Joze Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 браво! очень хорошо расположены! :biggrin:Александр, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Отличная парковка !!!Спасибо, Михаил. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Очень здорово! Правильную праковку сделал! Молодец)))) А главное ещё место есть))Спасибо, тезка. Но, как я уже писал, что же потом делать? Изменено 4 сентября 2012 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Привет,Жень.Наконец-то удалось обозрить твоё "состояние"! Классно,жаль что фото,как ты сам самокретично заметил-не ах! Но,по крайней мере,дает представление о том,кто есть "ху".А фотографы мы все,за редким исключением,не Аведоны! Во всяком случае,я за тебя очень порадовался! И кое о чем позавидовал(белой завистью),места ещё немного есть,но думаю что это ненадолго!Мои поздравления!(На какой длинный текст меня подвигли твои полки-вот она сила КРАСОТЫ)С глубочайшим уважением-Вячеслав. Большое спасибо, Слава, теперь на свободные места придется покупать модели по странам. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 ЗЕР ГУД ! Поздравляю :alco: Большое спасибо, Эмиль. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Оооох!Вот это красотища-то! И чем жена может быть недовольна?.. Этих женщин не поймешь...Маша, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) А какого .. я уступил Паноза? Кто помнит? Кажется у меня не было овса для него.((и помниться мне сказали, что он глухой.. Жень, как бы там не было, мои поздравления!И парковку - замечательная, все хорошо просматривается. А жены они, за редким исключением, все такие.. странные.))) моя мне запретила ставить стелажи в комнате: похоже, мол, на витрины в магазин.Леш, у моей жены был тот же самый довод. Большое спасибо. Изменено 4 сентября 2012 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Отлично получилось, молодец Женя!!!Хорошо что супругу смог убедить, и не получилось как у Рустамма :biggrin: ))Сань, спасибо, а жену я не убедил - я просто сделал. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Прекрасно разместились.Спасибо, Наталья. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Дизайн удался! )) Вот совершенно не понятно что могло вызвать в данном случае это самое недовольство жены! xD Ну стояли пади раньше заурядный хрусталь чешский, вазочки с цветочками.... банально и тривиально. Никакого авнгардизьма и апстракционизьма! А щасссс.... ну лепота же!!! Эх, женщины - загадка! А ты поступил в данном случае как истинный джентельмен - выслушал.... и сделал по-своему! И правильно, одобрямс! :biggrin: Не, Сань, моя жена не любит хрусталь, правда модели машин тоже не любит, там книги стояли, но я их переместил на прежнюю парковку. Спасибо большое. Цитата Мои модели (активный список).
GFET Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Спасибо, тезка. Но, как я уже писал, что же потом делать?Сейчас не заморачиваться и заполнять свободные места, а там видно буде)) ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Вот так правильно, Жень! Отличная парковочка! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Natty Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Ага, Алексей, пока просторно, но что потом делать? Знамо дело что. Не останавливаться на достигнутом :) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Mopar HEMI Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Роскошный гаражик Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Joze Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Сейчас не заморачиваться и заполнять свободные места, а там видно буде)) ;)Не, Жень, если сейчас просто заполнять свободные места, то потом будут с размещением того, что очень хотелось. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Вот так правильно, Жень! Отличная парковочка! Спасибо, Сереж. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Знамо дело что. Не останавливаться на достигнутом :)Да очень бы хотелось не останавливаться. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Роскошный гаражик Павел, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
velodynecht12 Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 А вот очередное прибавление на моих полочках с моделями Порше: Porsche 959 Motorbox, Exoto. За модель огромное спасибо Олегу Olast(у) и Жене Контейнеру. афигеть ! В голубом он смотрится просто супер ! Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Сегодня ко мне приехал мой любимый Лотос, Эсприт V8. За модель большущее спасибо Сергею Rom(е) и Жене Контейнеру. Обожаю этот Lotus ! Жаль пока нет такого в коллекции ... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.