edman Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 По никам прошлись... почему б по аватарам не пройтись :) Ну вот и начну с себя. На моей аватаре Камрао 3-го поколения. Моя любимая машина, обожаю её... Ну конечно после своей Волги :D :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
DrugsBunny Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 мой аватар уже успел наделать тут шороху :) хотя устанавливал я его себе не с целью эпатажавообще не мог даже себе представить, что это может оскорбить чьи-то чувства :) картинка была выбрана около четырёх лет тому назад в качестве главного аватарана мой взгляд, это довольно изящная фотка - поэтому её и выбрал в скором времени поменяю аватар на форуме - хочу что-то свеженькоено по-любому это мой главный аватар :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Slayer Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) А-а-а... :) изящная фотка?.. :) А я думал просто киска прикрытая галстуком... B) :D :D :D Кстати говоря, считаю аватар "лицом" пользователя... К сожалению, многие этим пренебрегают... Себе в качестве аватара выбрал одну из моих последних новинок, отличную модель и просто хорошую фотографию... Изменено 7 мая 2008 пользователем Slayer Цитата
Zolden Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 У меня просто картинка..........Так думал поначалу,но она же стоит в аське,на фотофайле,практически везде на форумах....Может просто похож я на него)))))ХахахахаНа самом деле люблю задуматься и размышлять,прям как на фотке! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
капитан Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Это я в 2003 сразу после увольнения и переезда обратно на родину :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
DrugsBunny Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) На самом деле люблю задуматься и размышлять,прям как на фотке! ага, а ещё ты, наверное, чёрный :) Кстати говоря, считаю аватар "лицом" пользователя... +1 Это я в 2003 сразу после увольнения и переезда обратно на родину :) в 2003??? а посвежее фоток нет на аватарку? или нужна именно в военной форме, капитан? Изменено 7 мая 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
AlexS Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Кстати говоря, считаю аватар "лицом" пользователя... Ну спасибо... :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
edman Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Ну спасибо... :) :) :D :D :D B) Ну так объяснился бы :D Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
капитан Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 в 2003??? а посвежее фоток нет на аватарку? или нужна именно в военной форме, капитан?Поменяю скоро, только надпись добавлю: Модератор, добрый, но с хорошей памятью :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
boss302 Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Смысл моей аватары понятен из описания ника :) Цитата
Fujik Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 считаю, наличие изображение лица - хорошим тоном, проще общаться с человеком которого представляешь не как фрагмент автомобиля или еще как то.На моей аватаре - я(крутой :) ) с моделькой :) в руках Цитата www.bmwruslan.com
Usher Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Обычно я не ставлю аватары на тех форумах где знаю, что не задержусь. А там где задерживаюсь ставлю такую: А так как это можно сказать авто форум, я поставил лого, своего любимого авто производителя! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
капитан Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 считаю, наличие изображение лица - хорошим тоном, проще общаться с человеком которого представляешь не как фрагмент автомобиля или еще как то.На моей аватаре - я(крутой :) ) с моделькой :D в рукахНу у нас на форуме можно и просто картинку на аватар поставить и в профиле фото добавить в этом случае. Правда у меня и там и там моя "личность" :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
лефортово Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 считаю, наличие изображение лица - хорошим тоном, проще общаться с человеком которого представляешь не как фрагмент автомобиля или еще как то.На моей аватаре - я(крутой :D ) с моделькой :D в рукахВот совершенно с тобой согласен :) :) :D Я тоже хотел свою физиономию,но не нашёл на тот момент подходящейНа моей аватарке -моя любовь в "одном флаконе" Сын и Линкольн!Но на мой взгляд менять аватар,к которому уже привыкли,тож дурной тон....Как быть? B) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
капитан Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 См выше :) Можно в профиль фото добавить. Открой например мой Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
AlexS Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Но на мой взгляд менять аватар,к которому уже привыкли,тож дурной тон....Как быть? :) Вот и я о том же ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
edman Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Оставляй всё как есть! Был бы ещё Линкольн по ближе... эх... ПС Сын я думаю не обидеться, что я захотел чтоб по ближе был не он, а машина)) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Оставляй всё как есть! Был бы ещё Линкольн по ближе... эх... ПС Сын я думаю не обидеться, что я захотел чтоб по ближе был не он, а машина))Вот он http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...2028&st=300 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 См выше :) Можно в профиль фото добавить. Открой например мойголосую за возврат старого аватара! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
niko Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 У меня и т ут банально...... - фотка моего месячного сына :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.