Перейти к публикации

Юбилей.... маленький...

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот, мы и дожили до этой даты. Сегодня маленький юбилей - ровно год назад, на нашем форуме зарегистрировался .... B) kislik77 !!!! За прошедшее время он не тратил время зря, чему есть подтверждение - смый активный форумчанин.... 4110 - сообщений, и это только за первый год!!! Это - рекорд форума!!!

С юбилеем и рекордом тебя - Серёга!!!! Флуди дальше!!!

:) :D :D :D :)

Опубликовано:

Ну вот, мы и дожили до этой даты. Сегодня маленький юбилей - ровно год назад, на нашем форуме зарегистрировался .... B) kislik77 !!!! За прошедшее время он не тратил время зря, чему есть подтверждение - смый активный форумчанин.... 4110 - сообщений, и это только за первый год!!! Это - рекорд форума!!!

С юбилеем и рекордом тебя - Серёга!!!! Флуди дальше!!!

:) :D :D :D :)

потрясающе, поздравляю

:D

Опубликовано: (изменено)

Ой...хто здесь?? :D

Нет, и всё таки это он над мои юбилеем посмеяться хотел...ну Серёга... :D

Ну шутки шутками, а я всё же очень счастлив, что нашлось таки в Глобальной Паутине местсечко, где я могу чувствовать себя как дома (не поймите меня превратно :D ). И я очень рад познакомиться со всеми вами, дурзья - с кем-то в реале, с кем-то пока что в виртуале, но я надеюсь, что всё ещё впереди...Гриша, дядя Вова, Эд, Ромка конечно же, и многие други участники - надеюсь таки и с вами со всеми свидеться рано или поздно B) Ну и ещё раз, конечно же, огромное спасибо Саше Литовскому, Тиму, Игорю, короче всей администрации Форума за то, что дарите нам всем такую прекрасную возможность в первую очередь общения с "себе подобными" :D

Всем-всем-всем :D :D

Ура, товарищи!!! :) :)

B)

Изменено пользователем kislik77
Опубликовано:

Это мне напоминает очень церемонию вручения Оскара:

сначала объявляют победителя, а потом выходит сам победитель и начинает:

"Я бы хотел поблагодарить сперва маму/папу за бла-бла-бла, потом поблагодарить режиссёра за бла-бла-бла"

:) :) :D :D :D B)

Кислый, поздравляю тебя, флудер!!!

Опубликовано:

B)

Оч. смешно :) :D

Это мне напоминает очень церемонию вручения Оскара:

Хахх... :D Вот моя статуэточка :) :D

Кислый, поздравляю тебя, флудер!!!

Поздравляю)))

:D :D

Поздравляю)))

и кстати мы не "подоные"))))))))

Исправил :D

активно ты провел год, не жалея пальцев своих и глаз наших.....

Зато теперь точно известен ответ на вечный вопрос "а кто же флудер" B)

Опубликовано:

В качестве подарка, предлагаю обнулить его счётчик путём забанивания и открытия нового аккаунта :)

Да! Давайте сделаем ему подарок! Будет писать с новой силой! Так сказать, к новым рекордам!!! :) :D :D

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Да! Давайте сделаем ему подарок! Будет писать с новой силой! Так сказать, к новым рекордам!!! :D :D B)

В качестве подарка, предлагаю обнулить его счётчик путём забанивания и открытия нового аккаунта :D

Ой, какой роскошный подарок :) Спсаибо бльшое, господа модераторы! :)

Опубликовано:

... и открытия нового аккаунта :)

Ага, желательно без права переписки :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Ладно. Хватит. А то и правда подумает, что мы такие злые и его не любим :) Все пучком! Поздравляю с Юбилейчиком!!! :)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Зато теперь точно известен ответ на вечный вопрос "а кто же флудер" :)

Ответ на этот вопрос я знал еще до твоего юбилея....

а тебе еще расти и расти и учится у некоторых, до этого "почетного" звания

Опубликовано:

Ответ на этот вопрос я знал еще до твоего юбилея....

а тебе еще расти и расти и учится у некоторых, до этого "почетного" звания

Не, мне такое вот в кавычках почётное не нужно, ну нах расти до него :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...