dronchampion Опубликовано: 24 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Классные болиды!!!Сэнкс ;) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Хорошие болиды! Поздравляю! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Хороша змеюка!!!Я далеко не поклонник формулы, но змеюка реально красивая :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P_Bevs Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Классные болиды! Формула-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 24 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Хорошие болиды! Поздравляю!Спасибо!) Хороша змеюка!!!Я далеко не поклонник формулы, но змеюка реально красивая :) Я когда то болел за эту команду) Классные болиды! Формула-1 Да, формула рулит!!!)))) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Отличные модели,поздравляю! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 25 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Отличные модели,поздравляю! Спасибо))))) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dillinger Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Спасибо))))) Можешь подсказать,как ты здесь фотки выкладываешь?Это на форуме такая опция есть? Цитата только Америка 30-70х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Можешь подсказать,как ты здесь фотки выкладываешь?Это на форуме такая опция есть? ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 25 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 ;)да, вот так ;) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dillinger Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 спасибо... :) Цитата только Америка 30-70х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loo Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 болиды классные,особенно пыжик интересно выкрашен) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 болиды классные,особенно пыжик интересно выкрашен)Спасибо) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Пополнение Bentley Brooklands 2008 (Minichamps). Фотки будут на днях) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Пополнение Bentley Brooklands 2008 (Minichamps). Фотки будут на днях)Вот это весчь!!!!!!!! :o Давай фоты скорей :) :) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Вот это весчь!!!!!!!! :o Давай фоты скорей :) :) :)Спасибо, позже будут, завтра, послезавтра отфотаю) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Пополнение Bentley Brooklands 2008 (Minichamps). Фотки будут на днях) Судя по фотке думал ты взял 1:1. Но от чампм тоже ничего. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Судя по фотке думал ты взял 1:1. Но от чампм тоже ничего. Спасибо, завтра постараюсь фотки сделать) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Красивая машина! Ждём фоты модели! ПОДРОБНЫЕ фоты модели ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Красивая машина! Ждём фоты модели! ПОДРОБНЫЕ фоты модели ;)Так точно))) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.