Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Юбилейная копейка от Агата

От обычной отличается, красный салон, зеркало заднего вида, диски от москвича, подкрашенные поворотники, дверные ручки, номерные знаки (правда бумажные). Коробочка пластиковая с вкладышем. Покраска очень даже ничего. На днище надпись 1-1000.

post-14-1125334399_thumb.jpg

post-14-1125334515_thumb.jpg

post-14-1125334577_thumb.jpg

post-14-1125334708_thumb.jpg

post-14-1125335152_thumb.jpg

post-14-1125335219_thumb.jpg

Изменено пользователем колесо
Опубликовано:

Наверное, это шаг вперед - пластиковая подставка, лучшая покраска и т.д. ... вообщем лимитированная серия. Но когда сделают нормальные фары? Не уж то так сложно?

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
Наверное, это шаг вперед  - пластиковая подставка, лучшая покраска и т.д. ... вообщем лимитированная серия. Но когда сделают нормальные фары? Не уж то так сложно?

12834[/snapback]

Незнаю...незнаю. Каробки пластиковые были еше в 90х годах. Лимитированая серия тоже не извесно какая лимитированая, может они и 2000 их наштампуют, этоже Агат.

Предполагаемый выпуск 1000 моделей! Уже сделано около 120.....

Меня больше вот что раздражает! А почему нельзя сделать не лимитированую серию, а пустить в производство эту доработаную модель!!!! Это ведь не сложно!!! Зеркало, надписи.... Млин.... Могут, когда захотят!

Хотя вначале президентский зилок 115 вроде тоже "лимитом" был....

Однако сейчас его можно купить почти в любом магазине по продаже моделей! :)

Изменено пользователем Vazik

С уважением, Денис =)

Опубликовано:

Коллеги, давайте не будем снова развозить тему "это 2101 или 21011". По этому поводу на RC Forum уже достаточно надискутировали, аж читать надоело. Какая бы ни была - а выпускать будут вот такую.

Опубликовано:
Коллеги, давайте не будем снова развозить тему "это 2101 или 21011". По этому поводу на RC Forum уже достаточно надискутировали, аж читать надоело. Какая бы ни была - а выпускать будут вот такую.

12867[/snapback]

А ссылочку, а то что-то трудновато там что либо найти.

Опубликовано:
Незнаю... меня "копейка" не вставила!!

12912[/snapback]

А это все потому, что сделали, как водится, неведому зверюшку. И вот народ начинает обсуждать что это такое. Какая разница.

Есть анекдот про хача: Звонит хач в роддом, где у него жена должна уже родить. Ему говорят: "У Вас родился ребенок". Он радостный спрашивает: "Сын?". Ему говорят: "Нет". Он в растерянности: " А кто?" :) :)

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Извините, на счет RC Forum ввел в заблуждение. Там обсуждалась "копейка" от IXO и ее соответствие реальной ВАЗ2101. Где эту дискуссию найти на RC я не помню, но разницы особой нет. Юбилейную выпустили вот такой и никто менять ее не будет. Думаю здесь сработает факт "юбилейности", а не соответствие модели и она особо не залежится.

Задние фонари разные!

Вот на фотографии Ваз 2101

12909[/snapback]

Вот такая вишневая у нас и была. Зеркальце круглое, клыки на бампере, надпись Жигули сзади и ......шины диагональные. Во дворе у нас одних машина была, такая красавица. Народ заваркой писал. :)

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

В нашей семье, первой машиной была Ваз 21011 вишневая..... :)

Почти как на фото...

post-223-1125481362_thumb.jpg

С уважением, Денис =)

Опубликовано:

Машинка интересная,но где её заполучить возможно?

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Машинка интересная,но где её заполучить возможно?

13067[/snapback]

Ааааа.... Батенька! Это в свободное время надо по магазинам моделей бегать!

Или сьездить на завод Агат! :)

Сам ищу! :)

С уважением, Денис =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...