dronchampion Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Альфа - красивая! Но вот качеством Норев'а я остался не очень доволен. Возможно это все зависит от модели, но Кайен У меня у друга Alfa 166 :) Жаль таких нет в 18ом...Спасибо))) Да Альф в 18м к сожалению мало..... Насчет качества не знаю, может зависит от конкретной модели. Наверно у меня просто пока не было CMC и BBR :lol: поэтому так кажется) Когда то я Ббураго считал произведением искусства, пока не узнал про Автоарт, Миничемпс и прочих)))) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Поздравляю!Альфа хороша! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Поздравляю!Альфа хороша! Спасибо)) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Если честно, даже странно, я ни к чему придраться не могу, вроде все на уровне)))нет, ну с этим ты погорячился :)придраться есть к чему: зазоры неравномерные слева и справа по крышке капота, отчётливый стык у передней стойки лобовухи, оптика, высоковатый профиль резины, отсутствие флока, глухие решёточки и немного кривенький "герб", номер спереди не понравился... ... но это Альфа да и в 18-ом их немного :( производителям легче отстойный Ford очередной сварганить, чем изящную Альфу сотворить <_< поэтому модель очень понравилась и я себе такую, пожалуй, тоже возьму а за фотоотчёт такой подробный большое спасибо!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 нет, ну с этим ты погорячился :)придраться есть к чему: зазоры неравномерные слева и справа по крышке капота, отчётливый стык у передней стойки лобовухи, оптика, высоковатый профиль резины, отсутствие флока, глухие решёточки и немного кривенький "герб", номер спереди не понравился... ... но это Альфа да и в 18-ом их немного :( производителям легче отстойный Ford очередной сварганить, чем изящную Альфу сотворить <_< поэтому модель очень понравилась и я себе такую, пожалуй, тоже возьму а за фотоотчёт такой подробный большое спасибо!!! Спасибо))).... и пожалуйста))) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Посылочка пришла))) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Хорошая телега!!!!))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Хорошая телега!!!!)))Спасибо) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Посылочка пришла)))Тебя обманули, там вместо модели один наполнитель! :lol: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Посылочка пришла)))Что в коробке? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Тебя обманули, там вместо модели один наполнитель! :lol: Что в коробке?Терпение, терпение))))) Должна же быть какая то интрига :lol: Honda Integra Type R Mugen 2001 (Autoart) Вот без наполнителя, любуйтесь, сейчас фотоотчет будет) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Honda Integra Type R Mugen 2001 (Autoart) Гут Давай фото ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Огромное спасибо Саше Литовскому и Тимофею (dragon-fly) за помощь в приобретении этой модели))) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Красивая Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Гут Давай фото ;)Держи) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Держи) Принял :) Отличная модель Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toots Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Альфа и вправду хороша , хоть немного и грешит качеством. А Альф в 18 масштабе и впрям мало. Хотелось бы побольше классических довоенных моделей. Дождусь своей альфы спайдер и стану еще одним счастливым обладателем :D Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 .... кстати заметил, у многих моделей автоарт не держится в открытом положении капот и багажник или что то одно, в даноом случае багажник Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Принял :) Отличная модель Спасибо) Альфа и вправду хороша , хоть немного и грешит качеством. А Альф в 18 масштабе и впрям мало. Хотелось бы побольше классических довоенных моделей. Дождусь своей альфы спайдер и стану еще одним счастливым обладателем :DСпасибо) Да, что то все больше народа тут на Альфы потянуло))) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Красивая Сенкс)))) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.