Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Париж

Магазин Modelismo

Хороший магазинчик. Много спортивных болидов как в 1/18, так и 1/43. Много дорогих производителей.

Изменено пользователем D.mun
Опубликовано:

Всем привет, подскажите пожалуйста актуальную информацию по модельным магазинам в Праге. Буду там после Нового года- посмотрел бы.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Париж

Магазин Modelismo

Хороший магазинчик. Много спортивных болидов как в 1/18, так и 1/43. Много дорогих производителей.

Подтверждаю, магазин хороший, каждый год по пару моделей при возил, но на этот новый год видно все разобрали, пришлось брать в другом месте

Опубликовано:

Всем привет, подскажите пожалуйста актуальную информацию по модельным магазинам в Праге. Буду там после Нового года- посмотрел бы.

С опозданием конечно, но в Праге ремомендую: Тот что в торговом центре Příkopě 12 "Сerna Ruza" на втором этаже, час не мог уйти от туда. Привез три модели

• 1 год спустя...
Подскажите ,пожалуйста ,хорошие магазины в Вене ,кто знает ?

В помощь этот пост со списком (мне очень пригодился).

Franz Josefs Kai 19 - рядом трамвайной остановкой возле Дуная. Напротив магазина, на набережной кафе в виде теплохода.

post-7942-0-05872900-1430729995_thumb.jpgpost-7942-0-41210600-1430730027_thumb.jpgpost-7942-0-14492200-1430730067_thumb.jpg

Есть ещё около собора св. Штефана, прямо в одном из соседних домов - Schulerstr. 1-3... (на углу со Strobelgasse, если не ошибаюсь). Купил в нем 2 модели.

Опять же, неподалеку, на Graben 14-15 еще один. Вход долго искал (навигация показывает, будто магазин расположен где-то во дворе), а он с улицы.

Все 3 в центре, в пешей доступности друг от друга.

В списке есть магазин на Förstergasse 5, но найти не удалось. Вероятно его в указанном месте нет.

Изменено пользователем ferdinandych

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

В помощь этот пост со списком (мне очень пригодился).

Franz Josefs Kai 19 - рядом трамвайной остановкой возле Дуная. Напротив магазина, на набережной кафе в виде теплохода.

post-7942-0-05872900-1430729995_thumb.jpgpost-7942-0-41210600-1430730027_thumb.jpgpost-7942-0-14492200-1430730067_thumb.jpg

Есть ещё около собора св. Штефана, прямо в одном из соседних домов - Schulerstr. 1-3... (на углу со Strobelgasse, если не ошибаюсь). Купил в нем 2 модели.

Опять же, неподалеку, на Graben 14-15 еще один. Вход долго искал (навигация показывает, будто магазин расположен где-то во дворе), а он с улицы.

Все 3 в центре, в пешей доступности друг от друга.

В списке есть магазин на Förstergasse 5, но найти не удалось. Вероятно его в указанном месте нет.

• 1 месяц спустя...

Добрый день!

Кто-нибудь подскажет магазин в Хельсинки моделей 1:18 ? Интересуют маслкары. Спасибо!

Изменено пользователем R!der
Опубликовано:

Парни по Италии свежая инфа есть?Какие там сейчас функционируют и где,скорей всего нужен Рим.

В этой теме Володя Маранелло писал

http://www.forum.mdiecast.com/topic/913-modelnie-magazini-evropi/page__view__findpost__p__278776

В 2011г три из этих магазов мне попались на пути. :smile:

Via Terme Diocleziano, 31

Via Vittorio Emanuele II, 169

Via Dei Gracchi, 31/33

Опубликовано:

Спасибо Григорий!Я всю тему прочитал,хотел только уточнить информацию а то мало ли закрылись магазины.

По ссылке потом посмотрю,спасибо!

В этой теме Володя Маранелло писал

http://www.forum.mdiecast.com/topic/913-modelnie-magazini-evropi/page__view__findpost__p__278776

В 2011г три из этих магазов мне попались на пути. :smile:

Via Terme Diocleziano, 31

Via Vittorio Emanuele II, 169

Via Dei Gracchi, 31/33

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...