Dark Shamann Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Ты предлагаешь делать анонс анонса?ну хотя бы "женщин, детей до 18 лет и людей со слабой психикой просим отойти от экрана" :D :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Роскошная модель Кобры! :o Мои поздравления! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 ну хотя бы "женщин, детей до 18 лет и людей со слабой психикой просим отойти от экрана" :D :lol:Ты себя к какой категории причисляешь? :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Ты себя к какой категории причисляешь? :Dа ты прочитай тему Деда Мороза, мою визитку - сам поймешь :P :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) По сравнению с Жениными фотографиями Заубера, мои фотографии Кобры смотрятся более чем скромно, но обещал: Изменено 5 апреля 2010 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Продолжение: 1 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Даааааа..... :drink: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Поздравляю!!! Очень красивая Кобра , закончу с "пониками" начну Кобры собирать Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Не прибедняйся. :D Кобра зачётная. Запаска хороша. А двигло! У Контейнера всё наружу прёт у тебя все внутри! Скромница моделька! :D Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Скромница, но красавица :)Мне Кобра экзотовская ну очень нравится, одна из самых приятных моделей у них, наверное. Себе обязательно скоро возьму Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 По сравнению с Жениными фотографиями Заубера, мои фотографии Кобры смотрятся более чем скромно, но обещал: Ну что тут скажешь - великолепно очень красивая машина, потрясающая модель!!!Удивило только то, что двери на "клюшках".Жень а что за фирменный пакет Экзото Тифози ??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Ну что тут скажешь - великолепно очень красивая машина, потрясающая модель!!!Удивило только то, что двери на "клюшках".Жень а что за фирменный пакет Экзото Тифози ??? так модель начали делать еще с 2002 года... ;)а может и чуть раньше... Изменено 6 апреля 2010 пользователем Olast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 так модель начали делать еще с 2002 года... ;)а может и чуть раньше... Спасибо Олег, за информацию - я, и сам так подумал что модель уже давно выпускается. Клюшки эти никоим образом её не портят, сам планирую по мере возможности приобрести себе в коллекцию экзотовскую Кобру, а может и несколько различных её модификаций ;) :) Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Роскошная модель Кобры! :o Мои поздравления!Андрей, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Поздравляю!!! Очень красивая Кобра , закончу с "пониками" начну Кобры собирать Спасибо. А ты не жди, одно другому не мешает. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Скромница, но красавица :)Мне Кобра экзотовская ну очень нравится, одна из самых приятных моделей у них, наверное. Себе обязательно скоро возьму А еще и умница. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ну что тут скажешь - великолепно очень красивая машина, потрясающая модель!!!Удивило только то, что двери на "клюшках".Жень а что за фирменный пакет Экзото Тифози ???Саш, еще раз спасибо. А фотография пакета рядом с первыми тремя фотографиями Кобры. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) И еще раз всем большое спасибо за приятные отзывы. Изменено 6 апреля 2010 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Наконец-то у меня появилась в коллекции модель самой красивой, на мой взгляд, американской машины - Корвета С3 1982го года. За модель огромное спасибо Сергею Rom(e) и Жене Контейнеру. 3 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Красссавчик! :) Чего-то тут не хватает... Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.