Porsche lover Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Жень,поздравляю-класная модель.Хоть тема и не моя,но завидую белой завистью-рад за тебя. Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
9802410 Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Жень, с великолепной обновкой! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 И ни фига не банальнось - классная модель!!! :thumbsup: Жень, поздравляю со сбытием давнешней мечты! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Riggs Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Вот это фотосессия!!!! Цитата Павел
Riggs Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Ну вот! Наконец-то! Долгожданная De Tomaso Pantera от Kyosho! Это уже стопроцентно мне в тему. За модель огромное спасибо Жене Контейнеру и нашему Model Cars Heritage(у).П.С. Это мое первое общение с зеркалкой.Женька, я у тебя буду фотки таскать, можно? ))))) Цитата Павел
Inc1tatus Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 а я уже стащил :biggrin: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Joze Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Красвица! Моя первая ббр! Помню свои восторги! С обновой, Жень!Спасибо, Сереж, у меня восторги тоже присутствовали. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Приотличнейшая феррарка. А эти ремешки вообще изюм! поздравляюВолодя, спасибо. Я тебе скажу, что с этим самым изюмом столько возни. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Жень круто :ohmy: :smile: Поздравляю с желанной моделью Спасибо, Эмиль. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Эх Женя Женя! ну я же завидую!!! эх друг http://s19.rimg.info/f7468d9eacaeb4eb0dd2e420b5223d6d.gifМолодец Жень! рад за тебя, поздравляю!!! тоже ее хочу! http://s20.rimg.info/ead9a0f89967f175cedc63595e0cc5ee.gifСаня, еще раз скажу, тебе ли плакаться с твоей коллекцией. А ББР - дело наживное. Спасибо, друг. Изменено 8 октября 2013 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 крутая с какой стороны не смотри! :thumbsup: Поздравления с обновкой!Андрей, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Отличная модель и отличные фотографии! С обновой!Дима, большое спасибо за оценку, в том числе и моих скромных стараний. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Класс Спасибо, Алексей. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 офигенная модельно почему праворукая?Рома, спасибо, а расположение руля, я думаю, продиктовано удобством гонщика при тогдашнем "старте с места". Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Аплодисменты!Гриша, спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Ох, какая...! Большое спасибо, Дмитрий. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Женя, поздравляю! Вот у меня никак не выходит на ней остановиться, вечно что-то мешает, а модель-то замечательная!Слава, а ты сосредоточься, и все получится. Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Жень,поздравляю-класная модель.Хоть тема и не моя,но завидую белой завистью-рад за тебя.То есть колеблешься? Большое спасибо, Слав, за оценку. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Жень, с великолепной обновкой!Олег, большущее спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Какая же это банальность, это крутейший гоночный автомобиль легендарной марки в превосходном исполнении от ББР. Поздравляю с пополнением. :smile: Де Томасо тоже понравилась, надеюсь выпустят гоночные версии. И ни фига не банальнось - классная модель!!! :thumbsup: Жень, поздравляю со сбытием давнешней мечты! Миша, Саня, огромное спасибо, конечно же ни модель, ни сама машина ни в ком случае не банальности. Просто на нашем форуме ее уже много-много раз показывали, и я думал, что наших форумчан ее очередным показом уже особо не порадуешь. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.