Roma Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Ну вот, мы и дожили до этой даты. Сегодня маленький юбилей - ровно год назад, на нашем форуме зарегистрировался .... B) kislik77 !!!! За прошедшее время он не тратил время зря, чему есть подтверждение - смый активный форумчанин.... 4110 - сообщений, и это только за первый год!!! Это - рекорд форума!!! С юбилеем и рекордом тебя - Серёга!!!! Флуди дальше!!! :) :D :D :D :) Цитата
Maruhin Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Ну вот, мы и дожили до этой даты. Сегодня маленький юбилей - ровно год назад, на нашем форуме зарегистрировался .... B) kislik77 !!!! За прошедшее время он не тратил время зря, чему есть подтверждение - смый активный форумчанин.... 4110 - сообщений, и это только за первый год!!! Это - рекорд форума!!! С юбилеем и рекордом тебя - Серёга!!!! Флуди дальше!!! :) :D :D :D :)потрясающе, поздравляю :D Цитата Списки моей коллекции
лефортово Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Молодец!!! :) :) :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 (изменено) Ой...хто здесь?? :D Нет, и всё таки это он над мои юбилеем посмеяться хотел...ну Серёга... :D Ну шутки шутками, а я всё же очень счастлив, что нашлось таки в Глобальной Паутине местсечко, где я могу чувствовать себя как дома (не поймите меня превратно :D ). И я очень рад познакомиться со всеми вами, дурзья - с кем-то в реале, с кем-то пока что в виртуале, но я надеюсь, что всё ещё впереди...Гриша, дядя Вова, Эд, Ромка конечно же, и многие други участники - надеюсь таки и с вами со всеми свидеться рано или поздно B) Ну и ещё раз, конечно же, огромное спасибо Саше Литовскому, Тиму, Игорю, короче всей администрации Форума за то, что дарите нам всем такую прекрасную возможность в первую очередь общения с "себе подобными" :D Всем-всем-всем :D :D Ура, товарищи!!! :) :) B) Изменено 17 апреля 2008 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 активно ты провел год, не жалея пальцев своих и глаз наших..... :) :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 ...........Нет, и всё таки это он над мои юбилеем посмеяться хотел...ну Серёга... :) ........... :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Это мне напоминает очень церемонию вручения Оскара: сначала объявляют победителя, а потом выходит сам победитель и начинает:"Я бы хотел поблагодарить сперва маму/папу за бла-бла-бла, потом поблагодарить режиссёра за бла-бла-бла" :) :) :D :D :D B) Кислый, поздравляю тебя, флудер!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
uberfall Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 :) :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
Zolden Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Поздравляю)))но маммма миа............столько сообщений))))это ж 11 сообщений в день за весь год!!!!!и кстати мы не "подоные")))))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 B) Оч. смешно :) :D Это мне напоминает очень церемонию вручения Оскара: Хахх... :D Вот моя статуэточка :) :D Кислый, поздравляю тебя, флудер!!!Поздравляю))) :D :D Поздравляю)))и кстати мы не "подоные")))))))) Исправил :D активно ты провел год, не жалея пальцев своих и глаз наших..... Зато теперь точно известен ответ на вечный вопрос "а кто же флудер" B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
The Collector Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 В качестве подарка, предлагаю обнулить его счётчик путём забанивания и открытия нового аккаунта :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
капитан Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 В качестве подарка, предлагаю обнулить его счётчик путём забанивания и открытия нового аккаунта :)Да! Давайте сделаем ему подарок! Будет писать с новой силой! Так сказать, к новым рекордам!!! :) :D :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
kislik Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Да! Давайте сделаем ему подарок! Будет писать с новой силой! Так сказать, к новым рекордам!!! :D :D B)В качестве подарка, предлагаю обнулить его счётчик путём забанивания и открытия нового аккаунта :D Ой, какой роскошный подарок :) Спсаибо бльшое, господа модераторы! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
AlexS Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 ... и открытия нового аккаунта :) Ага, желательно без права переписки :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
капитан Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Ладно. Хватит. А то и правда подумает, что мы такие злые и его не любим :) Все пучком! Поздравляю с Юбилейчиком!!! :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Philips Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Зато теперь точно известен ответ на вечный вопрос "а кто же флудер" :) Ответ на этот вопрос я знал еще до твоего юбилея....а тебе еще расти и расти и учится у некоторых, до этого "почетного" звания Цитата Мой Ацкий Лепесин
kislik Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Ответ на этот вопрос я знал еще до твоего юбилея....а тебе еще расти и расти и учится у некоторых, до этого "почетного" звания Не, мне такое вот в кавычках почётное не нужно, ну нах расти до него :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Timophey Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 это тема породила 18 постов отборного флуда :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kislik Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 это тема породила 18 постов отборного флуда :) ...сказал Тимофей, отправляя пост №18... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Timophey Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 ...сказал Тимофей, отправляя пост №18... :) конешно, я все подсчитал Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.