dronchampion Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Вот фотки, извиняюсь за качество Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 еще Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Ух!...Какой породистый автомобиль! Класс! Поздравляю! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Качество вполне - красавец Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 и еще Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Всем спасибо)))) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Последняя Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Отличный Бентли!!!!!Афигенный он))Поздравляю.Отснял хорошо) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Отличный Бентли!!!!!Афигенный он))Поздравляю.Отснял хорошо)Спасибо, мне бы еще фотик получше) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Супер! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Бентли супер! Чемоданы в комплекте были? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Супер! Спасибо!!!))) Бентли супер! Чемоданы в комплекте были?Спасибо) Да, причем в багажнике прикреплены, не вынешь) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Bentley Brooklands 2008 (Minichamps)Очень красивый Бентлик!! Фотки гут! Поздравляю! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 красотулька=))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Спасибо!!!)))Спасибо) Да, причем в багажнике прикреплены, не вынешь)Да, приклеенные чемоданы как-то удивили :) Причём видно, что багажник и там, за ними, хорошо проработан. Поздравляю с интересной моделью очень красивого автомобиля! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Ну вот... :( Опять... :( Опять клаву менять, опять залил слюнями :lol: Обалденнейшая модель!!!!!!!!!!!!!! P.S.: поставил в свой списочек ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Очень красивый Бентлик!! Фотки гут! Поздравляю!Спасибо)))) стараемся)))) красотулька=)))Спасибо)))) Да, приклеенные чемоданы как-то удивили :) Причём видно, что багажник и там, за ними, хорошо проработан. Поздравляю с интересной моделью очень красивого автомобиля! Спасибо) Я сначала думал, что они будут выниматься как на автоартовском пульмане, но нет, приклеены))) Ну вот... :( Опять... :( Опять клаву менять, опять залил слюнями :lol: Обалденнейшая модель!!!!!!!!!!!!!! P.S.: поставил в свой списочек ;)Спасибо))) Давай, будем бандой на Бентли)))))) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 У тебя салон голубой? Или, это просто из-за подсветки, он такой получился??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 У тебя салон голубой? Или, это просто из-за подсветки, он такой получился???Флок на полу серовато-голубой, хотя да, сфоткал неудачно Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Флок на полу серовато-голубой, хотя да, сфоткал неудачноПонятно... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.