinki Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 (изменено) Pozdravlyau s nachalom Изменено 8 мая 2008 пользователем mashinki Цитата
Stillny Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 2) `57 Ford Thunderbird (Ertl Authentics) Цитата
Stillny Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Одна фотка из-за телефонных звонков :) 3) `64 Ford Thunderbolt (Ertl Authentics) Цитата
Stillny Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 4) Лошааадкааааа! :) `65 Ford Mustang GT 2+2 Fastback (Ertl Authentics) Цитата
Stillny Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Пони в три-четверти спереди Цитата
лефортово Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Пони в три-четверти спередиШикарно,молодец!!! :) Наш человек!!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Ждём продолжения! Тема отличная.. собсна как и масштаб! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
DrugsBunny Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Пони в три-четверти спереди это ж не Ponyвот Pony: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=127807 :D у меня она пока одна модель из второй половины прошлого векано я собираюсь очень скоро купить ещё)))тема твоя - :) выкладывай ещё свои модели :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Usher Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Молодец, классные фотки, и классные модели! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Stillny Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 это ж не Ponyвот Pony: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=127807 :D у меня она пока одна модель из второй половины прошлого векано я собираюсь очень скоро купить ещё)))тема твоя - :) выкладывай ещё свои модели :) Понятие "пони-кар" и пошло от Мустанга, так что этот фастбек вполне себе лошадка!Всем спасибо за тёплые слова! Как только что-то стоящее появится - выложу :DP.S. уже подумываю о полноценном шкафе-витрине :D Цитата
kislik Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 P.S. уже подумываю о полноценном шкафе-витрине :) Это дело нужное, даже необходимое я бы сказал... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Понятие "пони-кар" и пошло от Мустанга, так что этот фастбек вполне себе лошадка!Всем спасибо за тёплые слова! Как только что-то стоящее появится - выложу :)P.S. уже подумываю о полноценном шкафе-витрине :DА вот это классное фото! Как в пустыне - дерево сзади напоминает садящееся солнце! :) Цитата Списки моей коллекции
Dawid Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Отличные :) 'ки! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Stillny Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Спасибо за тёплые слова :)P.S. Изучаю СанСтары :) Цитата
Вадя Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Спасибо за тёплые слова :)P.S. Изучаю СанСтары ;)А ДАЛЬШЕ ?! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.