dragon_fly Опубликовано: 29 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2005 А почему не в разделе "моя коллекция"?! :) по-моему именно твое достажение, причем ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ! Тим, пот GTR-ов тебе надо отдельную полку выделять на новом месте, как-никак отдельная тема. :D Иван12745[/snapback]Не до жиру ... :) Там будет видно, но почетное место точно под них будет отводиться :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Александр Литовский Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Вот я тут нашол что Тимофей писал в конце 2004 года. Увы - на том, что я собираю цену на днище не указывают, колеса практически одинаковые, номерные знаки не всегда присутствуют...а собрать модель в различных цветовых гаммах проблематично - все зависит от производителя, но если задаться такой целью.... а оно надо? :) Пытаюсь вот собрать полный комплект BMW E46 M3 GTR - пока нехватает трех, но надеюсь когда-нибудь восполню этот пробел :D2390[/snapback] :) Цитата Часть моей коллекции
mobydim Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Вот я тут нашол что Тимофей писал в конце 2004 года. :)13112[/snapback]Мы ж коллекционеры такие :) Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 1 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2005 Вот я тут нашол что Тимофей писал в конце 2004 года. :)13112[/snapback]Саш, не прошло и года :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 Ну вот и долгожданный GTR, а главное действительно стрит вершн от Kyosho появился в моей коллекции :) История с приобретением вновь повторилась - заказал через дилера в Германии - по истечении месяца, получил отказ ("в РФ официально не поставляется") :) - купил в Москве в MODELAUTO :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 Салон Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 Мотор Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 СУПЕР!Жаль что такая красота в Россию не поставляется, что это за игнор :) :) Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 СУПЕР!Жаль что такая красота в Россию не поставляется, что это за игнор :D :)Официально ни один из дилерских GTR-ов в РФ не поставлялся/поставляется :D Может из-за ограниченной в 3000 штук серии :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 Официально ни один из дилерских GTR-ов в РФ не поставлялся/поставляется :) Может из-за ограниченной в 3000 штук серии :)А мы что не люди, недостойны :D Это же пропаганда бренда :D Даёшь GTR в каждый дом! :lol: Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 А мы что не люди, недостойны :) Это же пропаганда бренда :) Даёшь GTR в каждый дом! :lol:Получается что недостойны :D Я, к моей радости, уже "отмучился" с поисками их :lol: ... пока еще какие не выпустят :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 Получается что недостойны :) Я, к моей радости, уже "отмучился" с поисками их :D ... пока еще какие не выпустят :)Это хорошо! Нововыпущенную всегда проще найти :D , есть запас времени. Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 Это хорошо! Нововыпущенную всегда проще найти :) , есть запас времени.Это точно :) , да и цены взвинтить не успеют на новинки :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Brabham Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 Эхх, красота!! Поздравляю! =) Я все ломаюсь: брать или не брать... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 Эхх, красота!! Поздравляю! =) Я все ломаюсь: брать или не брать...Конечно, можно подождать АА-ский, но он все-таки не стрит вершн, хотя модель сделана на очень высоком уровне :) Kyosho-вский - на данный момент самый правильный :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART Опубликовано: 2 января 2006 Жалоба Опубликовано: 2 января 2006 Конечно, можно подождать АА-ский, но он все-таки не стрит вершн, хотя модель сделана на очень высоком уровне :) Kyosho-вский - на данный момент самый правильный :DБраво Тим! Завидую тебе по белому. Было бы места дома побольше... :) .. я тогдаб... :D А то приходиться выбирать только самое-самое 18-дцатое!!! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
dragon_fly Опубликовано: 2 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2006 Браво Тим! Завидую тебе по белому. Было бы места дома побольше... :) .. я тогдаб... :D А то приходиться выбирать только самое-самое 18-дцатое!!!Так у меня места дома тоже не ахти :) Все под потолком на полочках ютится :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.