Raven HF Опубликовано: 31 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Очень неплохо!С удовольствием изучил фотографии - модель ведь действительно нечасто сейчас встретишь. 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 31 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Да интересная модель редчайшего авто!эх,рано "умерла" группа В! Такие шедевры ушли.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DolBoYaN Опубликовано: 31 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Жаль что праворучка 1 Цитата My Collection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 3 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Обожаю этот Форд, машинка из детства))) Была такая же в 87 масштабе :post-180-1121789431: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Мне модель понравилась аккуратностью исполнения Немного удивил балон в ногах у водителя - так и должно быть ?Спасибо, Валер, я вот тоже был порадован хорошим исполнением модели. А баллон, авторитетные люди говорят, тут и должен быть. 1 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Заценил Форд! Давно гоняюсь за гражданской версиейБольшое спасибо, Артем, а я и этому исполнению очень обрадовался, главное, без бортовых номеров. Изменено 5 ноября 2016 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 стратос хорошаа да и вообще - новинки крайне интересныеСергей, большое спасибо за оценку моих приобретений, а этому Стратосу я очень радовался. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 В силу "профориентации" не знаком с Рикко, но сама модель раллийного Форда - сила сильная! Смотри-ка, пружины в подвеске настоящие!Рико в 18ом вообще мало моделей сделали, да и простенькие они, но прелесть их в том, что некоторых машин, сделанных ими, больше в дайкасте нет ни у кого, а машины-то интересные (ну лично для меня). А подвеска, помимо того, что имеет настоящие пружины, еще и рабочая. Большое спасибо, Серега. 1 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Не знал, что у этого производителя такая вещица есть, для Ricko очень хорошо исполнена.Да я тоже почти забыл, пока Женька мне не напомнил. Большое спасибо, Миша. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Модель отличная, очень хорошая деталировка!Большое спасибо, Сергей. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Очень интересно выполненная модель. Ricko умели удивлять)Вот, абсолютно правильно. Большое спасибо, Константин. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Да интересная модель редчайшего авто!эх,рано "умерла" группа В! Такие шедевры ушли....Александр, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Жаль что праворучкаА я даже на это внимание не обратил. Больше спасибо, Вадим. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Обожаю этот Форд, машинка из детства))) Была такая же в 87 масштабе :post-180-1121789431: Артур, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Очень неплохо!С удовольствием изучил фотографии - модель ведь действительно нечасто сейчас встретишь.Сань, большое спасибо, и еще раз, за интересный материал об этой машине. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collector Опубликовано: 5 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) И детали: Да,смотрел фото и чем-то модель напомнила Lancia Delta HF от Автоарта, которую удалось подержать в руках) Помню меня тогда впечатлил буклет о том, сколько в Модели металлических, пластиковых деталей, ливрей, штамповок, слоёв краски и тд и тп. Так вот из-за подобных столь аккуратно сделанных и интересных моделей многие собирают только раллийные болиды! Отличная модель! Изменено 5 ноября 2016 пользователем Dimitri 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Да,смотрел фото и чем-то модель напомнила Lancia Delta HF от Автоарта, которую удалось подержать в руках) Помню меня тогда впечатлил буклет о том, сколько в Модели металлических, пластиковых деталей, ливрей, штамповок, слоёв краски и тд и тп. Так вот из-за подобных столь аккуратно сделанных и интересных моделей многие собирают только раллийные болиды! Отличная модель!Дмитрий, большое спасибо, но ты, наверное, имел ввиду Lancia Delta S4, а не обычную Lancia Delta. S4, и на мой взгляд, походит на RS 200, у нее тоже центральное расположение двигателя и две двери (ну это в общем), а просто Delta - это обычный переднемоторный пятидверный хэтчбек (тоже в общем). Буквы же HF в названии означают high fidelity (высокая точность), и встречаются они также в названиях некоторых других моделей Ланчи. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 (изменено) Вот мое вчерашнее приобретение, очень порадовавшее ценой: Alfa Romeo Alfetta GTV 2,0 от Автоарта. Засматривался на эту Алфу давно, но все откладывал покупку - выходит, что не зря. Изменено 17 декабря 2016 пользователем Joze 24 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 (изменено) И детали: Изменено 17 декабря 2016 пользователем Joze 19 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 17 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 И детали:Шикарнейшая модель! Артовцы расстарались,все в ней хорошо!Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.