roWer Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Я ж говорю - эпидемия! :D Но модель от этого не становиться хуже. Поздравляю! Модель супер, особенно нравятся двери. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
kislik Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 А я вот хотел черный и взял черный, да еще и под Новый Год! И большое спасибо Жене Контейнеру: без него я бы его долго дожидался. О, красава...как чуял, заходя в тему, что увижу именно ЕГО Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 О, красава...как чуял, заходя в тему, что увижу именно ЕГО Не говори!!! :lol:+1! :D Поздравляю, Жень!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Raven HF Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Жень поздравляю!!!Отличный подарок к Новому Году :D !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
888 Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Класс!!! :o Вещь!!!Мои поздравления! Цитата Моя продажа
Joze Опубликовано: 1 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) Я ж говорю - эпидемия! :D Но модель от этого не становиться хуже. Поздравляю! Модель супер, особенно нравятся двери. Леш, спасибо. Но, на мой взгляд, двери в этой модели (не знаю как у реальной машины) только ее портят: излишне вычурно. Эта и машина, и модель была бы классной с любым механизмом открывания дверей. И когда я рассматривал фотографии ее, то меня, в первую очередь, обрадовало то, как в ней все остальное сделано. А только из-за дверей я б ее не взял. Изменено 1 января 2010 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 1 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) О, красава...как чуял, заходя в тему, что увижу именно ЕГО Сергей, спасибо, модель действительно красивая (и, наверное, в любом цвете). Изменено 1 января 2010 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 1 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Не говори!!! :lol:+1! :D Поздравляю, Жень!!! :)Спасибо Стас. Ты теперь, тоже, сосредоточься, подумай, что важней, и покупай. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 1 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Жень поздравляю!!!Отличный подарок к Новому Году :D !!!Саша, спасибо, действительно, очень приятно, что к Новому Году. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 1 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) Класс!!! :o Вещь!!!Мои поздравления! Спасибо Андрей. Действительно, вещь. После того, как приобрел, все сомнения в этом исчезли. Изменено 1 января 2010 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 1 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 И, ребята! Всех с Новым Годом! Цитата Мои модели (активный список).
Dark Shamann Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Ты теперь, тоже, сосредоточься, подумай, что важней, и покупай.Именно так уже и сделал ;) :)На радость мне самому и, надеюсь, остальным, осталось взять парочку безальтернативных дешевых производителей, поменять пару имеющихся... Ну а дальше - будет всё ок ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Joze Опубликовано: 1 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 С пополнением!Спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Вот и до меня добрались мои первые три в этом году покупки. Сразу скажу огромное спасибо Жене Контейнеру, за то, что модели попали ко мне - без него я что-то бы ждал очень долго, а чего-то вообще не получил. Но обо всем по порядку:Моя первая в этом году модель - Мазерати Гибли; за нее большое спасибо Сергею Rom(е). Я считаю, что эта Мазерати самая красивая. Изменено 17 мая 2011 пользователем Joze 4 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Вторая покупка - это Испана Сюиза, за нее я очень благодарен Артему Carscoll(у). Модель меня очень приятно удивила проработкой деталей, все воздухозаборники и решетки у этой модели сквозные, а, вобщем, смотрите сами: 3 Цитата Мои модели (активный список).
Dark Shamann Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Последние две фоты особенно понравились! Хороши рыжики вместе смотрятся =)С обновкой, Жень! =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Joze Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) За третюю покупку большущее спасибо Олегу Olast(у). От модели я в восторге. Пока четыре общие фотографии. Подробный отчет постараюсь выложить в ближайшее время. Детали здесь, а еще здесь и здесь. Изменено 17 октября 2011 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список).
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 И правда - рыжее сборище)) Хороша Сюиза, молодцы Guiloy Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
senya Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Вторая покупка - это Испана Сюиза, за нее я очень благодарен Артему Carscoll(у). Модель меня очень приятно удивила проработкой деталей, все воздухозаборники и решетки у этой модели сквозные, а, вобщем, смотрите сами: Супер!Правда первый раз про нее слышу))))) Цитата Mon petite collection
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.