dronchampion Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Поздравляю! Очень серьезный аппарат! :oСпасибо) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Поздравляю, ДТМ Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Поздравляю, ДТМ сенкс) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Модель - класс!!! =)Поздравляю!!! ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Клёвый раритет отхватил!!!!Поздравляю) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Клёвый раритет отхватил!!!!Поздравляю) Это точно Хорош аппарат Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Отличный Мерс! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Всем спасибо!!!!))))) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 поздравляю с новинкой Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Хороша! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Severskiy Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Mercedes-Benz C-class DTM W202 (UT) Спасибо большое Паше (Riggs) Мои поздравления!Модель интересная! Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Спасибо всем!!!! Модель такую давно хотел) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loo Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 офигительные дтмцы)))) мне этот кузов у цешки больше всех нравится)))) можт настольгия.... Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 офигительные дтмцы)))) мне этот кузов у цешки больше всех нравится)))) можт настольгия....Спасибо)))) Катался на таком раньше?) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loo Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Спасибо)))) Катался на таком раньше?)было время) правда савсем не долго) потом на максиму пересел и залип на ниссанах) уже 3 ниссан катаю)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D.mun Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Хорошая коллекция! Из последних я впечатлился кадиллаком и камаро:) А по теме лемана, хоть тема не моя, но Ауди Р10 я бы себе прикупил. Он есть в 18-м? Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 было время) правда савсем не долго) потом на максиму пересел и залип на ниссанах) уже 3 ниссан катаю))))Да, Ниссан тоже тема))) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Хорошая коллекция! Из последних я впечатлился кадиллаком и камаро:) А по теме лемана, хоть тема не моя, но Ауди Р10 я бы себе прикупил. Он есть в 18-м?Спасибо) Да есть, Норев делает, еще есть R8 от Спарк. Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Пополнение в стане "утюгов", Alpine Renault A442 Le mans от Норева))) Спасибо Андрею) Пойду делать фотки.... Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Пополнение в стане "утюгов", Alpine Renault A442 Le mans от Норева))) Спасибо Андрею) Пойду делать фотки....Знакомый аппарат... ;) Мои поздравления! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.