D.mun Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Я обожаю ламбо. Я хочу собрать весь модельный ряд серийно производимых Ламборгини в масштабе 1:18. Но если начиная от Miura есть выбор, то до нее, а их было достаточно (Silhouette, Uracco, Jalpa и т.д.) я моделей не нашел. Хотя нет. Нашел 350GT 1964 г от Ricko. Но есть ли модели приемлимого качества между 350GT и Miura? И каков в качестве этот Рико? Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
jesus_c Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 у производителей пока руки не дошли до ламбвидишь вон ферры пока штампуют :) Цитата
Roma Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 ........... И каков в качестве этот Рико?Конечно не AUTOart, но и не Maisto... Цитата
Slayer Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Кстати, Lambo Jalpa обещали Киошо в течении двух лет! Цитата
Aleksey Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 есть ли модели приемлимого качества между 350GT и Miura? И каков в качестве этот Рико? Много вариаций Контач у Киошо..., Мурцелаг и Галарго - хотя это более поздние модели! Цитата
jesus_c Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 вопрос был про то, что раньше миур былоа таких моделей в 18м масштабе нету (кроме той, от Рико) Цитата
D.mun Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) Кстати, Lambo Jalpa обещали Киошо в течении двух лет!По мне лучше бы Espada сделали:) Вот и обидно что одни ферари клепают. Да, каждая тупоголовая блонда вкурсе что такое феррари. Феррари это популярно. Я понимаю что ферари делают хорошие машины, что они действительно качественны в салоне, что они изумительно управляются и умопомрачительно ездят. Что у них очень достойное прошлое и нынешнее в профессиональном автоспорте, в отличие от ламб- у них его вообще нет. И еще момент- феррари говорят что они производят мечту. Но 5 тысяч мечт в год по-моему слишком по коммерчески. Хотя на это можно взглянуть по-другому: просто дела у ламбо в финансовом плане попроще чем у феррари. Тем не менее мне не нравятся ферари, потому что ламбо:) Если вы понимаете о чем я..:D Изменено 27 апреля 2008 пользователем D.mun 1 Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Aleksey Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) Тем не менее мне не нравятся ферари, потому что ламбо:D Если вы понимаете о чем я..:D :) Lambo... рулят... :)Кстати, а где твои ламбо...? поглядеть - так, сказать...? Изменено 27 апреля 2008 пользователем Aleksey Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 мне померещилось или я теперь не единственный фанат Lambo на форуме??? :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
D.mun Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Ага, 300% не единственный:) Причем уже давно и бесповоротно:) Свои ламбо выложу когда завершу доработку своей диабло, не раньше:D. Выложу коллекцию однозначно! Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
kislik Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Свои ламбо выложу когда завершу доработку своей диабло, не раньше:). Выложу коллекцию однозначно! Дык для "доработок" тут тоже есть свой раздел... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
D.mun Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Дык для "доработок" тут тоже есть свой раздел... :)Как и для выкладывания коллекции:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Aleksey Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 (изменено) Свои ламбо выложу когда завершу доработку своей диабло, не раньше:). Выложу коллекцию однозначно! Тогда приоткрой завесу тайны - хотябы на словах: что именно с ней делаешь? Изменено 28 апреля 2008 пользователем Aleksey Цитата
D.mun Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 (изменено) Тогда приоткрой завесу тайны - хотябы на словах: что именно с ней делаешь?Неее:) А вдруг у меня не получится, или получится плохо, а тут толпа разогретая:) Но полный фотоотчет обеспечен:D Я в модифицировании на ней только начал. Никаких брутальных изменений, заметные мелочи:D Да и потом жертва от Бураго. Но чувствуется в скором времени всю эту бураговскую эту фигню поменяю на нормальные Киошевские аналоги.. Изменено 28 апреля 2008 пользователем D.mun Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Aleksey Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Неее:) А вдруг у меня не получится, или получится плохо, а тут толпа разогретая:D Но полный фотоотчет обеспечен:DНо чувствуется в скором времени всю эту бураговскую эту фигню поменяю на нормальные Киошевские аналоги.. Заинтриговал... Ждемс... :) Да_ладно, не кокетничай - нее_полууучииится - наоборот, может - кто-то, что-то дельное посоветует - и получится лучше чем ты ожидал! Это только у нас приветствуется! Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Свои ламбо выложу когда завершу доработку своей диабло, не раньше:D. Выложу коллекцию однозначно! А у меня пока всего три Lambo в коллекции (если не считать всякие Maisto и Bburago): 1) Diablo GTR от AutoArt: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=104846 а вот тут я распинался по поводу того, что :) - моя самая любимая марка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=104844 2) Gallardo от AutoArt: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=109258 3) Murcielago от AutoArt: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=120098 а вот тут я делал подробный сравнительный фотоотчёт двух Murcielago - от Maisto и AutoArt :) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=120608 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
jesus_c Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 у меня 4 контача, 3 миуры, 3 мурки и 1 галька :) Цитата
D.mun Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 У меня сейчас: Миура (АА)Murcielago (Burago)Gallardo (Burago)Diablo (Burago)- та жертва эксперимента жду Countach от ААВ будущем заменю бураго, а с ним скорее всего продолжу эксперименты:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
DrugsBunny Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 у меня 4 контача, 3 миуры, 3 мурки и 1 галька :) я к старью не очень отношусь - ты знаешьно тебе всё равно хочу сказать: Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
jesus_c Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 жду Countach от ААВот это в подробных фотках обязательно! будем сравнивать с Киошевским! я к старью не очень отношусь - ты знаешьно тебе всё равно хочу сказать: Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! :) Погоди это еще не все: надо еще пару-тройку диабликов прикупить, гальку родстер ну и пару киошевских :))))))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.