Roma Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 тогда зачем SLR от СМС брал??? кожаных же сидений не видно, когда модель на полочке стоита один SLR от Maisto у тебя уже был - сам себе противоречишь :D а не ты ли говорил, что издалека этот Маистовский SLR кажется недурственным???вывод один: каждая такая фишка, вроде шторок и кожаных сидений, стоит того, чтобы за них переплачиватьУмыл .... :) :D B) : :) :D Цитата
kislik Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 а не ты ли говорил, что издалека этот Маистовский SLR кажется недурственным??? Невнимательно читаешь опять... :) Я говорил, что для Maisto он сделан недурственно, не более того... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Умыл .... :) :D B) : :) :D а он ещё отпирается - мол, не говорил он такого :D 2 Кислый Серёжа: Да ладно тебе))) Серёг, просто я хотел доказать тебе, что ты всё-таки неправ..... Ну на фига тогда Enzo от BBR тебе или SLR от СМСВсё-таки ты погорячился по поводу ненужности таких вот понтовЭто приблизительно, как наш Дениска Zolden написал мне в другом обзоре, что чем проще сеточки на воздухозаборниках, тем труднее их сломатьНу, если так подходить к делу, то надо покупать просто железные модели игрушки - их сломать трудно Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
AlexS Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 (изменено) На мой взляд, по крайней мере на фотографиях, сиденья у простой версии смотрятся намного более реально чем кожаные :) Изменено 25 апреля 2008 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 На мой взляд, по крайней мере на фотографиях, сиденья у простой версии смотрятся намного более реально чем кожаные :)+1 Цитата
niko Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Вот видишь Рома как полчучается.....шлак ты взял вобщем :) Ну ради тебя меняю твой "шлаковый" майбах на 5 моделей МАИСТО!!!!!!! :) с доплатой в 57 рублей :D Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 (изменено) Вот видишь Рома как полчучается.....шлак ты взял вобщем :D Ну ради тебя меняю твой "шлаковый" майбах на 5 моделей МАИСТО!!!!!!! :) с доплатой в 57 рублей :D невнимательно читаешь: ребята написали, что на фотках пластмассовые сидушки выглядят пореалистичнее кожаных :) эту ЧУДО-МОДЕЛЬ надо не на фотках разглядывать, а купить себе и дома щупать Изменено 25 апреля 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Timophey Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 а где фото настоящей машины? Модеь кожаный Майбах еще и в чем-то точнее.. или наоборотмне сиденья тоже больше нравятся на обычном Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
D.mun Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Я бы себе хотел версию с обычными сиденьями но со шторками из спешл эдишн:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
jesus_c Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) вопрос слегка не по темеа чем принципиально отличаются модели 57 и 57Sну кроме парномера, окраса и колесных дисков?или автоарт опять пошел на хитрость? :) UPD Изучая фотки, заметил что отличаются решетки, у 57S ПТФ есть и трубы выхлопные видныкто найдет еще отличия? :) Изменено 27 апреля 2008 пользователем jesus_c Цитата
kislik Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 эту ЧУДО-МОДЕЛЬ надо не на фотках разглядывать, а купить себе и дома щупать Щупать модели?????? :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
AV001 Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Щупать модели?????? :) :) Наверное имелись ввиду другие модели. Ну, те которые фотомодели. :D Цитата
D.mun Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 вопрос слегка не по темеа чем принципиально отличаются модели 57 и 57Sну кроме парномера, окраса и колесных дисков?или автоарт опять пошел на хитрость? :) UPD Изучая фотки, заметил что отличаются решетки, у 57S ПТФ есть и трубы выхлопные видныкто найдет еще отличия? :) Если ты имеешь в виду настоящие машины, то 57S более спортивный, если так можно сказать о майбахе:DУ него более жесткая подвеска, перенастроеная коробка и двигатель. В общем машина для тех кто непроч с заднего сидения пересесть за руль и ощутить каким легким в управлении и дерзким может быть такой огромный автомобиль. Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
DrugsBunny Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 мне сиденья тоже больше нравятся на обычном да ну - игрушка :) а фотки настоящего ещё искать и прикреплять - слишком долго и утомительно :D Я бы себе хотел версию с обычными сиденьями но со шторками из спешл эдишн:D вообще отстой :) главное в нём - как раз кожаные сидушки и шампанскоеи уж точно не шторки - это просто приятное дополнение .... ну кроме парномера....... объясни мне, серости, что такое парномер??? B) UPD Изучая фотки, заметил что отличаются решетки, у 57S ПТФ есть и трубы выхлопные видныкто найдет еще отличия? в лом искать - голова болит оченьможет, завтра поищу отличия :D Щупать модели?????? да, я маньяк!!! :D Если ты имеешь в виду настоящие машины, то 57S более спортивный, если так можно сказать о майбахеB)У него более жесткая подвеска, перенастроеная коробка и двигатель. В общем машина для тех кто непроч с заднего сидения пересесть за руль и ощутить каким легким в управлении и дерзким может быть такой огромный автомобиль. спасибо огромное, что просветил :D :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Observer Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Присоеденюсь к DrugsBunny модель эта просто достойнейшая:))) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Присоеденюсь к DrugsBunny модель эта просто достойнейшая:)))более чем ;) а 62-ой ещё круче!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
OLAST Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 здравствуйте, у меня тоже есть аутоартовские майбахи 57 и 62, и еще прикупил 57 с римсами на 22 очень понравился вид.. Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 здравствуйте, у меня тоже есть аутоартовские майбахи 57 и 62, и еще прикупил 57 с римсами на 22 очень понравился вид.. :D тут много у кого есть майбахи от АА... но мало у кого есть специальные версии и 57-го, и 62-го B) :P Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Observer Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 :D тут много у кого есть майбахи от АА... но мало у кого есть специальные версии и 57-го, и 62-го B) :PТочно :))) Мне лишь осталось 62-ой найти:)) Вроде нашел, скоро буду прикупать:))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.