Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот! Наконец-то! Долгожданная De Tomaso Pantera от Kyosho! Это уже стопроцентно мне в тему. За модель огромное спасибо Жене Контейнеру и нашему Model Cars Heritage(у).

П.С. Это мое первое общение с зеркалкой.

Женька, я у тебя буду фотки таскать, можно? )))))

Павел

Опубликовано:

Приотличнейшая феррарка. А эти ремешки вообще изюм! :thumbsup: поздравляю

Володя, спасибо. Я тебе скажу, что с этим самым изюмом столько возни.

Опубликовано: (изменено)

Эх Женя Женя! ну я же завидую!!! эх друг http://s19.rimg.info/f7468d9eacaeb4eb0dd2e420b5223d6d.gif

Молодец Жень! рад за тебя, поздравляю!!!:thumbsup: тоже ее хочу! http://s20.rimg.info/ead9a0f89967f175cedc63595e0cc5ee.gif

Саня, еще раз скажу, тебе ли плакаться с твоей коллекцией. А ББР - дело наживное. Спасибо, друг.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

офигенная модель

но почему праворукая?

Рома, спасибо, а расположение руля, я думаю, продиктовано удобством гонщика при тогдашнем "старте с места".

Опубликовано:

Женя, поздравляю! Вот у меня никак не выходит на ней остановиться, вечно что-то мешает, а модель-то замечательная!

Слава, а ты сосредоточься, и все получится. Большое спасибо.

Опубликовано:

Жень,поздравляю-класная модель.Хоть тема и не моя,но завидую белой завистью-рад за тебя.

То есть колеблешься? Большое спасибо, Слав, за оценку.

Опубликовано:

Какая же это банальность, это крутейший гоночный автомобиль легендарной марки в превосходном исполнении от ББР. Поздравляю с пополнением. :smile:

Де Томасо тоже понравилась, надеюсь выпустят гоночные версии. :glare:

И ни фига не банальнось - классная модель!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Жень, поздравляю со сбытием давнешней мечты! :alco:

Миша, Саня, огромное спасибо, конечно же ни модель, ни сама машина ни в ком случае не банальности. Просто на нашем форуме ее уже много-много раз показывали, и я думал, что наших форумчан ее очередным показом уже особо не порадуешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...