saldo Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 еще Он просто великопен. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) Спасибо))) Давай, будем бандой на Бентли))))))Спур у меня уже есть, осталось GT купешку, а потом уже этого красавца :) :) :) Они вообще редкие? Достать тяжело? Модель с рынка не уйдёт? Кто что знает? Изменено 18 февраля 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шайтан Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Афигенный поздравляю с такой хорошей обновкой Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Спур у меня уже есть, осталось GT купешку, а потом уже этого красавца :) :) :) Они вообще редкие? Достать тяжело? Модель с рынка не уйдёт? Кто что знает?Бруклендс ещё совсем новый, в ближайшее время он никуда не денется) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Бруклендс ещё совсем новый, в ближайшее время он никуда не денется) Бэлый так вообще только не вышел ешё... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Женя, Сергей, спасибо за информацию! :)Можно расслабиться :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Спур у меня уже есть, осталось GT купешку, а потом уже этого красавца :) :) :) Они вообще редкие? Достать тяжело? Модель с рынка не уйдёт? Кто что знает?Ну у нас в КМЕТе навколько мне память не изменяет есть)))) Афигенный поздравляю с такой хорошей обновкойСпасибо) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Он просто великопен. Сенкс)))) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loo Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 бэтли "чисто реально пацанские! Ё!")))) поздравляю)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 бэтли "чисто реально пацанские! Ё!")))) поздравляю))))спасибо))) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 :P Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 :P :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 :DЭта F40 немножко не в тему ;) :D Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Эта F40 немножко не в тему ;) :DАндрей, где-то об этом уже говорилось, скажу еще раз... Не важно какая у тебя тема коллекции, в результате она сводится к одной - "то, что нравится" ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) Андрей, где-то об этом уже говорилось, скажу еще раз... Не важно какая у тебя тема коллекции, в результате она сводится к одной - "то, что нравится" ;) :)Ну это даже не ради коллекции, а как ты сказал "то что нравится",для души)))) Ferrari F40 LM Presentation (Red Line) 1:87, малютка, размером чуть больше моего мязинца))))) Изменено 10 мая 2009 пользователем dronchampion Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Ну это даже не ради коллекции, а как ты сказал "то что нравится",для души)))) Ferrari F40 LM Presentation (Red Line) 1:87, малютка, размером чуть больше моего мязинца)))))Наподобие ее у меня Киндер`овский Смарт есть ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 В нашем любимом 18м я тоже не дремал, Ламбо Миура от Kyosho)))и еще кое что, помоему такой модели еще не было на форуме, фотки будут позже) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 В нашем любимом 18м я тоже не дремал, Ламбо Миура от Kyosho)))и еще кое что, помоему такой модели еще не было на форуме, фотки будут позже) Очень интересно. Bentley - потрясающий Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Observer Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) Bentley зачет:)))) Бэлый так вообще только не вышел ешё...коллега, а что у них в планах бэлый Брукландс?:) Может расскажете поподробней?:) Изменено 11 мая 2009 пользователем Observer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 В нашем любимом 18м я тоже не дремал, Ламбо Миура от Kyosho)))и еще кое что, помоему такой модели еще не было на форуме, фотки будут позже)И ещё кое-что... у меня пылиться для тебя... ;) Может - заберёшь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.