edman Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Красиво! Поздравляю, Жень! ;) Черты кузова приятные ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 28 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Женя, с пополнением!)Нифига себе какая красотка, как я мог ее пропустить. Вот это вещь, Женька я тебя поздравляю!!!!!!!Вот и я не смог - покупаю, значит, Женин экземпляр, посмотрел на него... И тут же на месте успел купить вроде как последнюю, но уже для себя ;)С пополнением, Женька.. ;) Мне вс уши прожжужал твой тёзка, об этой модели...Только правое, попрошу. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Жень, поздравляю!!!Классный аппарат, агрессивный такой весь :D. Спойлер передний классно смотрится, заклёпочки на нём всякие ;) )), колёса задние широченные, ух :D Двигатель здоровский ;) , там четыре карбюратора вродь, или я ошибаюсь :D P.S. Бычки в стойле :P ...а они у тебя там не подерутся??? :DСаш, спасибо, двигатель у нее, действительно, очень живописно смотрится. А бычки не ссорятся: их всего-то два, за ними девять остальных присматривают. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Евгений, с пополнением!!!Новинка ;) А рядом с обычной версией ;) :PПетр, спасибо. Они вместе, правда, очень здорово смотрятся. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Нифига себе какая красотка, как я мог ее пропустить. Вот это вещь, Женька я тебя поздравляю!!!!!!!Паш, спасибо за поздравление, я ее дежурил. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 ну нельзя тут мимо,нельзя! ;) поздравляю!!Большое спасибо, Олег. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 ...............Только правое, попрошу. Это когда в машине сидел... А так - оба пострадали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Солидарен ;) Урачка очень классная, тем более в паре со спокойной версией ;)Костя, спасибо. А старые Ламборгини, на мой взгляд, все классные. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Шикарная конечно моделька. Даже сегодня в таком варианте она смотрится современно. ;)Спасибо, Дима. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Женя, обновочки хороши! 575-я в черном матовом - супер! Из моих 575-х "киёшек" эту приобрел первой - потому, что такую и хотел. Так что ничуть не хуже красной! Urraco - тоже ;) ;) :P Позравляю!Сергей, спасибо.А 575ую, кстати, я купил очень во многом благодаря твоему четкому снимку ее двигателя - все сомневался. А Уррако захотел сразу же, как только о ней узнал. Но на 575ую не устаю любоваться. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Жень, поздравляю! Супер модель! Когда увидел первые фотки этой модели, сразу влюбился! Ну очень понравился дизайн! Прям обидно стало, что не феррари, сразу купил бы))))))Спасибо, Сергей, а ты шире посмотри на тему спортивных автомобилей. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Стыдно признаться, что я не знал о существовании такой Ламбы. Посмотрел, поразился её красоте! И раллийная мне пожалуй даже ближе по духу.Роскошное приобретение! Поздравляю!Спасибо, Коля. Как говорится: "Век живи - век учись", - я об американских автомобилях тоже очень мало знаю. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 очень круто!! ;) ;)Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 С пополнением, Женька.. ;) Мне все уши прожжужал твой тёзка, об этой модели...Спасибо, Сереж, так ведь есть с чего уши-то прожужжать. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Красиво! Поздравляю, Жень! ;) Черты кузова приятные ;)Спасибо, Эдуард, так ведь Бертоне же. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Женя, с пополнением!)Спасибо, Жень, тебя тоже с пополнением. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) В конце этого года получилось так, что ко мне пришли все модели, из раннее выпущенных, которые я очень хотел иметь в своей коллекции. Начну с Maserati A6GCS 1954го года от Ricko. Эту модель я захотел купить сразу, как только увидел ее на картинке. Машина сногсшибательная. Жаль, конечно, что кроме Рико ее никто больше не делал. Изменено 5 декабря 2010 пользователем Joze 2 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 В конце этого года получилось так, что ко мне пришли все модели, из раннее выпущенных, которые я очень хотел иметь в своей коллекции. Начну с Maserati A6GCS 1954го года от Ricko. Эту модель я захотел купить сразу, как только увидел ее на картинке. Машина сногсшибательная. Жаль, конечно, что кроме Рико ее никто больше не делал. Женя, прими мои поздравления, наконец то ты заимел то что так давно хотел ;) :D Замечательный аппаратец ;) , очень достойно сделан!!! Ему бы колёсики со спицами потоньше - вообще красота была бы!!! Похвастаюсь немного, у меня такая же в закромах имеется :P :D Я, смотрю у твоего надпись Pininfarina, на левом крыле затерялась :D У моей такая же беда, но на правом крыле :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 В конце этого года получилось так, что ко мне пришли все модели, из раннее выпущенных, которые я очень хотел иметь в своей коллекции. И как так получилось? ;) Начну с Maserati A6GCS 1954го года от Ricko. Эту модель я захотел купить сразу, как только увидел ее на картинке. Машина сногсшибательная. Жаль, конечно, что кроме Рико ее никто больше не делал.Мы хоть и перетёрли это много раз, но я по-прежнему очень рад, что твои желания сбылись и продолжают сбываться :P Уж я помню, КАК ты хотел её, а она нигде просто не появлялась, кроме чужих коллекций. Так что - с почином ;) Надеюсь, остальные новинки не заставят себя ждать. А Мазер хороша - всё-таки, будет справедливо, если её выпустит кто-то именитый, но и Рико на удивление хорош. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 В конце этого года получилось так, что ко мне пришли все модели, из раннее выпущенных, которые я очень хотел иметь в своей коллекции. Начну с Maserati A6GCS 1954го года от Ricko. Эту модель я захотел купить сразу, как только увидел ее на картинке. Машина сногсшибательная. Жаль, конечно, что кроме Рико ее никто больше не делал. Женька... С пополнением... Знаю, что ты не смог всё что тебе приглянулось оставить для себя, но.... Не расстраивайся, будут и ещё подобные ситуации... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.