D.mun Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Делает ли кто из достойных производителей моделей такой Роудраннер в 18-м масштабе? Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
лефортово Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) Делает ли кто из достойных производителей моделей такой Роудраннер в 18-м масштабе?Не знаю,как по твоему,достоин,ли..... Изменено 4 мая 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
D.mun Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 О! Это ertl elite? а чтоб морда была в цвет кузова есть варианты? :) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
jesus_c Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 в цвет кузова у GTX вродесейчас под рукой нет не скажуа вообще если тебя не пугают двери с "клюшками" то бери Кроме ERTL их никто не делает Цитата
edman Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 В 18 масштабе только ERTL. И от др производителей вроде не придвидется... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 О! Это ertl elite? а чтоб морда была в цвет кузова есть варианты? :)канэчна! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
D.mun Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 в цвет кузова у GTX вродесейчас под рукой нет не скажуа вообще если тебя не пугают двери с "клюшками" то бери Кроме ERTL их никто не делает Видимо от неизбежности придется, но нескоро..:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.