D.mun Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Я обожаю Ламбо, полюбил я их после легендарной Diablo. Эта Diablo от Bburago была моей мервой из моих Lamborghini Но люблю я их объективно, то есть все равно есть вещи которые меня раздражают. как например этот черезчур огромный спойлер. Он и спровоцировал всю затею: 1) Убрать спойлер2) Перекрасить модель в другой цвет А точнее перекрасить ее в белый цвет, с черной крышей, крышкой двигателя, как на Gallardo SE: Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
D.mun Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) Итак поехали. Делали мы это с другом, и делали мы такое первый раз, взяли первый попавшийся растворитель для краски. Как результат она очень нехотела слазить.. Но механическое удаление краски берет свое:) Здесь уже были заделаны отверстия крепления спойлера к кузову Так же сделали вот такую сушильную камеру и стенд для покраски. Сделали, потому что был неудачный первый опыт покраски без всяких сушек. В результате получили кучи пыльных "фаршмаков" на краске. Первый слой грунтовки нанесен и отшлифованы мелкие косяки Так как условия для этого дела есть только за 120 км от обитаемого города, дело растягивается на несколько этапов. По мере поступления результатов буду добавлять Изменено 3 мая 2008 пользователем D.mun Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
DrugsBunny Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Интересно :) ждём продолжения :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Usher Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 С сушильной камерой круто придумал :) Вот увидел пару косяков, она падала после покраски или фото глюк фото? Удачи в проекте! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
D.mun Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) Не, вроде не падала:) Ну разве что друг ее навернул:) Желтый пробел между дверью и аркой это шлифованая часть, какой-то огрех был там. Это первый слой грунта, потом будет в любом случае еще как минимум один. А на бампере это видимо фотоклюк. Вроде ровно все было, но надо будет обратить внимание, спасибо:D К стати сушилка очень простой оказалась, но очень эффективной (уже покрашены двери, задний бампер и крышка двигателя- качество заметно сразу), и ускоряет процесс очень сильно. Прозрачные стенки это обыкновенный скотч клеем вовнутрь. Во первых убили проблему с заморочками с орг стеклом, а во вторых пыль внутри камеры оседает на скотче. Изменено 3 мая 2008 пользователем D.mun Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
scale18 Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 отличное начало! буду следить с интересом!сушильная камера впечатляет!!!! чем красить планируется? аэрограф, баллон? Цитата www.scale18.narod.ru
D.mun Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Баллон, я неуверен что собираюсь часто заниматься подобным, посему решил что слишком дорого обойдется компрессор для одной модели. Краска- Montana серии Gold. Эта серия вся матовая. В любом случае все это будет под лаком:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Usher Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Баллон, я неуверен что собираюсь часто заниматься подобным, посему решил что слишком дорого обойдется компрессор для одной модели. Краска- Montana серии Gold. Эта серия вся матовая. В любом случае все это будет под лаком:)А какой лак наносить, а то я тут с жуком вожусь, тоже думаю чем лакировать. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
D.mun Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 А какой лак наносить, а то я тут с жуком вожусь, тоже думаю чем лакировать.С лаком я тоже хотел совета. Пока что купили Novol автомобильный. На бампере и дверях лежит нормально. Сфоткаю покажу- может и решим достоин ли он. Но я все же очень надеюсь на последущую полировку и "воскование" :) И. как я уже понял нужно очень тщательно шкурить мелкой наждачкой (2500+) сам слой краски до нанесения лака, ибо лак не будет исправлять шагрень краски а просто ляжет повторив ее форму:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Usher Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 С лаком я тоже хотел совета. Пока что купили Novol автомобильный. На бампере и дверях лежит нормально. Сфоткаю покажу- может и решим достоин ли он. Но я все же очень надеюсь на последущую полировку и "воскование" :) И. как я уже понял нужно очень тщательно шкурить мелкой наждачкой (2500+) сам слой краски до нанесения лака, ибо лак не будет исправлять шагрень краски а просто ляжет повторив ее форму:)А чем лак наносил? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
D.mun Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 У меня все баллонами- грунтовка, краска, лак:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Slayer Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) Обалдеть! Молодцы вы с другом! :)У меня тоже такая Ламба от ББ есть.. И ты знаешь, в разобранном состоянии она выглядит намного лучше :D :D :DТоже возникало желание выкинуть этот чертов спойлер, но потом передумал....... А вот сушилку надо будет такую построить :) Что там за кулер слева? Изменено 3 мая 2008 пользователем Slayer Цитата
D.mun Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) Это вентилятор для вытяжки ванной комнаты, купленый в сантехническом магазине. Самая дорогая часть сушки оказалась:) при том что вся камера получилась рублей в 400, из них 300 сам вентилятор:) Изменено 3 мая 2008 пользователем D.mun Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Aleksey Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 У меня все баллонами- грунтовка, краска, лак:) Интересная задумка! будем ждать продолжения!Вот, если_бы еще рискнул фары проточить - ваще здорово было_бы... Честно говоря балончикам никогда не доверял!? все впечатления были испорчены когда еще увлекался 43 масштабом, тогда и купил аэрограф! Сначала пользокался в качестве компрессора - ножным насосом а в качестве рессивера использовал старое колесо с покрышкой от своей-же машины переоборудованное под два соска! (и дешево - и практично, вправда при покраске самой большой детали приходилось жену "припахивать" или когото просить поработать ногами. из лаков использовал автомобильный - двух композитный (правда дорогой зараза - но на много хватает). Цитата
D.mun Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Покрышка с диском от легкового авто или камера камазная? Сколько атмосфер давало в компрессор в таком случае? З.Ы. Расскажи про протачивание фар:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Aleksey Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Покрышка с диском от легкового авто или камера камазная? Сколько атмосфер давало в компрессор в таком случае? З.Ы. Расскажи про протачивание фар:) Если ты серьезно спрашиваешь - то я писал же - от легковушки и держит смело 2,5 в процессе покраски подкачиваешь (следишь за струей), ну а если ерничаешь - тогда мучайся сам.... Цитата
D.mun Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Никто не ерничает. Я спросил, потому что рассматривал такой вариант. Но насколько я знаю колесо от легкового авто не рекомендуется более 3 атмосфер надувать, а камазная камера может и 5 выдержать. Теоретически можно вместо ножнй подкачки использовать автомобильный компрессор, ведь так? Можно найти таковые до 1 тыс рублей, но будут ли они от прикуривателя давать нужное давление? Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Aleksey Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Никто не ерничает. Я спросил, потому что рассматривал такой вариант. Но насколько я знаю колесо от легкового авто не рекомендуется более 3 атмосфер надувать, а камазная камера может и 5 выдержать. Теоретически можно вместо ножнй подкачки использовать автомобильный компрессор, ведь так? Можно найти таковые до 1 тыс рублей, но будут ли они от прикуривателя давать нужное давление? Ну, не обижайся - плиз.... я дула - ты в серьез не принял мой совет! Я дейсткительно использовал по первой в качестве рессивера старое колесо от своей шестерки, да перекачать его нельзя - взорвется и заделае в краску - все вокруг - так у одного знакомогов гараже взорвалось - краска была даже на потолке - просто надо следить за давлением - а выдерживает оно 2,5 - 2,7 в лечкую.... для покраски достаточно 2,2-2,0 - не ниже - опять же надо следить за давлением - но результат стоит - того - без единого рубля-вложения (если тебе конечно надо на 1 раз - правда прийдется испортить 1 дис и 1 камеру - но опятьже я использовал старье которое потом не жалко выкинуть был у меня маленький дешевый (можно и и дорогой - но опять же вопрос цены - проще у когото из знакомых попросить - если есть) автокомпрессор - но он не потянул..... долго кочает - ногой быстрее! Цитата
D.mun Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 В общем посмотрим как с баллона выйдет. Не получится- не в лом перекрасить, скорее всего с колесом и будем заморачиваться, спасибо за совет, если что за подробностями обращусь:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
D.mun Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Скоро поедем опять довершать затеянное. Можно поподробнее об этом: Вот, если_бы еще рискнул фары проточить - ваще здорово было_бы... Что имеется в виду, и как делается? Или ты имеешь в виду прорезать в кузове дырки под фары как у Diablo 6.0? Из чего и как тогда сами фары делатЬ? Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.