fgupinv Опубликовано: 12 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Друзья, подскажите пожалуйста, срочно надо. Ницца или Канны модельные магазинчики кто нибудь знает?? Цитата
fgupinv Опубликовано: 12 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 А в городе Ейск? :) кто нибудь знает где можно взять моделей? Сори за географический оффтоп ) Цитата
Maranello Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Маленькая лавка BBR на Retromobile 2016 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
DCtrucks72 Опубликовано: 31 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Европейский сайт (нет странички на русском)www.diecast-club.com c моделями автомобилей. Подписка или заказ отдельных позиций. Цитата
DCtrucks72 Опубликовано: 29 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 В мае выходит новая коллекция Rally 2016 на www.the-diecast-club.com/fr. Модели IXO из металла в масштабе 1:43 Цитата
OLAST Опубликовано: 29 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 В мае выходит новая коллекция Rally 2016 на www.the-diecast-club.com/fr. Модели IXO из металла в масштабе 1:43 и? Цитата
DCtrucks72 Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 и? Можно купить на www.the-diecast-club.com/fr в мае. Или зарезервировать сейчас, отправив мейл на contact@diecast-club.com. С Вами свяжутся, как только модели поступят в продажу. Цитата
Antiarine Опубликовано: 26 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Друзья,может кто может порекомендовать Магазины в Порто? Заранее благодарю, Игорь. Цитата
maximus45 Опубликовано: 14 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 Есть у кого какая инфа по Швеции, Cтокгольм ?? так что есть там магазины то?....я часто бываю там по работе и только здесь . на форуме меня осенила эта идея- МАГАЗИН есть в Стокгольме? где может все таки подскажет? Цитата
maximus45 Опубликовано: 24 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 2 сентября снова еду в Стокгольмможет подскажет местные злачные места???????????? Цитата
Ilya Опубликовано: 9 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) Внесу в тему свой 5 евроцентов))) Барселона был в 2 магазинах, как написано ранее... у двух магазинов есть сайты ассортимент не соответствует действительности... Первый в районе великой Саграды, Kit car 43 Цены на уровне, выбор лично для меня, нашел тока пару вещей, что хотел нет в наличии... Изменено 9 ноября 2016 пользователем Ilya Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Ilya Опубликовано: 9 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Второй не далеко от площади Испаний, и бывшей арены, ближе к станции метро Rocaport, одноименное название магазина...Больше игрушек чем моделей, на многое надо узнавать цену, и модели с косяками, яркии представитель Феррари... Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Ilya Опубликовано: 9 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Ну все по всей Испаний есть типа местных детских миров в Торговых цетрах называются Drim, можно встретить разносортный ассортимент... По более приятным ценам) Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.